ID работы: 5807933

Звездопад

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
      После уроков.       Василиса, как обычно серьёзная, собрав все свои вещи, уже хотела уйти, но на её пути вдруг возникла ухмыляющаяся Захарра. Весь её вид говорил об одном: «От меня не отделаешься! »       — А ну, стоять! Ты, — она показала на Огневу, — идешь с нами гулять.       — Слушай, я… — Хотела было возразить Василиса, но груба была перебита резким нравом куцыхвостки. Захарра, всё также забавно улыбаясь, схватила рыжеволосую за руку, при этом чуть не уронив её сумку, и потащила за собой.       Когда девушки подошли к месту встречи ОД, те были уже одеты и дожидались только Василису и Захарру. Первая заметив приближения «копуш», Диана вздохнула:       — Ну наконец-то вы пришли.       — Диана, мы с Василисой идем одеваться. — Драгоций, всё тянув за собой рыжеволосую, отправилась вприпрыжку к раздевалке. — Ждите через минут пять!       На улице.       — Куда мы идём? — вдруг спросила Василиса, поглядывая на Захарру, что шла рядом со своим братом и о чём-то друг с другом разговаривали.       — Туда! Туда! — Захарра, весело прыгая, при этом не забывая хлопать в ладоши, начала показывать на Американские Горки.       — Ну уж нет! Мне прошлого раза хватило! — Фэш, отрицательно помотав головой, сделал шаг назад. Все остальные согласно закивали.       — А я с тобой. — Василиса была спокойна как всегда.       — Ну хоть одна бесстрашная! — Захи улыбнулась, как-то странно глянув на своего брата, что вдруг отвернулся.       — Мы с вами! — Хором сказали ребята и рассмеялись. Раз уж сама Василиса согласилась, то грех отказываться.       В итоге они около 3 часов носились по разного вида аттракционам, гуляли, смеялись, и просто сдружились. Василиса даже ничего понять не успела, как очень прониклась к этим веселым ребятам.       — Ну что, Василиса, готова вступить в Орден Дружбы? — Захарра радостно на нее посмотрела. Похоже куцыхвостке очень понравилась Огнева, раз она предложила вступить в их Орден. По каким-то причинам Захарра доверяла Василисе.       — Я клянусь не нарушать законы Дружбы, не предавать вас, смеяться и покупать Захарре печенье! — весело закончила рыжеволосая под всеобщий смех.       Теперь Василиса поняла — у нее есть друзья… Настоящие друзья, которым можно доверить всё…        Вечер. Парк.       Орден Дружбы, во главе с Захаррой, идет по дороге. Уже стемнело, и рядом горят фонари.       — Самое время для страшных историй… — зловеще прошептала Захарра, странно посмеиваясь. — Давным давно, когда люди только появились на земле, они искали места для укрытия. Тогда один из них отыскал необычную пещеру, в которой, в скорейшем времени, они нашли странную колбу. Открыв ее, человек выпустил на землю смертельный яд, и некоторые люди стали превращаться в монстров. — Девушка ехидно оглядело друзей. — Их глаза становились черными, а на спине появлялись крылья. Они безжалостно поедали других, пока однажды другие люди не создали оружие, способное уничтожить их. На время монстры пропали, но и по сей день здесь находят разорванные части людей. Монстров прозвали — Миры. Каждую ночь они…        — Господи, Захарра, ты что каждой байке веришь? — Сказал Фэш, привычно закатив глаза.       Захарра, яростно фыркнув, недовольно на него посмотрела.        — А ты хранишь фотографию Василисы. — ляпнула первое, что пришло на ум Захарра.       Все мгновенно обратили своё внимание на Фэша.       — Фэш… — Начала Василиса. — ТЫ ТАМ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ ШОЛИ, А?! КАКОГО ЕЖИКА ВООБЩЕ, А?!       — Захарра, я тебя прибью. — злобно прошипел парень, убийственно глядя на довольную сестру.       И тут начались разборки. Ник начал звучно смеяться, Диана держала Василису, чтобы та не прибила Фэша, а вот он сам бегал за Захаррой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.