ID работы: 5807873

Младшая сестра 2

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После съёмок мы поехали в общежитие. Все пошли переодеваться и отдыхать, а я пошла к ДжейБи рассказать ему как всё прошло. Когда я постучалась мне разрешили зайди, я зашла и увидела Джинёна. — Ты сюда ходишь как себе домой. — Тебе не нравится что я прихожу сюда? — Я не то имел ввиду... Кстати ты такая красивая сегодня, что за особый день? — Мы только приехали со съёмок для «Weekly idol». — И как всё прошло? — Отлично! Было всё супер, только я волновалась всё время, но потом всё прошло. Когда я говорила это, то почувствовала на своей талии чеи-то руки, обернувшись я увидела ДжейБи. — Я как раз тебя искала! — Ладно... Я пойду не буду мешать,- сказал грустно Джинён и ушёл по своим делам. — Что это с ним? — Та он последнее время сам не свой. Ну что как всё прошло? ДжейБи убрал руки и мы сели на диван. — Отлично, но я волновалась всё время, но потом всё прошло. — Мы с БэмБэмом будем смотреть, когда выйдет на телевизоре. Сейчас 16:38, может сходим на свидание? — А можно? — Ну... можно... иди одевайся, только оденься по закрытей и маску не забудь. — Хорошо. Через 20 минут встречаемся возле машины. Я быстро побежала одеваться. Когда я ворвалась в общежитие, то Лиён подумала что случилось. — Лиён, всё впорядке я просто иду на свидание с ДжейБи. — Мы тебе поможем!- сказала та. — Правда Шинна? — Да... Мы пошли в мою комнату и Лиён достала все вещи из шкафа. — Ты должна выглядеть красиво и женственно! — Но мне надо одеться закрыто... — Эээ... ну... Тогда одень эту розовую толстовку и белые джинсы и обуй те криперы. — Я и сама хотела это всё одеть... Но всё равно спасибо за помощь. Я обняла Лиён и Шинну, но потом прогнала их из комнаты и начала одеваться, позже я привела себя в порядок и пошла к машине. Когда я пришла туда, то ДжейБи уже стоял возле машины, втыкая в своей телефон. — Идём? — О! Ты уже пришла. Угу, заходи. — А водитель? — Сегодня водитель я! Я залезла в машину, а потом залез ДжейБи и заведя машину мы поехали. — Куда мы пойдём? — Для начала мы погуляем по парку, а потом пойдём в кафе, а после кафе идём смотреть салют. — Хорошо! Пока мы ехали в общежитие мне позвонила Лиён. [ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР] Л: Нари! Шинна свихнулась! Н: В смысле? Л: В прямом! Она везде постит, во всех сот. сетях, что вы с ДжейБи пошли на свидание, вообще она хочет вам испортить свидание. Н: Но зачем? Л: Она любит ДжейБи! Я ей пыталась помешать, но она... Н: Всё нормально Лиён, спасибо что предупредила. [КОНЕЦ ТЕЛЕФОННОМУ РАЗГОВОРУ] — Что такое? — Шинна во всех сот. сетях постит, что мы пошли на свидание и фанаты должны нам помешать. — Тсс! Не выйдет это у неё! Ну и гадкая она, не думал что она так далеко зайдёт... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.