ID работы: 5807384

То, о чем лучше не знать

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
Примечания:
      Макаров оглядел всех суровым взглядом остановив его на девушке. Он кивнул каким-то своим мыслям .        - Детишки, вы все должны понять что это не игра и не шутка, мы должны хорошенько наволять этому гавнюку Акнологии, в конце концов, мы самые сильные! А теперь о формировании групп. Нацу, Люси, Грей, Эльзочка и Драконы, в группе "а". Мира, Эльфи, Лиссана, Гажил и Леви, группа "б", Громовержцы группа "в", все остальные остаются под командованием Гилдарста. Всем все ясно? - спросил он строгим тоном. Все единогласно гаркнули "да" , и разбрелись по своим жилищам. Люси смотрела на ребят, понимая что если Акнология позовет её, она не сможет противиться, так же как и любой другой драконоборец не сможет противиться зову обучавшего дракона.       -Люсь, ты чего нос повесила? Что-то не так? - Спросила девушку Эльза, что подсела за их столик.       - Ты не говорила что тоже в гильдии... - промямлила блондинка.       - Да как то речи не было, да и вы с Нацу нас удивили, появившись сегодня тут. - проговорил подошедший Грей.       - Как там Дождия? - спросила девушка у "морозильника" , как его называл Нацу.       - В полном порядке, но мастер запретил ей участвовать...       - Это правильно... Вообще, это опасное задание, и я бы не хотела что бы кто-то из вас пострадал. - Проговорила Люси.       - Не переживай, с нами будут драконы, мы сможем победить Акнологию... Наверное.       - В прошлый раз драконы сами не смогли ничего сделать.       - Но в этот раз с нами ты... - Сказал Нацу, но потом замолчал наткнувшись на суровый взгляд девушки.       - Ладно, нам пора спать, завтра ранний подъем... -проговорила девушка и стоило ей подняться, как гильдию сотрясло от взрыва.       - Черт, не мог подождать?.. - в сердцах выругалась блондинка. Она побежала на звук и увидела развалившуюся часть стены, над гильдией нависла смертельная угроза. В небе парил Акнология, а неподалеку стоял Зереф.       Кто-то закричал и в панике начал бегать по гильдии, остальные же вышли через стену встречаясь лицом к лицу с опасностью и, возможно, смертью.

***

      Битва длилась уже несколько часов, но Люси так и не услышала зов. Она отражала магию Зерефа и его прислужников, и поглощала магию Акнологии. Их было меньше, но они достойно бились. Внезапно над головами раздался рев дракона, и вниз падал Игнил, следом за ним через несколько минут почти мертвыми упали и остальные драконы. Люси забралась на крышу гильдии. Акнология ее наконец-то увидел.       - Что, нерадивая ученица, готова послужить своему учителю и помочь мне в моем деле.       - Иди к черту! -крикнула блондинка высвобождая свою силу.       - Что ж, так будет даже интереснее. - Они сражались магией, пока позади Люси не появился Зереф.       - Поспи, старая подруга, ты выполнила свою роль. - Пробормотал маг и отключил девушку. Он подхватил ее на руки и через долю секунды они втроем исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.