ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Спустя полтора часа… -Фух, Сосенка это был лучший секс и минет в моей жизни…- довольно протянул блондин разваливаясь на кровати и тяжело дыша. Все же секс намного лучше спортзала, в зале ты просто изнуряешься, а тут еще и такая эйфория после. Полезно же, полезно! Да еще и приятно то как! А видеть как Сосна извивается и просит еще, так это просто чудесно! Сайфер обожает, когда возбужденный до предела Пайнс умоляет его не останавливаться или наоборот взвывает быть медленнее, когда тот вдалбливается в него как голодный, остервенелый зверь в кусок сырого мяса.  — Особо не радуйся Сасайфер, думаешь я это просто так тебе минет сделал? И вообще прикройся бесстыдник! — бросил подросток кидая одеяло на филейную часть блондина и пристраиваясь к нему под бок. Все же Диппер еще жутко смущался видя своего партнера полностью голым, да и самому быть внегляже было не шибко комфортно, а тем более тогда когда на тебя пристально смотрят две пары похотливых глаз, готовых отыметь тебя в любое время суток, будь то ночь, день или утро. Улица, дом, школа или любое общественное место, тоже не особо имели значение в этой ситуации. Сайфер мог отыметь Пайнса даже в арке возле дома. Ему абсолютно было плевать на всех и на все. А еще преподаватель называется, взрослый человек…аххахахахахххахах, ну да, конечно, взрослый.  — Таааак — насторожено отодвинувшись протянул мужчина. — Ну во первых, что тебе не нравиться в моих, кхм, моем, моей, бляяяять! Вообщем, что тебе не нравиться в моем друге, что я должен прикрыться? — прищурился мужчина.- Мы вообще то уже не первый раз спим и ты мне даже минет делал, поэтому помалкивай давай.Иначе, я оттрахаю тебя так, что ты потом еще дня три не то чтобы встать не сможешь, тебе лежать то будет больно и любое движение будет утопать в новой волне боли. И вообще, я нахожусь у себя дома, потому как хочу, так и хожу! — гордо заявил Билл, непосредственно откидывая одеяло в строну шатена и с гордо поднятой головой сев на край кровати. Тот в свою очередь поймал его и сам прикрылся, нелепо улыбаясь. Как ребенок, хотя почему КАК? — А во вторых, что это еще за намеки??? Я тебе что, что-то еще за минет должен? Не помню я, что говорил, что потом чем-то буду обязан. Я думал это делают, чтобы доставить удовольствие, а не для того, чтобы что-то вымогать. Сосенка мне это не очень нравиться. И ты мне тоже не очень нравишься. — договорив это блондин сузил глаза и наигранно надул губы, пристально смотря в сторону подростка. Тот в свою очередь все внимательно выслушал и под конец, переполз к Биллу на колени, лицом к лицу.  — Билл, ты можешь ответить мне на несколько вопросов? — поинтересовался подросток, параллельно поглаживая скулы блондина своими ладошками.  — Да без проблем Сосна, только если эти вопросы не касаются той рыжей бестии.  — Да бляяя… Кто она такая и что она тебе такого сделала, что ты ее так ненавидишь? Почему ты не можешь мне это рассказать, мы все же в конце концов не чужие люди друг другу. Я могу тебе доверять и ты мне можешь, и мы это уже не однократно друг другу доказывали. Ну правда Билл…- не успел договорить подросток, как его прервал вибрирующий телефон. Диппер потянулся было чтобы взять его, как Сайфер остановил его, первым перехватив его телефон. На экране высветился номер Мейбл и сняв трубку Билл ответил на вызов:  — Да — ответил мужчина, в то время как подросток безнадежно пытался вырвать гаджет у него из рук, но когда понял что-то не возможно, просто безнадежно сел и стал наблюдать за разговором, молясь что сестра различит его голос и не наговорит глупостей. -Алло, Диппер?  — Да — повторился мужчина  — Сайфер, хватит врать. Где мой брат?  — Здесь, рядышком. Дать трубочку?  — Да, если можно- после этих слов Сайфер отнял телефон от своего уха и протянул руку в сторону подростка. Тот осторожно взял телефон и настороженно заговорил:  — Да Мейбл, ты что-то хотела?  — Нет блин, просто решила уточнить как вы там с этим психованным.  — Хватит, говори, что-то серьезное? -Нет, просто хотела сказать, что встреча переноситься в квартиру Венди в шесть часов будь у нее, адрес вышлю смс, до встречи.  — Хорошо, до встречи.- после этого парень сбросил вызов и устало посмотрел на мужчину.  — Ты куда-то уходишь? — поинтересовался блондин.  — Да, Мейбл попросила помочь кое с чем, попросила приехать к ней в шесть.- устало ответил шатен, поднимаясь с кровати и направляясь в сторону ванной, дабы помыться и ехать на встречу.  — Ясно, ну хорошо. Меня подожди я с тобой в душ.- произнес блондин поспешно поднимаясь с кровати и идя в сторону Пайнса.  — Я вообще один хотел…  — Сосна бля, только не говори, что я тебя смущаю. Тем более мы сейчас помоемся и я тебя докину, мне все равно в ту сторону по делам нужно.-отмахнулся мужчина. А вот Диппер опешил.  — Билл я и сам могу доехать, не маленький.  — Опять начинаешь, я уже начинаю подозревать, что у тебя любовник появился, ну или же любовница…- хитро оскалился Сайфер проходя мимо подростка и как бы невзначай обвел рукой изящную и тонкую талию паренька. У Пайнса и правда была давольно таки хорошая талия, которой могли бы позавидовать многие девушки. -Хорошо- ответил шатен, бегло придумывая в голове план, как свалить от Сайфера не замеченным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.