ID работы: 5807412

Слендер.

CreepyPasta, Shadow Fight, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. В мире Слендера.

Настройки текста
Слендер очнулся, но Санса уже не было рядом. Он проснулся от того, что его будили Джефф и Бен. Поскольку человек без лица так и не просыпался, Джефф со злостью хотел стукнуть его по голове рукой, но в этот момент Слендер очнулся и остановил его. Все трое направились к убежищу, которое находилось сравнительно недалеко. Рядом с укрытием стоял Безглазый Джек. Заметив вдалеке высокий силуэт, Безглазый зашёл в убежище и предупредил всех о возвращении Слендера. Вдруг сзади Джека появился портал. И оттуда вышел Санс, он был весь в крови и успел сказать только одно слово: «Прости» и упал на землю, Джефф спросил Слендера кто это? Но Слендер лишь ударил Джеффа и Бена и ушёл в портал. Слендер оказался в Сноудине. «Ты заплатишь за всё, проклятый убийца»- произнёс он, его голос было слышно, даже не смотря на отсутствие рта. Перед человеком без лица встала та же девочка. Вдруг душа Слендера стала чёрной. В него полетело множество острых ножей, но он смог увернуться. Попутно Слендер бросил в человека кости, но тот разрубил их ножом. Слендер давно владел такими способностями, как заставлять других людей видеть его в облике кого-то другого. Он сделал так, что бы девочка увидела её старого друга - Азриела, вместо него, а затем попросил остановиться. Но на неё это не подействовало. Убийца взяла нож и набросилась на Слендера, чуть не убив его. Безликий человек проткнул голову девочки. Та попыталась вновь вернуться обратно, но не смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.