ID работы: 5807412

Слендер.

CreepyPasta, Shadow Fight, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Хорошая новость.

Настройки текста
Слендер слегка улыбнулся и подумал, что всё кончилась. Но через пару секунд перед ним появился Гастер и спросил где Санс, но человек без лица промолчал. И Гастер сказал: «Я убью её» «Не получится она уже мертва. Я отведу тебя к Сансу»-сказал Слендер. Они телепортировались в мир человека без лица. Но Санса та уже не было. Слендер сказал Гастеру подождать, пошёл к Джеффу и спросил: «Где Санс» Дежефф ответил, что Санс в комнате Слендара. Слендер пошёл в свою комнату. И там был Санс. Слендер взял Санса за руку телепортировал его к Гастеру. И спустя пару часов Сансу стало лучше. И они пошли к Гастеру. Гастер был в комнате Джеффа. Гастер очень обрадовался, что Санс жив. Он сказал спасибо человеку без лица. И Гастер сказал, что им пора свой мир- Underfell. Слендер сказал, что у него есть сюрприз. И сзади Гастера появился Папайрус, и Сленедер телепортировал их куда-то. Они появились около замка короля подземелья-короля Азгора. Папайрус с удовольствием представил человека без лица Азгору, но тот не хотел, чтобы Слендер мог быть здесь и сказал, чтобы Слендер показал себя в действии, и тёмный человек с удовольствием это сделал и показал, на что способен. Азгор даже предлагал тёмному человеку вступить в королевскую стражу, но Слендер отказался. Когда они отошли от замка, Папайрус сказал тёмному человеку: «Как ты мог отказать королю? Ты не имеешь на это права» Но его перебил Санс сказав, что Слендер ему жизнь спас, но тёмный человек куда-то исчез и перд ними появился Гастер. И сообщил кое-что неприятное. А в это время тёмный человек находился в своём убежище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.