ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.(Заключительная) Судьба.

Настройки текста
- Пф... не дождёшься. После этих слов я ушла в комнату. Завтра меня оформляют в школу, как же страшно. А если я стану изгоем и с меня все издеваться будут? Так, так, так, плохие мысли в сторону. Звон будильника, через несколько минут он полетел в стенку. На шум прибежал брат: - Что, что случилось? - Ничего такого - сказала я с просоня. Он посмотрел на стеку, потом на пол, минута молчания, затем смех. - Чё ты хохочешь? - Я думал что в этом доме кроме меня никто не будет разбивать будильники об стену, но видно мне пришла замена. - Ха-ха-ха очень смешно. Я не хочу вставать. - Если ты через пять минут не встанешь то я вылью на тебя ведро воды. - Ага - Со льдом - Встаю я, встаю. ***( через 2 месяца) - Сегодня я тебе не буду давать списывать. - Нуууууууу - Баранки г-ну. - Тогда фиг тебе а не те наушники 🎧 - Ой, ой, я и сама в праве купить. - Тут ты не много ошиблась я вчера последние купил! - Ах ты гадёныш малолетний! - Стоп, кто это малолетний, ты как к старшему брату обращаешься? - Если ты старше меня на несколько секунд это ничего не значит. - Так дети, новое обновление. В компанию Big Hit хотят взять какую-то девушку, что б она была в группе с BTS. Так что не теряйте свой шанс. " Класс, супер, я хочу, я пойду - слышала я в классе". - О сестрёнка, это для тебя хорошая возможность. - О чём ты говоришь, я туда никогда не попаду. - Нет попадёшь. - Закрыли тему. - Знаешь я когда искал тебя вместе с отцом, боялся что никогда не найду тебя но нашел. - Ладно, я схожу сегодня на прослушивание. *вечер - Здравствуйте. Вы Мин Ара. Что вы будете делать? - Здравствуйте, да я Мин Ара и я сейчас буду петь песню, а после танцевать. - Хорошо, приступайте. Я решила спеть песню Return (забыла кто поёт, но это песня из дорамы "Кто ты? Школа 2015"). Мне очень было страшно из-за того что я могу не попасть в ноты, но как говорил мне брат "надо всегда отгонять от себя плохие мысли", после этого последовала следующая песня, это мой танец. Сначала я танцевала как будто кантемп, но потом резко перешла на хип-хоп. Думаю получилось не плохо. - Хорошо мы вам сообщим приняты вы в компанию или нет. - Да, конечно. Как же я хотела туда попасть и увидеть Гука, почему за это время он не разу не позвонил. Погружена в свои мысли я выходила из компании но на кого-то наткнулась - Извините пожалуйста. - Эй ты. Какой знакомы голос, стоп это же Гук. - Гук это ты? - Чщщщ, не называй сейчас меня так, все услышат и будут смеяться. - Ты чего мне не звонил, а? Жить надоело? - А ты что скучала? - Нет, с чего ты взял? - У тебя на лбу написано. Ахахахха. А что ты тут делаешь. - А да так, ничего. - Стоп, так ты на прослушивание пришла? Я замолвлю за тебя словечко! - Нет, нет, нет, не надо. Я если пройду то сама, без помощи. - Ну... ладно. *На следующий день. - Алло. - Алло. - Мин Ара, вы прошли прослушивание, пожалуйста приезжайте сейчас в компанию. - Да конечно. - Ууурррааааа - я орала не весь дом - Что, что случилось, собака родила? Или новый вид кроссовок вышел? - Нет, меня приняли в компанию. - Я же говорил тебе, а теперь прекрати орать. - Ладно, когда придет папа? - Не знаю. - Если он придет когда меня не будет то скажи ему что я в компании. - Ага. *** - Я пришла. - Хорошо. Значит так, мы решили не тянуть с твоей стажировкой и примерно через два месяца ты дебютируешь. Парни напишут тебе песни, и обязательно с рэпом. Вай вай, как же круто. И почему я самая младшая, нет с одной стороны это круто, а с другой не очень. "Одень шапку и шарф иначе простудишься, или ты хорошо поела?" Гук признался мне в своих чувствах и кое как я тоже. Теперь мы вместе. Директор и менеджер когда узнали сначала злились, но потом разрешили нам встречаться. *** Через 5 лет*** - Дорогая я дома, - Хорошо, дети только не задушите папу. - Оооо, мои хорошие. Я вам вкусняшек принёс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.