ID работы: 5807626

Я хочу, чтобы ты ненавидел меня...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 152 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8 "В омут"

Настройки текста

— Вы могли бы меня простить? — Есть за что? — Как вам сказать… Я представил в своей постели вас, прекрасную голую летнюю. — И за что извинять? — За то, что я медлю (Валиуллин Р. Стихи для гурманов)

Сульфус открыл глаза и потер лоб, голова ужасно болела, кости ныли. Оглядевшись, парень заметил, что спал на полу. Раф лежала на кровати, смотрела на него и нагло улыбалась. — Доброе утро, милый. — Что? Что произошло? — Ты упал в обморок, когда увидел меня обнаженную, — девушка звонко рассмеялась. — Но ты не переживай, подумаешь — не получилось, с кем не бывает. — Ты… Ты, — Сульфус стал мысленно прокручивать в голове вчерашний вечер. — Ты опоила меня… — Дрянь? — Нет. Спасибо… Я давно мечтал выспаться… — А я думала, ты ругаться будешь. — Зачем ругаться, если можно сделать это. Он подскочил к ней, положил руки на плечи и поцеловал. На его удивление, девушка не сопротивлялась и даже обняла его одной рукой. После поцелуя она как-то странно улыбнулась. — Не боишься, что у меня еще один туз в рукаве имеется? — Раф смотрела на него, словно хищник. Сульфус немного оторопел, его пугала и восхищала ее смелость. — Я не боюсь, — произнес он по слогам. На этот раз оторопела Раф, она была уверена, что парень отступит. — И зря, — сказала она, сохраняя внешнее спокойствие, но этот наглый и уверенный тон был соблазнительным и в то же время ненавистным. Сама не зная зачем, Раф повалила Сульфуса на кровать и уселась на него. — Оу, хочешь быть сверху? — спросил он улыбаясь. — Что? Ты идиот? — Ну, а зачем ты на меня залезла? — в дверь тихо постучали. — Черт! Да что за дом-то такой? — воскликнул парень. — Не открою. Рэтфорд прижал Раф к себе и нежно погладил по спине. — Открой дверь, — холодно произнесла девушка. — И убери свои руки. — Не нужно открывать, и признайся, что тебе нравится. Стук в дверь становился все настойчивее. Раф сама не понимала, чего хочет, то ли чтобы люди за дверью ушли, то ли чтобы остались. Сульфус притягивал и отталкивал, она совсем в себе запуталась. Послышался лязг ключей и дверь открылась. На пороге стоял Лукас, увидев пару, он сжал кулаки. — Линда… Просит всех… — Пошел прочь, — тихо сказал Сульфус, погладив Раф по щеке. — Если не открывают дверь, значит, не хотят открывать, усвой это правило. Лукас вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Раф слезла с парня и опустилась на пол. Рэтфорд сел рядом и протянул ей сигареты. — Так нельзя, — сказал он, помолчав. — Ты либо отпусти его, либо иди до конца в своей мести. Раф закурила, пуская дым в сторону. — Наверное, ты прав. — Я всегда прав. И хоть ты меня и обломала, — парень весело рассмеялся. — Я обещаю и дальше нервировать твоего олуха. — Он не мой… — О, поверь, он больше твой, чем ее. Просто ему не хватает смелости в этом признаться. Раф снова затянулась, спускаться вниз ей совсем не хотелось. — Зачем тебе это, Сульфус? — девушка смотрела на него отрешенным взглядом. — Ведь ясно, что спать я с тобой не буду. Парень задумался: «А ведь и правда, зачем?» — Я люблю раздражать людей, они такие забавные в гневе. Раф усмехнулась и затушила сигарету. — Идем вниз. Сульфус надел футболку, приобнял Раф и они вместе спустились к обеденному столу. Линда залюбовалась ими, Лукас недовольно фыркнул. — Вы невероятно красивая пара, — воскликнула блондинка. — Спасибо, мы знаем, — ответил Сульфус, мягко улыбнувшись. — Чем будем заниматься сегодня? — поинтересовался друг Лукаса Джейсон, когда все приступили к трапезе. — Я видел во дворе сетка волейбольная есть, — оживился Рэтфорд. — Сыграем? — Легко, поделимся на две команды, — ответил Лукас. — Ты будешь капитаном одной, а я другой. — Лукас отлично играет в волейбол, — сказала Линда, погладив парня по голове. Раф почувствовала рвотные позывы при виде такой нежности, Сульфус похлопал ее по плечу. Спустя час, вся компания собралась во дворе. Раф, Сульфус, Кларк и его девушка Джейн были в одной команде, Лукас, Линда, Джейсон и Стефани в другой, Стиви назначили судьей. Играть решили до 15 очков. Лукас действительно хорошо играл, его команда выигрывала со счетом 6:1. Раф психовала, Кларк тоже, лишь Сульфус оставался спокойным. Оказавшись на подаче, он подошел к Раф и наклонился над ее ухом. — Хочешь выиграть? — Конечно хочу, вот только мы неудачники. — Так дай мне стимул. — Я буду целовать тебя за каждый гол, — ответила она, усмехнувшись. — Годится.

***

Раф поцеловала его четырнадцать раз подряд. Затем их команда выиграла еще три раунда с сухим счетом. И каждый раз Сульфус получал поцелуй. — Ты где научился так играть? — недовольно спросил Лукас после игры. — Сборная Кэмбриджа по волейболу. — Пижон… — чуть слышно буркнул Лукас. — Пижон и есть, — засмеялся Сульфус. — Пижон с очень хорошим слухом и прекрасной девушкой. Сульфус обнял Раф и поцеловал ей руку, чем взбесил Лукаса еще больше. — Идемте к озеру, — недовольно произнес он и скрылся в доме. — А говорят у мужиков нет ПМС, — пожал плечами Рэтфорд. Раф засмеялась и побежала за купальником.

***

Как только пришли к озеру, Раф скинула с себя сарафан и, оставшись в купальнике, прыгнула в воду. — Амазонка, — восхищались парни. — Русалка… — чуть слышно шептал Лукас. Она наслаждалась умиротворением, которая способна дать лишь вода. Но вскоре ее покой был нарушен, остальные девушки также полезли в воду, стало шумно и Раф вернулась на берег. Сульфус расположился на одном из лежаков и хитро на нее поглядывал. — Что смотришь? — спросила Раф нахмурившись. — Любуюсь тобой, только это ведь и остается, с сексом ты меня обламываешь. — Ты еще закричи об этом, чтобы все поняли, что мы не пара. Лукас слышал лишь обрывки фраз, но и этого было достаточно. Он подошел к Раф и посмотрел в глаза. — Так это был маскарад? — спросил он шепотом. — О чем ты? — девушка не знала, куда деться от его взгляда. — О том, что этот выскочка не твой парень. — Не говори глупостей, — смутившись, девушка отвела взгляд в сторону. Сульфус никак не реагировал, лишь молча наблюдал за ними. — Не такие уж это и глупости, — Лукас смотрел на бывшую невесту взглядом победителя. Раф не знала, что говорить, она понимала, что влипла и нужно как-то решать ситуацию, но как? — Милый, — Линда вышла из воды и позвала своего жениха. — Подай полотенце, пожалуйста. Лукас подбежал к ней с полотенцем, укрыл ее им и крепко обнял. — Что с тобой? — удивилась блондинка. — Просто у меня самая замечательная невеста в мире. Посмотрев на них, Раф нацепила на ноги шлепанцы и зашагала в сторону леса. Сульфус поднял ее сарафан и пошел за ней. — Ой, а куда это они? — спросила Линда. — А нам не все ли равно? — спросил Лукас, усмехаясь. — Не заблудятся. Раф не слышала ни их, ни Сульфуса, который периодически звал ее. Постоянно плача, она не заметила, как забрела вглубь леса. Ее не смущало ни то, что местности она не знает, ни насекомые, которые тут же прилипли к ней, она просто шла вперед, совершенно не задумываясь о том, куда это ее приведет. Сульфус не отставал. Наконец устав, она запнулась и упала на землю, парень тут же подбежал к ней и помог подняться. Рыдая, Раф кинулась ему на шею. — Ненавижу их! Ненавижу! — изо всех сил она била его кулаками по груди. — Я их ненавижу! Рэтфорд терпеливо ждал, давая ей возможность выпустить пар, при этом отмечая, что рука у нее тяжелая. Когда рыдания стихли, а удары прекратились, он поцеловал ее в макушку и погладил по голове. — Успокоилась? — Раф в ответ лишь кивнула. Парень аккуратно вытер слезы с ее красных щек. — Не стоит он того, поверь, не стоит. Ты красивая, умная, привлекательная, интересная девушка, а тратишь свои силы на это чмо в тапках. Не нужно, ты достойна большего. А этого ублюдка сравняй с землей. Если хочешь, я тебе помогу. Бескорыстно. — Неужели ты умеешь быть бескорыстным? — Умею иногда. Так что? Нужна помощь? — Нет, я сама. У меня уже все продумано. Просто, мне тяжело себя контролировать, когда я вижу их вместе. — Ты его любишь? — Люблю… Сульфус вздохнул. — И что вы только в нем находите? Что ты, что Линда? — Раф ничего не ответила, лишь опустила глаза. — Так, ладно, надевай свой сарафан, это хоть как-то спасет от комаров, они тебя и так изрядно покусали. И давай выбираться отсюда, вечер уже. Сульфус подал ей руку, предлагая пойти вместе. Раф лишь усмехнулась. — Я сама сюда пришла, сама и уйду. — Отлично, тогда может подскажешь, куда нам идти? Девушка задумалась, она всегда плохо ориентировалась на местности, но признаться в этом Сульфусу… Нет, никогда. — Нам нужно идти мимо того куста, — уверенно сказала девушка, показывая направление рукой. — Что ж, послушаем профи, — засмеялся Сульфус и пошел вслед за ней. — А что ты ухмыляешься? — Да так… Представил твое лицо, когда ты поймешь, что мы идем неправильно. — Не говори ерунды, мы правильно идем. — Ну-ну. Фыркнув, девушка уверенно направилась вглубь леса, Рэтфорд шел следом, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Лес становился все гуще, Раф понимала, что идет неправильно, но признаваться в этом не хотела. — Может, уже признаешься, что ошиблась? — Нет! Раф оттолкнула его и быстро зашагала вперед. Не заметив ветку под ногами, она запнулась и упала. Нога тут же заныла от боли, девушка схватилась за нее и застонала. — Больно? — Сульфус осторожно дотронулся до ноги. — Не трогай! Я, кажется, ее подвернула. — Ох, горе ты мое. — Не твое. — Мое, мое. Парень поднял ее на руки и двинулся в обратную сторону. — И вот обязательно нужно было делать все наперекор? К чему это привело? Мы поздно вечером в лесу! — Ладно-ладно, я виновата… — Слышишь? — Сульфус насторожился. — Слышу что? Сульфус улыбнулся. — Ты признала свою неправоту. — Да ну тебя к черту, Рэтфорд! — Раф несильно стукнула его по груди. — А теперь слышишь? — Нет, не слышу. — Фейерверки, значит там, — Сульфус показал куда-то в сторону. — Люди. Обожаю четвертое июля. Минут через двадцать они вышли на дорогу, по которой приехали. — Ну вот, еще метров двести и ты будешь в теплой постельке. Раф уткнулась носом ему в плечо и молчала, ей было стыдно за свое упрямство. Когда они оказались возле дома, то к ним тут же подбежали Линда и Лукас, оба были обеспокоены. — Где вы были? — спросила Линда. — Мы собирались идти искать вас. — Раф, что с тобой? — перебивал ее Лукас. Сульфус тяжело вздохнул. — Мы были в лесу и ловили медведей и енотов, с Раф все в порядке. Еще вопросы есть? Он старался говорить спокойно, чтобы не обидеть Линду. — А вы что, фейерверки с нами запускать не будете? — Моя любимая устала, к черту фейерверки, справитесь без нас, — с этими словами Рэтфорд занес Раф в дом. Линда и Лукас лишь недоуменно переглянулись и присоединились к остальным.

***

Сульфус осторожно положил Раф на кровать и улыбнулся. — Тебе нужно распарить ногу. Не дожидаясь ответа девушки, он ушел в ванную комнату и начал набирать горячую воду. Раф лежала на кровати и поглядывала в окно. Лукас с друзьями запускали фейерверки, затем на улице все стихло, видимо они разошлись. Ей безумно захотелось покинуть это место и никого не видеть, если бы нога так не болела, она бы, наверное, сорвалась с места и уехала. Набрав ванну горячей водой, Сульфус вернулся и стал снимать с нее одежду, при этом он не отвешивал саркастических шуток и не глядел на нее хищным взглядом, наоборот, в его глазах девушка читала доброту и даже заботу. Опустив Раф в ванну, он начал массировать ее ногу. — Это просто ушиб, не переживай, к утру перестанет болеть. — И приспичило тебе со мной возиться… — Приспичило. Раф внимательно посмотрела на него, искренен ли он, или ведет свою игру? Она не могла понять. — Прости меня, за то, что вредничала. — Ничего страшного, — парень улыбнулся. — Отдыхай. Не волнуйся, я посплю на полу. Оставив ее одну, Рэтфорд вернулся в комнату. Раф лежала в ванне и много думала, о себе, о Лукасе, о Линде, о Сульфусе, а затем решила не думать. Завернувшись в полотенце, она вернулась в комнату. Сульфус стоял у окна и смотрел на небо. Девушка подошла к нему и поцеловала в шею. — Раф… Что ты делаешь?.. Парень ожидал от нее чего угодно, но только не этого. — То, что хочу. Он застыл, потрясенный такой решимостью и посмотрел ей в глаза. — Ты уверена? — Более чем. Медленно проведя рукой по ее плечу, Сульфус едва коснулся губами ее кожи. Раф почувствовала, как от этого прикосновения по телу пробежала мелкая дрожь и блаженно закрыла глаза. Затем он спустил с нее полотенце, и поцеловал. Притянув ее к себе, Рэтфорд нежно поцеловал девушку в шею, Раф застонала, вцепившись пальцами в его волосы, но в голове промелькнула мысль, что надо немедленно сказать ему, чтобы он перестал. Через несколько секунд она уже так не думала, Раф запрыгнула на него, обхватив тело парня ногами, и с жаром поцеловала в губы, ногтями она впилась ему в спину. Сульфус придерживая ее, направился в сторону кровати, роняя по пути какой-то хлам. Рэтфорд аккуратно положил девушку на кровать, в лунном свете она казалась еще более привлекательной. Он осторожно дотронулся до ее губ. — Ты ведь будешь жалеть об этом, — Раф отрицательно замотала головой. — Я тем более не буду. Сульфус впился поцелуем в ее губы, полностью отдаваясь нахлынувшей страсти. Линда и Лукас находились в комнате этажом ниже. Услышав характерные звуки, Лукас почувствовал, как внутри все похолодело. — Ого! — улыбнулась Линда. — Горячая парочка. — Которая мешает нам спать… Он что там, ее режет? — А, по-моему, им очень даже хорошо, последуем их примеру? Линда с нежностью прильнула к жениху. — У меня нет настроения. — Сейчас будет. Девушка начала целовать его в шею. — Линда, я не хочу, — недовольно буркнул парень. — Ну и ладно! Она поднялась с кровати и направилась к выходу. — Куда ты? — В соседнюю комнату, не хочу находится в одном помещении с ворчуном! Линда вышла, хлопну дверью, а Лукас зарылся в подушки, лишь бы не слышать того, что происходило в комнате выше этажом. Он ненавидел их, Сульфуса, Раф, ненавидел и понимал, что, кажется, все еще испытывает к ней привязанность, или нечто большее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.