ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
И снова я иду по тому-же замку, по тем же коридорам. Знаете от этого всего есть уже один плюсик  — не так страшно как в первый раз. Я зашла в комнату где меня уже ждали. — Я же говорил что мы ещё встретимся. Рад тебя видеть. — Да, я тоже. А почему я здесь? — Я и сам толком не знаю, знаю только то что ты должна сюда приходить. — Почему? — Без понятия. Честно я б хотел ещё с тобой по общаться, но если ты сейчас не уйдешь случиться что-то не поправимое. — Эм… Ну… А мы ещё встретимся? — Надеюсь на это))) *** Я начала приходить в себя, услышав запах медикаментов я открыла глаза. Первое что я увидела это белый потолок. «Странно, где я нахожусь?» Тут я заметила маму сидящую возле меня. — Ара, Ара, доченька, ты меня узнаешь? — Мама, мамочка. Почему я тут нахожусь? Это больница? — Ты не помнишь? Тебя сбила машина. — Но как? — Просто светофор не много вышел из строя и ты вышла на красный свет. — Но я помню что там был зелёный! — Когда ты пошла зелёный свет показало только на одну секунду, и поэтому ты не заметила как вышла на красный. — А что случилось с водителем? — С ним всё нормально. Когда он тебя заметил, то начал тормозить изо всех сил, поэтому удар был не сильным. — Так он значит тоже пострадал? — Немного — Мам, а сколько я уже тут? — Две недели. — ЧТО? И только сейчас пришла в себя? — Да. Доктора сказали что если б ты не пришла в себя сегодня или завтра, то поставили б диагноз что ты впала в кому. — Но почему если удар был лёгким?! — Этого мне ещё не сказали. И кстати, тот парень который тебя сбил, скоро должен прийти. — Зачем? — Он каждый день возле тебя сидит, считает что это его вина. Хм… Мне стало интересно, мама сказала что это парень, значит он молодой. Блин надо извиниться перед ним, ведь он тоже пострадал из-за моей ошибки. — Здравствует Миссис Мин. — О, здравствуй. Ара пришла в себя!!! Он подходит ко мне и я вижу перед собой его… POV Ара. Он подходит и я вижу перед собой его… Да, это точно он, этот парень из моего сна. Я смотрю на него, те же аккуратные черты лица, его тёмно - карие глаза. Блин это реально он. — Ара, Аарраа. Эй Мин Ара. — А? Что? Где? — О чём это ты задумалась? — А, да так, ни о чём ! Она приблизилась к моему уху: — И не мечтай, он сильно хорош для тебя. — Мама — вскрикнула я на всю палату, потом сказала более тихо — умеешь ты момент испортить. — Ладно, оставлю вас. POV ЧонГук Когда я зашел то увидел её. Она смотрела на меня оценивающим и вопросительным взглядом. Интересно, она меня узнала?! — Ара, Аарраа. Эй Мин Ара. — А? Что? Где? — О чём это ты задумалась? — А, да так, не о чём! Она приблизилась к её уху и что-то сказала. — Мама — вскрикнула она на всю палату, потом сказала более тихо — умеешь ты момент испортить. — Ладно, оставлю вас. После того как её мама ушла я представился. — Привет, меня зовут Чон ЧонГук. И мне… — Стой, ты ЧонГук, макнэ группы BTS?! И как я не смогла узнать своего биаса? У неё был восторг. — Честно, я надеялся что ты меня не узнаешь, и я рад что я твой биас. )) Теперь понятно где я могла тебя видеть. Но постой, что ты делаешь в Москве? — Мне сюда надо было приехать не надолго, по делам. — Ясно. Не стой на входе, присаживайся — я указала ему на стул возле себя — Прости что я задаю так много вопросов, но как ты так хорошо выучил русский? — Сначала я потихоньку учил с хёнами, а потом сам. — Круто. Прости за аварию. Я правда не специально. — Всё нормально, худшее позади))) Почему после её голоса моё сердечко начинает так биться? Как же она на неё похожа. СТОП, это же она. Да, точно. Мне надо рассказать ей правду. — Ара... — Да..? — Мне надо тебе кое-что рассказать. — Да говори. — Ара, у тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.