ID работы: 580783

AfterDeath

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
Selestiya бета
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джейку так и не удалось выяснить нужный ему адрес у матери, которая говорила, что уже не помнит, но он был уверен, что она просто не хочет, чтобы он туда ехал. Он бы на ее месте, наверное, тоже не хотел. Но, имея упертость барана, он принялся искать информацию сам. Выяснить ему удалось не так уж и много, но, по крайней мере, он получил очередную ниточку, ведущую его в нужном направлении. Иногда он задумывался, а собственно, зачем ему вдруг так жизненно необходимо стало гоняться за призраками прошлого? Как не крути, а это ничего не изменит. Ведь жил же он без этого всего столько лет, костерил папашу, думая, что он бросил их с матерью. И жил бы себе дальше, ан нет, ему как шлея под хвост попала, хочу и все тут. Из того, что он сумел разузнать, была информация о неком подразделении S.T.A.R.S., которое когда-то возглавлял никто иной, как Альберт Вескер. И кто бы мог подумать, в списках членов этого отряда числился Крис Редфилд. Вот к нему то он и решил наведаться, надеясь получить у него еще какую-нибудь зацепку. Кстати наводку на него он тоже получил, но только посмеялся, решив, что если понадобиться, он его и за бесплатно убьет, а пока он нужен ему живым и хотя бы относительно здоровым. Его появлению Редфилд не обрадовался, глядя с явным подозрением. Рядом тут же нарисовались пара ребяток в форме, тыкая в Мюллера с двух сторон автоматами. Джейк усмехнулся, подумав, что при желании может раскидать их, как щенков, но руки все-таки поднял. - К чему такой теплый прием? – хищно улыбнувшись, спросил он. - Что тебе надо? – без особого интереса спросил Крис. - Поговорить хотел… - Убивать меня не собираешься? - Нет пока, а надо? Редфилд смерил его задумчивым взглядом и отпустил подчиненных, которые с явной неохотой тут же скрылись за дверью его кабинета. Нет, Крис не был параноиком, но когда тебя посередь белого дня пытаются задавить грузовиком, тут, хочешь-не хочешь, а задумаешься. Поэтому он старался особо не высовываться, как ему и советовали, хотя удирать, поджав хвост, конечно, тоже не собирался. - И о чем же ты поговорить хотел? – поинтересовался он, предложив незваному гостю сесть. Сам он устроился напротив него на своем месте. - Я тут кое-что пытался выяснить… - Мюллер удобно развалился на предложенном ему кресле, - Хочу найти одну квартиру. В Раккун-Сити было подразделение – S.T.A.R.S. Но кроме имен работников я ничего не нашел… Редфилд нахмурился, начав понимать, к чему тот клонит. - Ты же не собираешься ехать в Раккун-Сити? - Почему бы и нет? Тебе-то что? - Там кругом радиация, город закрыт… - А то я не знаю! Ничего, тот кто ищет - всегда найдет, - улыбнулся Джейк, - Главное знать, где искать. - С чего ты решил, что я знаю, где находится то, что тебе нужно? - А я и не знаю, решил удачу испытать. Крис на какое-то время задумался, как будто взвешивал все "за" и "против". - Давай так, баш на баш, я помогу тебе отыскать то, что ты хочешь, а ты в свою очередь поможешь мне найти одного человека. - Ты что это, решил со мной поехать? – немного удивился юноша. - Я был в Раккун-Сити уже после взрыва. Там черт ногу сломит. Даже если я дам тебе точный адрес - ты ничего не найдешь. - отозвался Крис. - Хм, а ты, значит, визуально знаешь, где он жил. - Знаю. Парень сощурился с подозрением, - Значит, раньше вы друзьями были? Редфилд невесело усмехнулся, - Были, пока он не решил скормить весь наш отряд зомби. Мюллер кивнул пару раз, - Ничего не скажешь, радикальный подход. - Советую, свое мнение по этому поводу оставить при себе, а то рискуешь получить по морде! - сквозь зубы процедил бывший Старсовец. Джейк приподнял брови, глядя на него, - Ладно, понял, не дурак. Когда едем? Крис поскреб в затылке, - Завтра вечером. - А почему не сегодня? - По кочану и по капусте. Не задавай глупых вопросов, - фыркнул мужчина, - Или ты собрался отправиться туда без подготовки? Тогда тебя ждет сюрприз в виде пятиметрового забора и тонны колючей проволоки. - Как скажешь, где встречаемся? - Сюда приходи часам к шести - семи, а там разберемся. - Ок, только псов своих к рукам прибери. Крис скривился, но ничего не сказал, решив, что проще ему голову отвернуть, чем манерам учить, да и не его это дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.