ID работы: 5808124

Маленькие и опасные.

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил - был маленький котенок. Он был канадским сфинксом и звали его Уэйд. Голубоглазый лысый котенок сразу привлек внимание одного фотографа. Эта была любовь с первого взгляда. Он был несносным котенком, любил все царапать и грызть. И складывалось ощущение, что у него не девять жизней, а намного больше, чем у обычных котят. Это было хорошо заметно, когда он перегрыз электрический кабель и выпил средство для мытья посуды. Уэйд очень любил своего хозяина. Ему казалось, что и хозяин его тоже любит. И он не был готов делить его с кем-то. - Прости, у меня тут не убрано, - послышался тихий мужской голос. Дверь скрипнула, и за ней оказался молодой парень с девушкой. - Присаживайся на диван, я сейчас все принесу. - Хорошо, - прозвучал женский мелодичный голос. Она села на диван, а парень ушел в комнату. “Хозяин вернулся!” Котенок встал с нагретого места и побежал в гостиную. Он подбежал к дивану и с кошачьей грациозностью накинулся на человека, но его в тот же миг откинули со словами: - Крыса! “Где? Питти, защити меня!” Котенок встал с пола и посмотрел на диван. Девушка стояла на диване, подняв над собой свою сумку. В гостиную прибежал парень, он проследил за ее взглядом и попытался ее успокоить. -Бетти, это всего лишь мой кот, Уэйд. Правда он милашка? - Усадив обратно ее на диван, он положил на стол папку с фотографиями. -А почему он такой стр..странный? - Прижалась ближе к Питеру Бетти. “А ну, убирайся! Убери свои лапы от моего хозяина!” Котенок прошипел и прыгнул на колени своего хозяина. Уэйд повернулся к девушке спиной и выгнулся до хруста и после повилял своим лысым хвостом. Питер положил руку на голову котенка и почесал за ушком. -Для него нормально быть странным, он ведь все-таки канадский сфинкс. - Питер, а почему ты не завел какого-нибудь другого кота, ну, волосатого к примеру? - Бетти немного поежилась и ткнула своим маникюрным пальцем в лысый живот котенка. “Что?! Да у нас с Питером более глубокая связь, чем у тебя! У нас с ним любовь с первого взгляда! Стоило мне только открыть глаза и увидеть его, я понял, что это любовь! Сцука, взбесила меня, где там твои туфли?” - Какой-то он шумный у тебя. Питер, а еще какие у тебя животные есть? - Осторожно положила свою маленькую руку на руку Питера. “Что?!” Котенок сразу встрепенулся и укусил руку девушки. Бетти вскрикнула и и приложила свой палец к губам. - Я сейчас пластырь тебе принесу. - Питер положил котёнка на диван и отправился в ванную. -Чертов кот…- Прошипела Бетти. “Для случки ищи себе другого человека! Он мой! Проваливай, а то сейчас съем твои волосы и выблюю их тебе на платье!” Бетти сильно схватила за шкирку котенка, Уэйд на минуту оцепенел, и пока Питер искал пластырь в своей ванной, она выкинула его на улицу, открыв дверь. -А вот и я...что ты делаешь? - Рявкнул Питер и вырвал из ее рук своего питомца. - Что ты собиралась сделать? -Я просто, просто … он твой диван обоссал и за это его хотела наказать. - Быстро протараторила она. Уэйд прижался к груди Питера и тихо замурлыкал. “Соси!” Уэйд победоносно взглянул на нее и замурлыкал еще громче, чтобы его хозяин не услышал ее треп. -Прости, но ты не могла бы уйти, я фотографии тебе на работе передам, окей? -Хорошо.

***

-Уэйд, на тебя в инсте снова подписался человек с предложением о случки с его кошечкой, ты согласен? - Одной рукой листая свой телефон, а другой поглаживая спину котенка, произнес Питер. “Случка? Ого, а с кем? Я хочу случку с сиамской кисой, говорят в период спаривания они такие бешеные! “ Уэйд повернулся к экрану телефона и приложил свою лапу на экран. “Ого, какой у нее красивый оттенок кожи, смотри пятно на пузе! Так и хочется уткнуться в это пятно мордой и ...что ты делаешь?” Питер, аккуратно поднял камеру над котенком и сфотографировал его: -Смотри, какой фотогеничный.Эх, почему у тебя подписчиков больше, чем у меня. Пойду поем. Уэйд очень любил своего хозяина. Ему нравился его запах, его цвет кожи и все родинки на теле. Хоть он и был маленьким морщинистым котенком, зато его хозяин был загорелым и с упругой задницей. Он часто любил спать со своим хозяином, а утром лизать ему его соски. Хозяин сразу просыпался и заворачивал в одеяло и прижимал к себе. “И я тоже хочу есть! “ Питер открыл холодильник в поисках чего-нибудь съедобного, как почувствовал маленькие коготки на своей заднице. -Уэйд… “Обожаю вас, мои французские булочки, я вас никому не отдам!”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.