ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Прошла ровно неделя после той ночи. Билл и Диппер регулярно встречались и гуляли. Ежедневные походы в кафе и прогулки по городу сказывались на поведении подростка. Он стал более спокойным и расслабленным, перестал опаздывать на занятия и стал хорошо учиться. А опаздывать он перестал, потому что Билл частенько заменял преподавателей, а вскоре устроился туда на работу. Во время этих пар Диппер не делал ничего, кроме того что целый час смотрел на своего парня. Друзья его частенько подкалывали на этот счет, но через неделю подросток все им рассказал и они отнеслись к этому довольно спокойно. Шатен и думать не мог что это признание будет столь легким, а реакция друзей еще легче. Права только после того как Диппер рассказал это, он начал понимать, что в дальнейшем это может пойти против него же. Но ему было все равно, потому что рядом с ним был Билл, а с ним ничего не страшно. Правда, шатен сильно ревновал, когда блондин оставлял после урока какого-нибудь ученика или ученицу. Конечно делал он это чисто из профессиональных целей, но Пайнсу от этого не становилось легче. Последний учебный день.....  — Вроде бы все! Хороших каникул! До свидания! — улыбнувшись своей самой очаровательной улыбкой, проговорил блондин и стал собирать все свои вещи. Со стороны парт послышались восторженные крики, сегодня должна была состоятся одна из самых крутейших и незабываемых вечеринок. Именно поэтому все собрались и ушли довольно быстро. Дипперу и Биллу тоже надо уходить, ведь до вечеринки осталось всего несколько часов.  — Ну что Мистер Пайнс пойдемте, а то еще и ко мне заехать надо! — стоя у стола, сказал блондин.  — У меня есть более хорошее предложение.- с этими словами шатен сел на стол и раздвинул ноги. Такая поза заводила и Билла, и Пайнса. Сейчас очаровательная и невинная улыбка Диппера выглядела довольно пошло.  — Мистер Пайнс, что с вами? — хищно улыбнувшись, блондин подошел к подростку и пристроился между его ног.  — Знаете ли мистер Сайфер, у меня тут долг был.....- пошло улыбнулся Пайнс и обвил талию Билла ногами, тем самым придвинув парня ближе.  — И какой же? — Сайфер придвинул шатена еще ближе и обвил его талию руками. Сейчас расстояния между ними не было вообще.  — Я тут уже как неделю задолжал вам сексалогию…  — Ах, да да припоминаю! И что же, сейчас хотите сдать? — с наигранной серьезностью спросил блондин. Вместо ответа он получил незабываемый поцелуй. Глубокий, нежный, страстный и умопомрачительный. Диппер и Билл спали один раз, и то неделю назад. Школа и уроки не оставляли им какого свободного времени, учитывая ещё то что твой парень педагог и начал натаскивать тебя по предметам. Все- таки весна пришла, а с ней и обострение…  — Диппер, может дома? Вдруг кто-нибудь войдёт! — оторвавшись от поцелуя, процитировал блондин, оглаживая бедра любимого.  — Ой, да брось! Тебя же тоже заводит такой ход событий! И к тому же, я давно мечтал это сделать в школе. — шатен стал яростно срывать с Сайфера пиджак.  — Стоп, стоп, стоп! Давай аккуратней, мне в этом ещё ходить! И так испортил уже одну! — предупредил Билл.  — Ой, да успокойся! Пришью я тебе пуговицы! — быстро отмазавшись, парень продолжил свое дело. На пол полетел желтый пиджак Билла, затем толстовка Пайнса. Все это время они не отрывались от поцелуя, когда воздуха перестало хватать они отстранились.  — Может все-таки дома? — отдышавшись предложил блондин. После чего, был награжден непонятным взглядом от подростка. -Я тебе что больше не нравлюсь? — обиженно состроив глазки, спросил Диппер.  — Зай, ну как ты можешь кому-то не нравиться? — удивленно провозгласил Сайфер, взяв лицо подростка в плен своих ладоней.  — Ого, что-то новенькое! Зай? — удивился парень.  — Я подумал, это будет приятней чем Сосна. — пожал плечами Билл.  — Эм, ну да, это приятней! Если я Зая, то кто ты? — игриво улыбнулся шатен.  — Ну не знаю! Придумай сам!  — Давай, Демон Разума?  — А почему он?  — Ну, у тебя улыбка как у демона, такая же до умиления жуткая! А разума, потому что ты очень умный!  — Оу, — засмущался блондин — ну хорошо! — с этими словами Сайфер впился в губы Пайнса, покусывая его нижнюю губу, тем самым вызывая неимоверные стоны у второго. Диппер легко улыбнулся в поцелуй. Можно сказать что Билл целовался как Бог: умело, нежно, страстно, настойчиво и он постоянно доминировал над подростком. Диппер конечно не был против, ему наоборот нравилось что им управляют. Сайфер оглаживал бока парня, такие тонкие и…женственные. Формы парня были достаточно женственными и утонченными. Его тонкие, хрупкие ручки и ножки походили на женские. А формы Билла были наоборот, мужественными: накаченный пресс, руки и ноги. Сайфер был больше похож на спортсмена, чем на учителя. Они целовались достаточно долго, пока стук в дверь не прервал их:  — Мистер Сайфер, можно? — послышался голос Робби за дверью.  — Минутку! — отозвался блондин и отстранился от парня.  — Диппер, я же говорил, что это не лучшая идея! — зло начал Билл, одевая пиджак.  — Ой, господи! Ну не начинай! Все уже давно в курсе, что мы встречаемся! Ну, конечно кроме Робби и его дружков… Но им знать не обязательно!  — Ну, тогда чего сидишь? Одевайся! — не успел договорить блондин, как дверь в аудиторию открылась…  — Мистер Сай...... Я не вовремя? — удивленно улыбнулся брюнет. Перед его глазами предстала такая картина: Диппер сидел на столе на половину голый, а рядом с ним стоял блондин, держа в руках толстовку подростка.  — Нет, нет, вы вовремя! А собственно по какому вопросу? — Билл кинул в шатена его же толстовкой.  — Ай! — возмутился парень, толстовка прилетела ему прямо в лицо. Сайфер угрожающе повернулся к Диппу, тот все поняв притих.  — Так вы по какому вопросу, мистер Валентино?  — Да я, вот конспект принес…- брюнет протянул руку со стопкой бумаг.  — А, да! Хорошо, я проверю и по электронной почте пришлю результаты! — взяв листы в руки, ответил Билл.  — Ладно спасибо, до свидания! — попрощался подросток и развернувшись, вышел из аудитории. Перед этим презрительно посмотрел на Пайнса.  — До свидания! — попрощался учитель и повернулся обратно к шатену. — Ну что, одевайся! Нам еще перед вечеринкой ко мне ехать......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.