ID работы: 580834

Подальше от тебя.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Через полтора часа мы снялись и приехали в следующий пункт. Я знала, что для меня он последний, и с легким сердцем вышла из машины. Тело пружинило от таблеток, крови, алкоголя и порошка. Чуть пошатываясь, рядом очутилась Нора. Она печально посмотрела на свои ноги. -Я не выдержу, Шарлот права. -Переобуйся, - велела я. – Ты же брала с собой. -Я потеряла пакет… Я покачала головой. -Шарлоте не говори, а то опять будет над тобой ржать неделю. Нора согласно кивнула – она тоже была слегка невменяемая – и сняла с себя туфли. -Босиком? -Босиком. -Эй, вы идете? – Луиза и Шарлот уже ушли вперед, и мы вынуждены были догонять. Этот клуб нам не принадлежал, и была я в нем всего три раза за все время наших похождений, но мы здесь все равно считались элитными гостями. Специальный зал нам открыли без вопросов, предоставили всю имеющуюся в наличии базу стимуляторов. Народа в клубе было ещё больше, раза в два, и мне срывало крышу от такого количества незнакомых людей, двигающихся в едином ритме. Обоняние дразнил запах крови – кто-то поранился в этой массе, и я сопротивлялась из последних оставшихся у меня сил. Чинно прошествовала в комнату, последней закрыла дверь. Луиза разлила по бокалам кровь, Нора поползла по стене. Может быть, виноват был кокаин, но мне она напомнила огромную ящерицу. Шарлот невозмутимо взяла со столика чистый шприц и вскрыла пакет со стерильными иглами. Кончик опасно блеснул, когда она подняла его на свет. Ещё секунда – и мутная жидкость грязно-желтого цвета медленно перетекла из шприца в вену. Я делала вид, что не смотрю, хотя у самой, как ни странно, не было ни малейшего желания браться за это дело. Мне вполне хватало моей дозы кокаина и экстази. А вот Нора с радостным визгом схватила шприц и проделала ту же самую процедуру. Луиза танцевала под потолком, опиваясь кровью прямо из пакета. Я с удивлением обнаружила, что тоже нахожусь между небом и землей. Как я сюда попала? А, неважно… Нора дико захохотала и убежала вон. Я уже забыла про неё, когда услышала крики в зале. Колокольчик внутри меня опасно звякнул, но меня словно придавило водной толщей или просто окутало туманной завесой. Я ничего не понимала. Шарлот мешала цветные таблетки и пила их прямо с кровью. Ей окончательно сорвало крышу, вампирская сущность, долго скрываемая под гламурным лоском, вылезла наружу. Она активно танцевала на столе, возле Луизы, медленно снимая с себя одежду. Луиза что-то тихо простонала, когда Шарлот её нежно поцеловала в губы. Вернулась Нора, но не одна. Я уже не различала, кто передо мной, но было ясно, что это человек. Немного напуганный, насколько может быть напуган человек, обдолбаный наркотиками, но укушенный в шею. Кровь хлестала из разорванной артерии, и я лениво отметила про себя, что у него нет шансов. Нора крепко притянула его к себе, с силой впилась ему в рот, а после поцелуя приникла к ране. Она держала его довольно долго, не отпуская, а он даже не дергался. Но вот он начал обмякать, опадать, глаза остекленели полностью, и вампирша отбросила его от себя как пустой пакетик из-под выпитого сока. -Кто следующий? – глухо спросила она и зашлась безумным смехом. Перепачканный в крови рот сумасшедше скалился в звериной ухмылке. Шарлот оторвалась от Луизы и потянулась за сигаретой. -Приведи и мне кого-нибудь, - попросила хрипло она, затягиваясь. -Пошли вместе, - предложила Нора, и Шарлот, шатаясь и пуская колечки дыма, направилась к выходу. Когда они вышли, я посмотрела на часы. Приходи в себя, Лина. Уже пора. Я незаметно хлопнула себя по щеке и повернулась к Луизе, с равнодушным видом попивающей алую жидкость. -Я ухожу. Дай мне время подготовиться. Подъезжай через минут сорок. В её глазах что-то сверкнуло, и она кивнула. Я встала, уже чувствуя, что трезвею, и собираясь уйти. Возле двери она меня окликнула. -Я люблю тебя, - услышала я. Я замерла на миг, потом улыбнулась и вышла вон. «Ломбарджини» летел. Я нажимала на педаль, не сознавая, что творю, и спохватилась только на первом светофоре. Так, спокойно. Дисплей мобильника засветился, призывая ответить на звонок. Я не заставила себя ждать и схватила трубку. Голос Сернера подействовал как глоток свежего воздуха в душной комнате. -Лина, где ты? -Том, я скоро буду. -Черт, Лина…что мы творим? Я целый день брожу по территории аэропорта, на меня персонал уже как на родного смотрит. И, кстати, обязательно лететь ночью? И почему я не мог сидеть дома? Я смеялась в трубку, безумно радуясь его непониманию и предвкушая нашу встречу. -Что смешного? – вопрошала трубка. Я отсмеялась и уже серьёзно ответила: -Я тебе всё объясню. Жди меня…жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.