ID работы: 5807412

Слендер.

CreepyPasta, Shadow Fight, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Странный скелет.

Настройки текста
Существовало множество различных вселенных. Одна из них носила название Undertale. В один прекрасный день один скелет по имени Санс разговаривал с другим монстром. Он тоже выглядел, как скелет, но был намного выше своего собеседника. Высокий что-то рассказывал младшему, а тот слушал, опустив голову вниз. Никто из них не заметил, как сзади подкрался человек. Это была девочка чуть пониже младшего скелета. На её свитере можно было разглядеть одну ярко-жёлтую полоску. Девочка достала из-за спины нож. Замахнулась им, намереваясь убить низкого скелета, но вдруг, откуда ни возьмись, появился ещё один монстр, по внешности такой же, как и два предыдущих. Он принял удар на себя. Над головой странного монстра появилась зелёно-жёлтая полоска, показывающая его жизни, которых осталось совсем чуть-чуть. Человек с лёгкостью смог бы прикончить его с одного удара, но внезапно его красная душа стала синей. В ту же секунду девочка отлетела в сторону. Как раз туда, где стоял, молча наблюдающий за всем Слендер. Высокий скелет кинул одну из костей в человека, лежащего на земле, тем самым, протыкая ему живот. Остальные кости направились в сторону чёрного человека (Слендера), но тот без труда увернулся, попутно ловя в воздухе одну из костей. Человек без лица исчез и появился рядом с высоким скелетом. «Меня зовут Папайрус»- произнёс высокий, «Это мой брат- Санс»- указал он на низкого, «А это Гастер»- Папайрус посмотрел на то место, где должен был находиться третий скелет, но никого не увидел. Его взгляд упал на человека, около которого в воздухе витала пыль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.