ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Через 10 минут, после совместного душа пара была готова к выходу. Выйдя из подъезда парочка направилась к автомобилю Сайфера. Подойдя к машине блондин открыл переднюю дверь пропуская парня в машину. Диппер мялся, чем вызывал ярость со стороны мужчины.  — Может я все же на метро доеду? Не хочу тебя отвлекать, мне все равно еще нужно будет заехать в магазин…- растерянно произнес парень, смотря на то как меняется лицо его парня. Билл явно был на грани. Все же Пайнс сегодня был какой-то жутко странный, да еще эта непонятная поездка. Хоть парень и сказал, что едет к сестре, Сайфер все равно не был спокоен. Мысли о том, что Диппер может ему с кем-то изменять не давала покоя. А если шатен все же не изменяет ему, а едет к той рыжей выяснить, что у них было с Биллом и почему тот так к ней относиться, тогда уж Сайфер точно прибьет ее. Вырвет все ее до боли напоминающие прошлые счастливые моменты волосы, переломает все ее нежные пальцы и выткнет ее бездонно красивые зеленые глаза, в которых не однократно тонул.  — Сосна, я же сказал тебе, что довезу тебя и хватит уже мяться, быстро садись.- приказал Билл, ужасно недовольный непослушанием мальчишки. Шатен с полной безнадежностью сел в машину и дверь за ним с громким стуком захлопнулась. Следом за парнем в машину сел и мужчина. Заведя автомобиль они двинулись по направлению к дому Мейбл. Сайфер довольно быстро ехал, поэтому буквально через 20 минут они были уже во дворе дома сестры шатена. Парень отстегнув ремень и уж было потянувшись к ручке двери был остановлен перехватившей его руку рукой блондина. Диппер с непониманием повернулся к Сайферу, который в этот же момент подался вперед и накрыл губы шатена своими. Поцелуй был хоть и нежный, но не долгий. Оторвавшись от парня он посмотрел ему прямо в глаза и твердо произнес:  — Я заеду за тобой на обратном пути и это не обсуждается.- После этих слов мужчина вернулся в прежнее положение. Шатен же согласно кивнув вышел из машины и направился в сторону подъезда. Конечно дома сестры не было, она уже давным давно была у Венди, но Дипперу нужно было сделать вид, что он идет в нужное место, т.к машина блондина не отъезжала, а ее хозяин пристально следил за парнем. Зайдя в подъезд подросток поднялся на третий этаж и посмотрел, уехал ли Билл. Мужчина и правда начал отъезжать, подождав 10 минут и шатен начал выходить из дома и направляться в сторону метро, смотря адрес по которому проживает девушка. Буквально через 30 минут подросток был уже в назначенном месте.  — Привет — улыбнулся подросток при виде Венди.  — Привет, проходи- поприветствовала девушка шатена и пропустив внутрь квартиры закрыла дверь.  — О, ну наконец то ты приехал! — воскликнула близняшка выходя в коридор.- Ты чего так долго?  — Всмысле долго? — удивился Диппер снимая ботинки. — Я вроде вовремя, время шесть.  — Вот именно, я думала ты как всегда раньше придешь!  — Я не мог раньше, меня Билл не отпускал, кстати тебе придется меня как-то отмазывать. Потому что он сказал, что заедет за мной на обратном пути. Во сколько я не знаю, так что выкручивайся.  — Да без проблем! — весело произнесла близняшка и убежала в комнату. Вернулась она буквально через 15 секунд вместе с телефоном в руках. Быстро набрав нужный номер девушка демонстративно поставила телефон на громкую связь. Ответили достаточно быстро:  — Да — послышалось из динамика.  — Привет, Билл. Слушай у нас с Диппером тут возникли некоторые проблемы, поэтому мы сегодня едем к родителям на ночь. Можешь не заезжать за ним.  — Так, стоп. Какие проблемы? Может я смогу помочь?  — Нет, наврятли. Это внутри семейное дело, вообщем не парься.  — Окей, передай телефон Дипперу, пожалуйста.- после этих слов шатенка протянула трубку брату. Парень взяв телефон выключил громкую и прислонил гаджит к уху:  — Да, солнышко — настороженно произнес подросток, а за его спиной послышался глухой смешок. — Что-то случилось?  — Случилось, что у вас там такое происходит, что ты сегодня дома не ночуешь?  — Ну во первых, сегодня я как раз ночую дома. А во вторых, ничего страшного, просто нерешенные семейные дела, и если хочешь я перед сном тебе по видео позвоню, чтобы ты не волновался.  — Так, значит слушай сюда Сосна. Вечером я позвоню тебе и только попробуй не ответить придушу само лично при встрече. И еще, завтра жду тебя у себя в три и будь готов, сесть на свою прекрасную попку ты не сможешь еще дня четыре.  — Хорошо…- ответил Пайнс, густо покраснев.  — Ну все, бывай Сосна.- после этих слов разговор был прерван. А смущенный шатен передал телефон близняшке.  — Что Диппер, завтра тебе будет оочень плохо …- хитро произнесла сестра, расплывшись в широкой улыбке.  — С чего ты взяла?  — Тут и брать ничего не надо, достаточно просто увидеть твое краснющее лицо.- засмеялась девушка. — Ладно, раз уж мы сегодня ночуем вместе, пойду схожу в магазин за продуктами и еще возьму что-нибудь выпить, иначе заскучаем.  — Хорошо, только Мейбл, не бери ничего крепкого, а то мне завтра к Сайферу ехать.  — Окей, ну я пошла, вернусь через час. Мне еще за Гидеоном заехать нужно, он с нами будет. НЕ скучайте! — после этих слов Пайнс вышла из квартиры, оставив парня и девушку вдвоем.  — Ну раз у нас есть целый свободный час, может пойдем выпьем? — весело спросила рыжуля. Диппер немного стушевался.  — Так, Мейбл же в магазин ушла покупать…  — Ну мы же у меня в квартире… А у меня свои заначки-подмигнула девушка и направилась в сторону кухни, подросток же последовал за ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.