ID работы: 5807873

Младшая сестра 2

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ДжейБи стоял в большом шоке, даже не шевелился. Но всё же он решил что-то сказать. — Нет! Нет! И ещё раз нет! Шинна пойми, я люблю только Нари и буду любить! Если ты продолжишь меня трогать или мешать нашим отношениям, то я приму жестокие меры, — сказав это ДжейБи, развернулся и пошёл куда направлялся. Шинна просто промолчала, заплакав она убежала куда-то. А я просто выдохнув с облегчением пошла к Лиён. Когда я зашла в общежитие, то Лиён набросилась на меня и начала трести за плечи. — Нари! Где ты была? Директор искал тебе, он сказал тебе зайти к нему. — Хорошо, щас пойду только отпусти меня. Я быстро выбежала и очень сильно поспешила в кабинет к директору. Постучавшись я зашла. — Простите меня, у меня кое-что случилось. Так что вы хотели? ДжейБи? Оглянувшись я увидела стоящего ДжейБи рядом. — Я хочу объединить ваши группы и сделать один номер, как вам такая идея? Вот именно! Она отличная! — Идея хорошая, а в честь чего будет это выступление? — Это просто так, как тогда вы выступали с TWICE. — Ладно… — У вас есть неделя на это всё. — Но это мало же! — Ну тогда сегодня вы должны начать, всё, всё идите! Я хочу почитать журнал. Мы вышли и пройдя не много ДжейБи начал разговор. — Ты всё слышала? — Ты про что? — Про признание Шинны, я видел тебя. — Ну вот ты сам ответил на свой вопрос… Я просто проходила мимо и услышала вас разговор. ДжейБи остановился, притянув меня к себе он обнял меня. — Даже если бы ты не подслушивала я всё равно бы ей отказал! Потому что я люблю только тебя… — Я тоже… люблю тебя… Блин! Мне надо бежать предупредить своих, ты своих тоже иди предупреди, через 15 минут в зале. Я быстро рванула к нам в общежитие. Когда я бежала, то сбила парня. — Прости пожалуйста, я просто очень спешу. — Всё нормально ты не ушиблась? — Всё хорошо ещё встретимся. Я Нари. — Приятно познакомиться, я Чон Тэ Джун я стажёр. Я просто кивнула и побежала дальше. Когда я прибежала на назначенное место, то Шинна и Лиён были вмести и смотрели дораму. — Фух… собирайтесь через 15 минут мы должны быть в зале чтобы репетировать выступление. У нас есть неделя, только мы будем не одни, а будем с участниками группы GOT7. — Ура! Я увижу Марка! — Лиён! 10 минут! Когда мы собрались, то побежали с девочками в зал, когда мы зашли в нутрь, то тех ещё не было. — Эээ! Это девушки должны опаздывать, — сказала Лиён и сложила руки. В зал зашли GOT7. — Здравствуйте, — сказали мы и поклонились. БэмБэм подошёл ко мне и обнял. — Вы встречаетесь? , — Шинна и Лиён заорали. — Она моя сестра, — тот погладил меня по голове. — Меньше слов! , — прервал разговор наш тренер, который только что зашёл. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.