ID работы: 5807873

Младшая сестра 2

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— У меня всё тело болит, тренер вы варвар!- начала ворчать Лиён. — За то вы будете худенькими как Дюймовочки, ладно до завтра. — Лиён не переживай отдохнёшь и тебе станет лучше,- сказала я и обняла её. — Спасибо за сегодня, до завтра. — До завтра,- сказали те. Когда мы пришли в общежитие, то приняли душ, переоделись и пошли на обед. — У меня для вас новость,- сказала я. — Какая?- ответила Шинна. — Нас пригласили на «Weekly idol». — Это же офигенно!- крикнула Лиён. — А когда? — Завтра, так что готовьтесь. Блин ребят мне надо к БэмБэму сходить, мы договорились позвонить вместе маме. Я встала из-за стола и побежала к общежитию БэмБэма. — Привет,- сказала я. — Мы час назад виделись,- сказал Марк. — Ты к кому? — Я к БэмБэму! — Он в комнате, но это не точно. — Спасибо! Я пошла в комнату и зайдя туда увидела интересную картину... БэмБэм спал на Югёме и я взяла это всё сфоткала, не ну, а что? — БэмБэм!- я заорала на всю комнату. — Ну ещё 5 минуточек...- ответил тот. — Мы договорились маме позвонить! — Ну ладно, ладно... Югём просыпайся, монстр пришёл... Они проснулись и Югём пошёл на кухню, а мы позвонили маме и разговаривали мы с ней 2 часа. А потом я пошла к себе. Когда я пришла девочки сидели за телевизором. — Я пойду, чтобы завтра набраться сил,- сказала я и поплелась спать. На следующий день, мы уже уехали в студию «Weekly idol». Когда мы приехали, то мы зашли и начали эфир. — Я Дони. — А я Кони. — И это «Weekly idol»!,- сказали они вдвоем. — Это группа новая и уже своей первой песней зацепила меня. Встречайте «K.L.S»!- сказал Кони. Мы втроём зашли в студию. — Здравствуйте мы «K.L.S»!- сказали мы все вмести. — Кто представит вашу песню?- спросил Дони. — Нари!- вскрикнула Лиён. — Ну наша песня называется «Dream». Это песня про обычную школьницу которая мечтает стать актрисой. И мы в песне описываем её действия и все переживания. Блин я не могу объяснять! — Нет, все хорошо получилось! Нари описала всё в точности,- сказала Шинна. — Вижу вы очень дружны,- сказал Дони и посмеялся. — Ну что ж давайте приступим к профайлам. Мы сели на стулья и нам приготовили нашу биографию. — Первая Лиён,- сказал Кони. — Ты очень красиво рисуешь, тогда давай проверим. Лиён вынесли холст и карандаш. — Что мне нарисовать?- спросила та. — Нарисуй меня,- всунулся Дони. Лиён приступила к рисованию. — Если честно, то Нари тоже умеет рисовать,- сказала Лиён. — Правда?- спросил Кони. — Ну я не рисую так отлично как Лиён, но нарисовать что-то конечно могу. Но Лиён лучше рисует! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.