ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Вот и наступило утро. Утреннее восходящее солнце не приятно светило на лицо подростка, от чего тот зажмурился и перевернувшись на другой бок продолжил спать. Ранние птицы пели за окном, предвещая всем что настал новый день. На часах было только 5 утра, а улицы большого города уже были переполнены вечно спешащими по своим делам людьми. Да, жить в самом центре крупного мегаполиса, да еще и спать там было категорически невозможно. Но с годами можно привыкнуть. Как говориться, человек привыкает ко всему. Тишину в комнате подростка прервали чьи-то тяжелые и не спешащие шаги. Мистер Пайнс зашел к Дипперу, чтобы оставить ему денег. При входе в комнату шатена первое что заметил его отец, это разбросанные по комнате вещи подростка и… ЛИФЧИК! ЛИФЧИК? Это сильно удивило мистера Пайнса и он решил что не станет будить подростка, а поговорит с ним об этом вечером. Оставив деньги и записку на прикроватном столике сына, отец вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Не услышав ни единого шума парень продолжить спать, как ни в чем не бывало. Спустя 3 часа… -Д-д-д-з-д-зд-зд-здд-зд-вдруг раздался пронзающий звук надоедливого будильника. От неожиданности Диппер аж подскочил на кровати больно ударившись копчиком об давольно таки жесткий матрас.  — Ах ты проклятый метал, чтоб тебя! — яростно накинулся на будильник подросток. Отключив своего утреннего монстра шатен плюхулся обратно на подушку. Голова резко заболела, а в виски сильно ударила кровь. После алкоголя голову ломило еще сильнее, чем вчера. От резкой боли шатен зажмурился и тихо пискнув отвернулся прочь от солнца, которое усердно освещало кровать парня. Пытаясь всячески вынудить подростка встать с кровати и идти заниматься делами. Перевернувшись подросток обнаружил на прикроватном столике ново-выданные деньги и… ЗАПИСКУ? Странно… Обычно отец не оставлял записки сыну, это было что-то новенькое.Ему стало жутко интересно. Поднявшись на локтях шатен не без интереса потянулся к листку бумаги. Взяв записку он начал читать её… Дочитав до конца у подростка резко поднялось настроение, а губы растянулись в длинной улыбке. Отложив клочок бумаги на место подросток сел на край кровати и стал искать тот самый лифчик, о котором было в записке. Заметив его подросток осторожно поднялся с кровати и не спеша направился в сторону выше сказанной вещи. Взяв его в руки Диппер внимательно его осмотрел. — Найду, прибью на месте. — весело проговорил шатен смеясь и улыбнувшись еще шире положив лифчик на место. — Так, и куда я мог закинуть свои вещи? — поинтересовался парень сам у себя и даже не пытаясь найти вещи, пошел к шкафу. Взяв новые черные брюки, носки белого цвета и такого же цвета футболку, парень подошел к зеркалу, чтобы посмотреть на последствия вчерашнего дня. Он выглядел мягко говоря не очень: мешки под глазами от недосыпа, взъерошенные волосы и до ужаса бледная кожа. Как будто подросток ни разу не бывал на солнце. Хотя каждое лето они ездят отдыхать всей семьей на море. К примеру в прошлом году они ездили на Мальдивы, а в этом собирались поехать на Гавайи. Парень решил не занимать и так больную голову еще сильнее и спихнуть его внешний вид на свою сестру, она сама со всем разберется. В этом она мастер. Главное, чтоб не сильно увлеклась, а то потом будет не остановить.Взяв лифчик шатен направился в комнату близняшки. Постучав пару раз парень вошел.  — Мейбл?! — недоуменно произнес шатен смотря на кровать шатенки.На той в свою очередь размещалось двое человек. Почему-то парень был не удивлён, увидев это.  — Хай Дипер! — весело произнес Гидеон лежа на кровати и смотря на подростка через шатенку, которая сидела на нем сверху и обернувшись улыбнулась брату.  — Я вас не сильно отвлекаю? — поинтересовался Диппер. Он был не удивлен скорее даже наоборот. Шатен давно знал что его сестра не раз приводила своего парня сюда и не был против. Подросток знает блондина уже давно, поэтому не переживал за сестру. Они дружат с Гидеоном и часто вместе вечером выпивают. Ханах, прям как лучшие друзья.  — Конечно нет! — проговорила шатенка и сползла на пол. Близняшка стояла перед братом в черных трусиках и фиолетовом топике на тонких брительках. Шатена это ничуть не смущало, а уж парня Мей тем более. Саму же девушку это даже забавляло. В конце концов, это всего лишь её брат с которым она выросла и парень, с которым она уже ни раз прибывала в половых отношениях. Так что…— Так зачем пожаловал? — улыбнулась девушка и медленно начала подходить к близнецу смотря на то, что было у него было в руке не без интереса. Гидеон же в свою очередь лежал на кровати укрывшись одеялом и наблюдал за своей возлюбленной.  — Ну, первое- это, забери свой лифчик. Настоятельно тебя прошу больше не заходить в мою комнату во время моего не бытия дома. Из-за тебя отец подумал что я сплю с девушками и сегодня вечером меня ждет «серьезный» разговор о том «как стать настоящим мужчиной».- пытался пародировать отца шатен.  — Ха-ха, с нетерпение жду этого события- посмеялась девушка и обняла брата с боку. — Ну, а второе.- поинтересовалась шатенка, вертя в руке своё недавно забранное белье.  — Сегодня тот самый день, когда я полностью отдаюсь в твои руки- насмешливо произнес парень разводя руки в стороны, как бы показывая себя.В ответ он услышал лишь кроткий смешок со стороны сестры. Она была уже готова.  — Я в предвкушении…- сказал блондин все еще лежа на кровати своей девушки. Мейбл же взяла стул и поставила его на середину комнаты, так и не надев ничего из одежды. Шатен без всяких опасений сел на стул и облокотился на спинку ожидая дальнейших действий со стороны шатенки. Девушка взяв косметичку присела на колени перед братом доставая нужный « инструмент».  — Мей, а ты идешь сегодня в универ? — поинтересовался подросток, смотря на сестру сверху вниз, пока та выбирала нужную косметику.  — Да, но сегодня мне к третей. — весело ответила шатенка поднимаясь с колен и приближаясь к лицу парня, чтобы нанести на его лицо немного корректора.  — Ну ничего себе! У меня сегодня три пары. — удивился парень и закрыл глаза, чтобы близняшка смогла нанести пудру ему на лицо.  — Мы сегодня едем за город на пробные занятия, мы будем выступать на большой сцене! И я там буду лучше всех! Я тебе потом видео покажу. — предвкушающе говорила девушка заканчивая свою работу. Она поступила в театральное и хотела выступать на большой сцене уже давно. Это не детская мечта. На самом деле выходило у нее и правда очень хорошо. Как будто она была рождена для того, чтобы выступать на сцене. — Ну вот и все, принимай работу! — торжественно провозгласила Мейбл поднося к лицу брата зеркало.  — Ух ты! Мейбл, ты просто волшебница! — обрадовался шатен замечая что от синяков под глазами не осталось и следа. Прям магия.  — Ну ладно, я пошел. Пока, удачи. — произнес парень вставая со стула и кротко целуя сестру в щечку, уходя в сторону двери.  — Пока! — дружно ответила пара.  — Только Мей, — обернувшись обратился к сестре шатен — Еще раз прошу, не оставляй свои вещи у меня, ладно? — последнее что успел сказать парень перед тем как скрыться за дверью.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.