ID работы: 5807933

Звездопад

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Pov Василиса.       Меня зовут Василиса. На первый взгляд у меня довольно необычная внешность; рыжие волосы и василькового цвета глаза, что придают моему образу некий шарм. С виду я довольно милая, добрая. В школе многие пытались со мной подружиться, но, для кого-то к сожалению, я не привыкла к друзьям. Как-то раз парни пытались со мной «замутить», но тогда они получали либо в живот, либо перелом, либо в пах. Характер у меня изрядно сложный. Я бываю одновременно строгой и безжалостной, но, бывает, могу быть доброй. На сколько редко? Ну, в последний раз я улыбалась когда шла в 1 класс. Но это всё лишь я «при людях».       Ночью я настоящий монстр. Я могу с насмехающийся улыбкой резать людей толпами.       Как так получилось? Во всем виновато это раздвоение личности, которое появилась из-за насилия в детстве. Pov окончен.       Понедельник. 10 «Б». Его называют: Самый дружный класс, ученики которого всегда постоят друг за друга. (Ну если Василису не считать)       Сейчас у них один из самых замысловатых уроков, а именно -Юлия Владиславовна, как всегда своим монотонным голосом, объясняет что-то про источники углеводов. Ученики, как и подобает, ее «внимательно» слушают. Да шучу я. Они перешептываются, сидят в телефонах, рисуют и, просто, маются ерундой.       Внезапно (так внезапно, что весь класс подпрыгнул) входит директор. Высокая худощавая женщина с седыми волосами, которые она стягивает в тугой пучок на голове. Ученики быстро прячут все свои «игрушки» и встают.       — Класс, у вас новенькие. — Под руководительством женщины в класс зашли 5-ро человек; трое парней и две девушки. Первый парень был смугловатый. Его светлые волосы стояли «ёжиком». Второй, что шёл рядом с ним, был темноволосым. Его волосы были слегка вьющиеся. На его лице были видны озорные ямочки. За ним следом вошла забавно улыбающиеся девушка с куцыми хвостиками. Как-то нервно оглядываясь, показался ещё один светловолосый юноша, уже с кудрявыми волосами, что выглядело курьёзно. Следом за ним возникла девушка с темными волосами в короткую стрижку. Она, с улыбкой на лице, старалась держать осанку. — Прошу любить и жаловать! Ник Лазарев, Захара и Фэш Драгоцие, Маар Броннер и Диана Фрезер.       Учитель, не теряя времени, сразу рассадил их по партам. Четверым из них повезло; они сели вместе. А вот Фэша посадили, как он подумал, к «милой рыжеволосой девочке». Он решил начать разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.