ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Странный сон

Настройки текста
Я стою на пороге какого-то дома, а нет это не дом, а замок. Как я сюда попала? Что я тут делаю? Спрашивала я сама себя. Внутри не совсем была уютная атмосфера, было жутковато в прямом смысле этого слова. Интерьер был слегка устрашающим, высокие потолки широкий коридор. Стены, потолок, пол - всё было сделано из чёрного мрамора. На стенах по обе стороны висят факелы. У меня складывалось ощущение того что я будто попала в средневековье. Было страшно даже вздохнуть, но моё любопытство взяло верх и я начала идти в перёд. Пройдя коридор я вышла в ОГРОМНЫЙ зал. Он был таких размеров что я просто словами передать не могу. Немного постояв до меня доперло что я не знаю куда идти дольше. Я начала бегать по залу в поисках заветного выхода, и ура я его нашла. Пулей я подбежала к двери и открыв её была не много в ступоре, там был коридор, а потом опять коридор, и снова, и снова. Я что сошла с ума. Меня уже ДОСТАЛИ эти коридоры. Я не знаю что мне делать но почему то продолжаю бежать. И опять коридор, но он отличается от остальных. В нём были окна куда по падал дневной свет, под стенкой до самой двери стояли какие то "люди", прислуги наверно. Честно мне на одно мгновенье показалось что они восковые фигуры. Было страшно. Я аккуратно прошла возле них к двери, когда я открыла... благо там был не коридор, это была большая спальня, наверно королевская. Почему-то я не заметила парня который сидел на кровати. Спустя несколько минут молчания он сказал: - Наконец-то ты пришла, я уже начал волноваться. После он повернулся ко мне и я увидела его внешность. Аккуратные черты лица, милые щёчки, узковатые карие глаза, и чёрные волосы, чёлка припадала ему не много на глаза из-за этого постоянно её убирал. Когда я очнулась от его обворожительной красоты то он стоял возле меня со странной ухмылкой на лице. - Можно пригласить тебя на танец? - Да, конечно - сказала я сама этого не ожидая. Мы начали танцевать под классическую музыку. С каждой секундой мне он нравился всё больше. Не знаю сколько мы так про танцевали минуту, час или целую вечность, но останавливаться не хотелось. Я смотрю в его глаза и они такие до боли знакомые, но сколько я не могла понять где могла его видеть. Музыка закончилась. - Тебе надо возвращаться "Как? Куда? Почему? А если мы больше не когда не увидимся?" Он как будто прочитав мои мыли сказал: - Не волнуйся, мы скоро встретимся. *** -Вставай,хватит спать. Вставай кому говорю - Ну мам, что заставило тебя разбудить ребёнка летом рано утром? - Ну если сейчас 15:36 утра, то я балерина. - Всё равно рано. - Вставай. Сегодня твоя двоюродная сестра попросила что б ты пришла к ней на ночёвку. - Да, хорошо Мама ушла, а я стала с пола плюхнулась обратно на кровать. Как же не хочется поднимать свой зад из моей царской ложи. А да, кстати всем привет, меня зовут Стеша, да да это моё русское имя, а ещё у меня есть корейское имя Мин Ари. Я больше люблю когда меня называют Ари, а не Стеша. Вы спросите почему это у русской девушки такое имя, всё просто у меня корейские корни. У моей двоюродной сестры русское имя Лиза, а корейское Лин Мина. Я уже как год истинный фанат k-popa. Мне иногда говорят что я не нормальная, но я не виновата это всё BTS. Вообще я занимаюсь танцами, люблю петь и ура я сдала TOPIK. TOPIK- это экзамен по корейскому языку. - Ари почему ты так долго, спускайся давай, а то сейчас всё остынет. - Да, уже иду. Я быстренько покушала, пошла приняла душ. Уже собрала некоторые вещи в рюкзак осталось только одеться и подкраситься. Я одела красный кроп-топ, тёмно синие шорты, слегка подкрасила брови и ресницы. Мне говорят что я симпатичная у меня чуть узковатые серо-голубые глаза, пухлые губы, русые волосы с белыми выгоревшими прядями, и фигура тоже не чего. Когда то я была толстенькая, но я решила кардинально поменять себя и теперь я себе нравлюсь. Я захватила наушники попрощалась с мамой и вышла из квартиры. Я включила свою любимую песню War of Hormone и двинулась в путь. До её дома минут 30 ходьбы. На пешеходном переходе меня пихнул какой-то мужчина, даже не извинившись прошел, а точнее пробежал возле меня. - Вот урод блин. Наконец-то загорелся зелёный свет. Я хотела по скорее перейти дорогу и дойти до подруги поэтому пошла первая, тут через наушники я слышу резкий звук сигнала машины и удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.