ID работы: 580783

AfterDeath

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
Selestiya бета
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Обедать ребята отправились чуть пораньше домой, Элис им каждый раз оставляла что-нибудь вкусненькое, считая, что они не должны питаться всякой гадостью. Они немного передохнули и поехали в парк, где поводили хотя бы пару часов каждый день. Сегодня народу было совсем немного, да и то в основном это были заядлые собачники, выгуливавшие своих питомцев, да пара старушек - божьих одуванчиков, которым все нипочем, болтали на лавочке. Бабульки, кстати, были их постоянными соседями на прогулках и даже здоровались с ними каждый раз. Пирс не удивился бы, если бы узнал, что они сидят тут исключительно из-за них, расценивая, как очередную тему для сплетен. Остальные предпочитали отсиживаться дома, считая, что на улице слишком холодно для прогулок, хотя ветра почти не было и светило яркое зимнее солнышко. Парни немного побродили по утоптанным дорожкам, а потом осели на лавочке. Пирс откинулся на спинку, чуть придерживая себя за живот и подставляя раскрасневшееся на морозе лицо солнечному свету: - Знаешь, я чувствую себя старой развалиной, скоро гулять будем исключительно вокруг дома… Джейк пристроился рядом с ним: - Ты явно преувеличиваешь. - Какое тут преувеличиваю? Спина болит, ноги постоянно опухают… Хотя, - юноша усмехнулся сам себе, - Я теперь понял, зачем в действительности женщинам нужна грудь. Второй мужчина удивленно скосился на него: - И зачем же? - Что бы перевешивать задницу. Ладно, я понимаю живот растет, но все остальное то куда прет? - Не так уж сильно, как тебе кажется, - отозвался Мюллер, - Потерпи, еще не много осталось. Парень тяжело вздохнул и поежился: - Слушай, тут и правда холодно, давай еще немного посидим и поедем. - Ладно, как скажешь. - Только, если тебе не сложно, сходи, купи воды какой-нибудь, - попросил Пирс. - Именно воды? Или, если хочешь, тут неподалеку чай горячий продают, - предложил Джейк, поднимаясь на ноги. Юноша потер озябшие ладони: - Давай чай, - ответил он, надевая обратно перчатки. - Окей. Я быстро, никуда не уходи. - Да, куда я денусь, - отозвался вслед ему Ниванс. Погреться на морозе оказалось желающих не мало. Так что за вожделенным чайком, от которого он и сам бы не отказался, Джейку пришлось отстоять целую очередь, состоящую в основном из уличных торговцев, промышлявших даже в такую погоду. Юноша сунул за пазуху дутой куртки пакет с горячими пончиками и взял в руки два стаканчика, собираясь возвращаться, но тут на него налетела запыхавшаяся бабка: - Молодой человек! Он даже не сразу понял, что она обращается к нему, норовя пройти мимо, пока та не схватила его за рукав, снова окликнув. Парень удивленно уставился на нее. - Там в парке на вашего товарища напали, - сказала бабулька. Даже не дослушав толком, Джейк кинулся обратно, костеря себя за то, что оставил его одного. Преодолев расстояние в считанное мгновение, показавшееся ему самому слишком долгим, он остановился возле лавочки, на которой они сидели недавно. Снег был утоптан несколькими парами сапог, и было немного крови. Неподалеку стояла вторая бабка, склонившаяся над чем-то темным. Душа упала куда-то в пятки, Мюллер подошел быстрым шагом и отодвинул явно перепуганную старушку с дороги. На снегу была лужа крови и черный пепел, в форме человеческого тела. - Он сгорел, - подняв взгляд на него, пролепетала бабуля, - Ваш друг его ударил, а он взял и сгорел. - Куда они его увели? – спросил юноша, хватая старушку за предплечья. Та только крякнула, напугано пялясь на него. - Где они? – еле удерживая себя от того, чтобы начать трясти старую каргу, рыкнул он. Та закрутила головой и указала в сторону, - Вон туда. Видите, черная машина отъезжает. Джейк выпустил бабку, глядя в ту сторону, куда она указала. Машина уже была на дороге, он никак бы не успел добежать. Спустя секунду, он уже несся к собственной машине, которую им выделил его отец. Вскочив за руль, он молился только об одном, только чтобы успеть догнать их. Одному богу известно, зачем Пирс им понадобился. Сев за руль, Джейк завел машину и, вырулив на заснеженную дорогу, ударил по газам. Сначала ехать пришлось в слепую, хорошо, что хоть выезд был только один, но потом, за поворотом показалась черная тонированная Хонда. Когда они поравнялись, преследуемая машина вильнула, пытаясь спихнуть его с дороги. Джейку пришлось чуть притормозить, поскольку таранить ее в ответ он не решился, боясь, что машина может перевернуться. Так и пришлось ехать за ними следом, ища свободный участок, чтобы можно было пойти на обгон и перегородить дорогу. Впереди как раз показалась пустая проселочная дорога, и Мюллер, стараясь не обращать внимания на то, что его буквально трясет, снова увеличил скорость, надеясь, что сумеет проскочить. И ему почти удалось, но он сначала увидел, как ему из окна Хонды что-то полетело под колеса, а потом раздался взрыв, и заднюю часть его машины буквально подняло над землей. Одно колесо отскочило, и машину с жутким металлическим скрежетом понесло в кювет. Мужчина даже толком испугаться не успел, когда его самого вышвырнуло из салона через лобовое стекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.