ID работы: 5807384

То, о чем лучше не знать

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что, зачем и почему?

Настройки текста
Люси открыла глаза пытаясь понять где она и что с ней. Вокруг было темно, а мягкая постель давала понять что она не в плену, но что это было? Почему её учитель сделал то, что сделал? Почему не позвал её, хотя мог, почему дал показать свои силы? Ах вот в чем дело... Он дал показать себя, дал рассказать людям о моей силе о моей тёмной стороне... Её размышления препвал стук и натужный скрип открывающейся двери. В комнату вошёл Зереф, бесцветно кивнул девушке, он внимательно посмотрел на неё.       - Здравствуй, Люси. - мужчина сделал паузу дожидаясь реакции девушки. Та коротко кивнула вниматьено смотря на него ожидая что он ещё скажет и он не заставил себя долго ждать. - ты молодец, все шло как раз по плану.       -По какому плану? По чему плану? - голос Люси срывался и хрипел. - зачем вам все это?       -Ты разве не знаешь, кем является Нацу Драгнил? Пришло время все расставить по своим местам. Пришло время, наконец, умереть, всем нам.       -Я не... Её прервал голос вошедшего в дверь Акнолонии.       -Ты снова дома, моя ученица, первая и единственная. Тьма в тебе стала неимоверной. И ты была прекрасна в своей тьме. - Проговорил он.       - За что вы так со мной? Зереф, а как же E. N. D.? Он ведь твой брат, твой...       -замолчи, Люси, это уже не твоя забота! Ты бывшая когда то Драгнил не можешь меня осуждать, цикл должен завершиться в этом тысячелетии, и ты не сможешь мне помешать!       - Я люблю его!       - Ты любила и меня, глупая девочка... Из глаз Люси потекли горькие слезы, слезы боли и разочарования.       -Он не придёт спасать меня!       -Он придёт...       -Он уже пришёл... - проговорил Акнология. Я чую его, этого мальчишку. Настало время финального сражения. А ты, моя, горе ученица, останешься тут. Они вышли из её комнаты, оставив девушку в слезах. Нацу стоял посередине холла. К нему на встречу вышли Зереф и Акнология. Осмотре в его, они заметили всполохи магической силы. Его рычание пронеслось по своему первому зданию, заставляя девушку в комнате тревожно вздохнуть.       -Где она? - прорычал парень. Ответом ему была тишина. - Я спросил где она?       -Ох, она теперь с нами, и тебе, Нацу, придётся забрать её силой, но захочет ли она?       -Я убья вас, убью и заберу её! Бой завязал я сам собой. Нацу запустил в Зерефа свое последнее заклинание, оно попало в него и тёмный маг осел на пол теряя остатки сознания. Дом теперь больше напоминал руины. Акнология трусливо сбежал, потеряв остатки своих сил. Их поглотила волшебница, которая выбралась из своей комнаты, тем самым завершив решающую битву. Но она больше не была похожа на себя. Она шла уверенной походкой к парню. От неё расходится тёмная энергия, вокруг неё словно остановилось само время. Нацу тоже был ещё на взводе, от него так же расходились потоки огненной ауры. Приблизившись к парню, она вдруг прижала его к себе, успокаиваясь и успокаиваю. По их щекам текли слезы. Они плакивали свою семью, которая лишилась старшего брата. Они обнимались скрывая свои слезы друг о друга. Вскоре оба успокоились.       - Люси, пойдём домой. - сказал ей Нацу. С финальной битвы прошло полгода. Нацу и Люси вернулись в академию, слухи разлетелись быстро, и их чествовали как героев. В их глазах до сих пор отражалась боль потери. Они продолжали жить друг для друга и их все устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.