ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Дип-п-п, идеш-ь-ь с-с нам-и-и? — послышался неразборчивый голос его одногруппника, который от выпитого им алкоголя не мог нормально ни то чтобы передвигаться, а говорить. Все же для молодого организма пять бутылок было многовато. Даже не каждый взрослый то осилит. Ну разве этим подросткам можно вдолбить в голову, то что они губят своё здоровье, и это очень чревато для печени? Разумеется, нет. Как они говорят, жизнь одна и нужно попробовать все. Наивные… Глупые… Детишки… Потом ещё вспомнят эти слова. И буду себя корить за то, что не послушались своей матери!  — Не ребят я пас! Уже и так 3 часа ночи, если родоки запалят, что меня нет дома, отберут машину и телефона лишат, тем более завтра на пары, а у меня организм отходит сами знаете как. Да и сестру подставлять как-то не охото, она и так запарилась уже меня выгораживать. — распрощавшись с друзьями шатен пошел к своей машине, которая в свою очередь стояла в нескольких метрах от клуба. Кстати, к слову машинка то была не из дешевых. Когда родители богаты и не такое можешь себе позволить.  — Дип, — послышался голос ещё одного из пьяных дружков. — Когда ты сможешь принести травку? А то я уже запарился ждать.  — Давай завтра ко мне зайдем и отдам. — последнее что успел сказать шатен перед тем как сесть в машину. Даже это для него было большим успехом в этой ситуации. Алкоголь начал уже показывать все свои прелести. Спустя 30 минут парень находился около своего дома. Дорога была полностью свободна, поэтому подросток без труда смог добраться до дома не боясь что собьет кого-нибудь. А в данной, конкретной ситуации это было необходимо. Иначе бы возникли ещё несколько лишних вопросов. Припарковав машину в нескольких метрах от дома, чтобы не создавать лишнего шума подросток вышел. Хоть на календаре и был Апрель, но по погоде это не сильно чувствовалось. Мелкий озноб пробирал парня до костей. Холодный ветер приятно обдувал лицо юноши. И появилась некая трезвость, ведь как известно на холоде трезвеешь быстрей. До дома оставалось несколько метров, но Диппер уже не чувствовал пальцев на ногах и руках. Хоть мороз немного и отрезвил парня, но проблем от этого меньше не стало. Каждый раз делая шаг шатен замирал ощущая как в ноги впиваются тысячи иметирующих иголок. Переборов себя он все-таки дошел до забора, который ограждал дом от дороги и замер. Хах, ещё одно испытание, которое ему уготовила жизнь. А нефиг было так напиваться, оболтус.  —Бля, и как дальше? — задумался парень стоя и смотря на свое препятствие. Забор был высотой около метра, с острыми концами похожими на множество шипов. Перелезть через него было трудно, а найти ключи в карманах немыми от холода руками и ноющими пальцами, оказалось еще труднее. Приняв окончательное решение подросток принялся перелезать через своего деревянного «друга». Попытка не увенчалась успехом, верней только наполовину. Перелесть то, он перелез. А вот… Упав на идеально выстриженный газон подросток попытался встать, но опять провал. Ахвахка, лошок. — Ептвою…! — Так он пролежал еще несколько минут, пока не начал ощущать неприятные покалывания в спине, ногах и вообще во всем теле. Голова болела пуще прежнего. Собравшись силами шатен все-таки смог встать. Когда он встал на ноги, то принялся стряхивать землю и заметил что порвал джинсы и куртку, и что на нем не было одного кросовка. Осмотревшись вокруг он понял что потерял его еще тогда, когда выходил с машины и споткнулся об корень дерева которое стояло не по далеку. Желание искать кросовок не было вообще, поэтому шатен поставил себе цель быстрее дойти до своей комнаты и плюхнуться на кровать. Еще одной причиной почему Пайнсу стоило поторопиться был отец, которому в 5 утра надо выезжать на работу. Перед своим отъездом он всегда заходит в комнату к близнецам и оставляет им денег на развлечения. Всем бы такого предка… Если мистер Пайнс увидит что его сына нет на месте, то шатену действительно не поздоровиться. Вообще, благодаря Мейбл родители думают что парень задержался на дополнительных занятиях, чтобы лучше подготовиться к экзаменам которые наступали со скоростью вихря.Хоть не сильно, но родители поверили. Остальное шатен должен был сделать сам, а именно: взять справку о том что он действительно посещал дополнительные занятия и не спалиться придя домой. Первое он сделал с легкостью, а вот второе… Если он спалиться, то накажут и Мейбл, за то что она его прикрывала. А сестру, ох как не хотелось подставлять. Дойдя до пожарной лестницы парень принялся аккуратно подниматься на вверх. Мейбл специально оставила это окно открытым. Диппер попросил ее для того чтобы не разбудить родителей, так как их спальня находилась на первом этаже, а в не трезвом состоянии подняться по лестнице тихо было достаточно трудно. Аккуратно взобравшись по лестнице парень оказался в коридоре напротив двери, которая вела в его комнату. Кое-как доковыляв до двери он осторожно открыл ее и шмыгнул внутрь. -Фух-х-х- облегченно выдохнул подросток прислонившись спиной к двери и раскидав вещи по всей комнате, в которой и так не было чисто плюхнулся на кровать. Не забыв перед этим предварительно открыть окно, чтобы выветрился запах его ночной гулянки. Уткнувшись носом в теплое одеяло шатен попытался уснуть. Выходило не очень голова гудела от выпитого алкоголя, а тело ломило от тепла. Казалось, что он находиться на лодке, которую качает в разные стороны. И которая готова вот вот перевернуться, и выкинуть парня заборт. Полежав ещё немного времени шатен все-таки провалился в долгожданный, спасительный сон.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.