ID работы: 5807412

Слендер.

CreepyPasta, Shadow Fight, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Проклятый убийца.

Настройки текста
Санс тоже взглянул в сторону человека. Осознав, что только что произошло, он надвинул на лицо капюшон. В упавшей на лицо тени левый глаз загорелся ярким красным светом. Санс поднял руку, рядом с которой тут же появились два огромных гастер-бластера. Их яркий свет пронзил то место, где секунду назад стоял человек, но девочка смогла увернуться. Она разбила бластеры ножом. Но стоило ей избавиться от одной атаки, как тут же в неё полетели кости. Такого девочка не ожидала, поэтому не успела увернуться. Одна кость проткнула плечо, заставляя её истекать кровью, но человек не сдавался. Тогда другая кость проткнула ногу, и девочка упала на землю. Санс подошёл и, слегка наклонив над ней голову, произнёс: «Проклятый убийца». Сразу после этого две кости вонзились ей в шею. «Всё, теперь всё кончилось»- подумал Санс, но его мысли прервал свет, возникший где-то справа. Скелет повернулся и увидел четырёхконечную звезду, из которой появился тот же самый человек, только теперь его жизни из 100 превратились в 170. Санс повернулся к Папайрусу, что бы спросить, что только что произошло, но на месте того уже не было. Низкий скелет посмотрел вперёд и увидел опять ту же пыль. Он ненавидел человека. Буквально за пару минут этот убийца лишил его всего самого дорогого в жизни. Санс взял в руку заострённую кость и побежал на девочку, но тут она исчезла, так же, в ту секунду исчез и Слендер. Санс остановился в недоумении, оглядываясь по сторонам, но тут появились и Слендер, и человек. Убийца была закована в цепи и истекала кровью. Казалось, что она уже мёртва. Но вдруг девочка открыла свои кроваво-красные глаза и, разрезав ножом цепь, воткнула лезвие в плечо Слендера. Тот не ожидал такого, поэтому не успел среагировать. Перед его глазами все потемнело, и он погрузился в темноту. Но перед тем, как окончательно потерять сознание, Сленднр увидел, как до его плеча дотронулся Санс и они куда-то переместились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.