ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Ночь прошла довольно быстро. Диппер спал как убитый, а Билл, наоборот ,вообще не спал. Наступило утро, яркое апрельское солнце светило прямо в окно подростка. Вся комната озарилась ярким светом. На кровати в обнимку лежали два парня. Шатен уткнувшись носом в грудь блондина тихо посапывал. Второй же легко гладил подростка по голове. Сейчас кудри шатена оказались куда более занимательными, нежели до этого. Картина была довольно милой. Вроде бы ничего не предвещало беды, но…  — Диппер, Диппер! — послышался звонкий голос сестры из-за двери, а затем и громкий стук в дверь. Парня это совсем не разбудило, единственное что он сделал, это закинул руку Сайферу на талию и тихо простонав потерся носом об его грудь, притянув блондина ближе. Билл легко улыбнулся и поцеловал парня в лоб. Сквозь сон подросток смог улыбнуться и выдавить тихий умиляющий уши звук.  — Диппер, -тихо проговорил блондин и погладил шатена по волосам. — там твоя сестра…- снова отозвался парень. На что подросток с трудом открыл глаза и сонно улыбнувшись посмотрел на Билла. Он был рад тому, что теперь будет просыпаться не один. Что у него появился и друг, и парнь в одном! Его радость длилась не долго, когда шатен осознал всю суть ситуации, улыбка с его лица спала моментально и резко дернувшись шатен стал с кровати. -Дип-Дип, ты спишь? — послышался голос из-за двери, а затем и еще один стук. -Нет, щас! — наспех одев трусы и штаны, парень рванул к двери.  — Эм, Сосенка…- отозвался блондин сидя на кровати голым. Закатив глаза Диппер подошел к Сайферу.  — Это Мейбл, моя сестра! Она знает что у меня кто-то был, но не знает что это ты! Она не сдаст, поэтому накройся и успокойся! Все норм! — с этими словами подросток подошел к двери. Щелкнул замок и дверь открылась. За ней стояла широко улыбающаяся сестра с подносом, на котором были: два банановых молочных коктейля с трубочками и большая тарелка с нарезанными фруктами. Пайнс ошарашено смотрел то на близняшку, то на поднос. Он конечно знал что она немного странная, но чтоб на столько… Хотя с другой стороны было приятно осознавать, что о тебе заботятся.  — Вот Дип-Доп, я принесла вам завтрак. Знаешь как трудно было объяснить родителям, что это мне и тебе! Они в последнее время какие-то не доверчивые. — широко улыбнувшись, шатенка отдала поднос брату.  — Эм, ну спасибо…- растерявшись ответил Пайнс. — Что-то еще? -Может познакомишь с…- застенчиво предложила близняшка и не взначай заглянула за дверь.  — А, да конечно! Проходи… Только, он мужчина… — предупредил Диппер, впуская близняшку в свою комнату. Мейбл не слушая рывком ворвалась в комнату. Зайдя в комнату она помедлила. Пайнс не была удивленна, она обомлела. Не каждый день знаете ли можно увидеть красивого голого блондина, лежащего на кровати брата. Мейбл вообще думала что там будет какая-нибудь нафуфыринная девчуля. Обычно у Диппера были только такие, они все велись на его деньги и машину. А через пару дней бросали его, потому что он не баловал их дорогими подарками. Улыбнувшись Мейбл подошла к кровати и протянув руку представилась:  — Я Мейбл Пайнс, сестра близняшка Диппера. Очень приятно!  — Билл Сайфер, парень твоего брата. Мне тоже очень приятно! — улыбнувшись, пожал руку блондин. Подросток закрыв дверь, подошел к столу и поставил на него поднос.  — Я слышала вас ночью, кто доминировал? — не стесняясь спросила девушка. Все что смог сделать подросток, так это раскраснеться и смущенно отвести взгляд. Блондин же не стесняясь улыбнулся и развалился на кровати.  — Да ладно? Афигеть! Ну и как тебе понравилось? — подростку конечно безумно все понравилось, но его задница и спина ныли так, как будто его хорошенько выпороли. Шатен ничего не ответил, потому что был смущен на столько, что… Короче и так понятно!  — Ну ладно, не буду вас смущать! Я пошла, а то опять опоздаю!  — Хорошо! Только ты родокам не говори, ок? — единственное, что смог сказать парень.  — Без Б братишка! Приятно было познакомиться, еще увидимся! Пока парни!  — Мне тоже! Пока!  — Пока! — дверь в комнату захлопнулась и подросток облегченно выдохнув, рухнул на кровать.  — Прикольная у тебя сестра! — отозвался Сайфер.  — Изменять мне решил?  — Конечно! — наигранно согласился блондин.  — Ах ты шалунишка! Я был о тебе лучшего мнения! — улыбнулся Пайнс, легко пихнув Сайфера локтем в бок.  — Ай, Сосна охирел?  — Заткнись! — с этими словами подросток впился губами в губы блондина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.