ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Братец.

Настройки текста
- Он очень похож на тебя внешностью и характером. - Значит будет весело. - Ахах ну надеюсь. - Нам осталось пол часа лететь, ты рада? - Шутишь, конечно. У меня просто слов нет, я наверно самый счастливый человек на земле. - Я очень рад этому. Но какая у тебя мечта? - Да, ладно. Она всё ровно не осуществима. - Ну скажи, скажи, скажи. - Ну... я мечтала выступать на сцене в биг хит. - Я всегда говорил это твоей маме, что ты будешь выступать на сцене. Я могу тебя туда устроить. - Нет, лучше не надо. - Почему? - Если я хочу добиться успеха то должна сделать это сама. - Правильно, ты вся в маму. " Ваш самолёт приближается к аэропорту Инчхон." Вааааа, у меня просто шок, блин это ж гас кто то встречать будет. Аааа я боюсь. Так надо вести себя спокойно и не принуждённо. Спустя месяц. - Так ты пойдёшь в эту школу! - Ну пап, там же все богатенькие детишки. - Ты тоже, если что. - Блин забыла. Ну паааап. - Ладно. Ты прям как брат. Будешь с ним ходить в школу. - Ураа. Спасибо папуля. Я побежала в комнату братца. - Я буду ходить с тобой в школу в один класс. - ЧЧТТОО? - Что слышал. Будешь меня там защищать. - Ну почему ты не хочешь в школу которую тебе предложил отец. - Ты издеваешься? Там все богатенькие и расфуфыренные. Бе аж рыгать хочется. - Да, значит мы точно родной крови. - Ахахаха. Я буду тебе на нервы действовать. - Только попробуй - Ну и попробую Три часа ночи - Ладно я пошла спать, иначе я завтра не встану. - Спокойной ночи. Я почти вышла из комнаты - Эй Ара - Что вам? - Больше не пропадай - Пф... недождёшься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.