ID работы: 580783

AfterDeath

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
Selestiya бета
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Крис развалился на диване и неторопливо потягивал пиво из бутылки. Счастье - его сестренка, наконец-то, свалила по каким-то рабочим делам, оставив его в покое. Нет, он, конечно, очень любил свою сестру, но частенько она явно перегибала палку в своей опеке над ним. Ее периодические набеги на его квартиру иногда доводили его до белого каления. После нее он никогда ничего не мог найти в собственном доме. Мужчина довольно потянулся и устроился поудобнее, глядя в телевизор, но не особо вникая в происходящее на экране. - Вижу, тебе уже лучше, - рядом с ним сел Леон и, отобрав у него бутылку, сделал большой глоток. - Угу, - отозвался тот, - Все со мной в порядке, просто я переживаю за него. Леон только вздохнул. Крисово помешательство на его напарнике немного раздражало. Когда они сегодня уже почти долетели до места посадки, Пирс, а это был именно он, как сказал ему сам Редфилд, зачем-то спрыгнул на крышу, над которой они пролетали, так у Криса, чуть инфаркт не случился, хорошо хоть сигануть следом не додумался. - Думаешь, с ним все в порядке? – спросил у него Крис. - Думаю да, если уж он умудрился выжить при взрыве, то тут тебе уж точно переживать не о чем. - Неужели он не понимает, что я помочь ему хочу? – продолжил рассуждать старший мужчина. - Мне кажется, это ты не понимаешь, что он просто не нуждается в твоей помощи, - немного раздраженно отозвался блондин, - Когда ему нужно будет, он сам к тебе придет. - Нет, но все-таки… - Слушай, - Леон отставил бутылку с пивом на стол, - Если я еще хоть раз за сегодня услышу о нем, то я пойду домой! - Не сердись, - улыбнулся ему Крис, пытаясь обнять. Мужчина откинул от себя его руки, - Я не шучу. Просто бесит… Редфилд прищурился, - А ты не ревнуешь часом? - Вот еще, - фыркнул Кеннеди, - Просто в последнее время, ты все чаще мне напоминаешь курицу-наседку. Еще хуже, когда ты ворчишь, как старый дед. - Это как понимать? - Как наезд и повод для драки, - усмехнулся Кеннеди. - Значит, дед говоришь? – задумчиво переспросил Крис, неожиданно для него, подминая под себя. - Пусти, извращенец несчастный, - в шутку пытаясь его с себя спихнуть, рассмеялся блондин. Мужчина устроился поудобнее на нем и, перехватив его руки, чувственно поцеловал в губы. У Леона почти сразу пропало всякое желание сопротивляться, и он с удовольствием ответил ему, позволяя изучать свой рот языком. Когда Редфилд немного отстранился от него, он облизнул губы, глядя на любовника потемневшим от желания взглядом. - Спасибо, - не громко выдохнул ему в ухо Крис, принимаясь ласкать губами его шею. - За что? - поинтересовался блондин, с тихим стоном откинув голову, что бы дать ему больше пространства для ласк. Мужчина улыбнулся, снова отстраняясь и стягивая майку через голову, - За все... Скинув ее на пол, он погладил Леона по заметной эрекции, потом сжал прямо через ткань штанов и принялся расстегивать его ремень одной рукой. Тот уже буквально сгорая от нетерпения, помог ему справиться с упрямой пряжкой и глухо застонал, когда Редфилд стянул ему штаны вместе с бельем одним рывком на бедра. Он сел и сам потянулся к мужчине за поцелуем, и тот с удовольствием ответил, сжав в ладонях его ягодицы. Не разрывая поцелуя, Редфилд завалил его обратно на спину, чуть придавив своим весом, а потом стал стягивать с него штаны уже окончательно, что бы улечься у него между ног. Мужчина расстегнул свою ширинку и с удовольствием потерся об его истекающий смазкой член своим, - Не могу больше, хочу тебя... - Так кто ж тебе не дает? - нетерпеливо поинтересовался у него блондин, уже сам не прочь перейти к действиям. Крис быстро откопал запрятанный под диванными подушками тюбик со смазкой и тут же выругался, - Черт. Черт... Прости, у меня презервативов нет... - Крис? - Леон уперся ему руками в грудь. - Блин, ну давай без них... - Нет. - Ты же сам знаешь, у меня все в порядке, могу справку показать, - Редфилд снова потерся об него, решив перейти от слов к действиям. Мужчина под ним прикусил губу, что бы не застонать. Сложно противиться, когда у тебя так стоит. Для него это было не столько средством защиты, сколько некой гранью, которую он не хотел пересекать. Крис тем временем сполз вниз, - Ты же сам хочешь... - и лизнул головку его члена. Блондин застонал, подавшись к нему бедрами, - Крис! - Ну же. Я давно мечтал трахнуть тебя без резинки,- он облизнул его эрекцию и взял полностью в рот. Леон вытерпел всего пару секунд и сдался, - Ладно, только один раз... Мужчина довольно улыбнулся и стал торопливо, пока тот не передумал, подготавливать его. Впрочем, на долго его не хватило, и он заменил пальцы своим членом. - Черт, - Кеннеди дернулся всем телом, - Больно... Крис замер, давая возможность немного привыкнуть и, выждав немного, стал двигаться короткими толчками, постепенно загоняя себя в него на всю длину. Вскоре любовник подстроился под него, обхватил ногами за талию, и сам толкнулся ему на встречу. Тогда Крис отпустил себя и стал двигаться сильными, размашистыми толчками, заставляя любовника стонать, почти не прекращая. Без презерватива ощущения были намного сильнее и, почувствовав как внутри изливается его партнер, Леон кончил сам, почти сразу ослабнув в сильных руках. Немногим позже, Редфилд дремал, обхватив любовника руками и уткнувшись ему носом в шею. Все попытки второго мужчины по тихому высвободиться из его медвежьей хватки ни к чему не привели, и он принялся тормошить его за плечо, - Крис, выпусти меня, я встать хочу. Тот только что-то сонно пробормотал и взгромоздил на него еще и ногу. - Ну, Крис... - Тебе жалко, что ли? Давай полежим немного. - не открывая глаз, попросил Крис. - Слушай, а давай ты все-таки не будешь на мне спать? Не получив никакого ответа, Кеннеди вздохнул, - Напомни мне, купить тебе плюшевого медведя. - Зачем мне игрушка? Я хочу что-нибудь живое и теплое... - Ладно, уговорил, подарю тебе живого медвежонка. Крис усмехнулся и не сильно куснул его в основание шеи. Он поднял голову, поняв, что спокойно поспать ему все равно не дадут, и посмотрел на любовника, - Останься сегодня на ночь. Леон приподнял брови, тоже глядя на него, он еще ни разу не просил его остаться. - Я подумаю, - улыбнулся блондин, бессознательно ероша ему волосы на затылке. Все-таки, как ни крути, а они друг другу были чем-то вроде отдушины. Имея такую работу как у них, сложно даже мечтать о нормальной семье. Ни одна женщина, да и мужчина тоже, не согласится ждать тебя по полгода, толком не зная, чем может окончиться очередная поездка. Поэтому в этом плане друг с другом им намного проще, никто не задает лишних вопросов, они просто проводят вместе свое свободное время, когда это возможно. В остальном, каждый занимается своим делом. Нет ни излишней ревности или домашних скандалов, они просто безмерно уважают друг друга, всегда придут друг другу на выручку, но их отношения, хоть они и спят друг с другом, можно скорее назвать крепкой дружбой, чем чем-то большим. Иногда Леон жалеет об этом, как и Крис, а иногда нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.