ID работы: 5807873

Младшая сестра 2

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пока я рисовала, Лиён уже закончила. — Вау! Очень похоже! А можно я оставлю этот рисунок себе?- спросил Дони. — Конечно,- ответила Лиён. В это время я уже дорисовала. — Тоже красиво, можно его тоже забрать?- спросил Дони. — Конечно,- ответила я. — А мы продолжаем! Лиён хорошо знает танец «BTS- Fire». Можешь нам станцевать? — Эээ... ну ладно,- ответила та и вставши со стула, услышав музыку, начала танцевать. Я и Шинна хлопали, она молодец! — У тебя очень хорошо получилось, ты их фанатка?- спросил Кони. — Да, мне нравится Тэхён. — Ого, она аж покраснела,- вскрикнула Шинна. От чего все начали смеяться. — Теперь перейдём к Шинне, ты занимаешься гимнастикой? — Да с 6-ти лет. Я могу вам показать некоторые движения. — Чуть позже, можно спросить, почему у тебя кличка соловей? Все начали смеяться. — Шинна когда что-то делает поёт, везде поёт и мы её называем соловьём,- сказала я и улыбнулась. — Ооо, но она же отвечает за рэп?- спросил удивительно Дони. — Я ещё отвечаю за вокал, но больше конечно за рэп. — Ясно, а теперь покажи нам движения какие-то. Шинна встала и сделав мостик она обратно стала на ноги, а потом села на шпагат с лёгкостью. — Мне сейчас не очень удобно из-за джинсов,- сказала та. — Всё равно очень хорошо и так легко. Давайте теперь перейдём к Нари. Так ты лидер в группе? И как сложно?- спросил Кони. — По началу мне казалось что сложно, но потом я привыкла. — Ооо! Так ты сестра БэмБэма из GOT7? Ты на него так похожа. — Да я его сестра, в детстве мы были как близнецы, но он меня старше на год. А вот сейчас когда выроли не так сильно похожи. — Кстати ты ещё и встречаешься с ДжейБи? — Да,- я чуток покраснела. Все посмеялись. — Почему тебя называют дэнс машиной?- спросил Дони. — Я скажу! Она часто проводит в зале для тренировок и знает все танцы GOT7. Но вот недавно она начала учить танец «EXO- KoKoBop». — Давай мы будем включать музыку по очереди и ты должна будешь танцевать. — Фух! Я попробую... Я встала, заиграла песня «GOT7- Hard Carry» и я начала танцевать. — Ого! Нари да ты крутая!- вскрикнула Лиён. Песня выключилась и включилась «GOT7- Never ever». Песня выключилась и включилась «EXO- KoKoBop». — Я плохо знаю эту песню,- сказала я. — Эх... в следующий раз станцуешь нам?- спросил Кони. — Конечно,- сказала я и улыбнулась. — А теперь приступим к танцам! Мы встали, работники убрали стулья и включилась наша песня и мы начали танцевать. Когда мы закончили то подошли к ведущим. — Я Кони! — А я Дони! — И это была группы «K.L.S.» И всем до следующего выпуска! Съемки закончились. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.