ID работы: 5808634

Такое возможно...

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
— Ну, что продолжим? На чём мы вчера закончили, сладкий? — произнес ласково альфа, входя в комнату паренька. Блондин же спал, что-то бурча под нос. «Ты меня не получишь, мерзкий альфа.» Произнёс мальчишка во сне, утыкаясь в подушку. Виктор с щелчком закрыл дверь и смотрел на милого омегу. Так не хотелось его будить, но хочется получить своё. — Юра, вставай, — задирая футболку блондинчика, сказал Никифоров. Омега вздрогнул, но только сильнее уткнулся в подушку. Альфа взял с собой пару игрушек, который хотел бы опробовать на этом хрупком теле. — Так мы крепко спим? — спросил мужчина, ухмыляясь. Ответа так и не было, что значило «да». Виктор вытащил из кармана наручники и облизнув нижнюю губу, взял ручонку Юры. Хрупкая, нежная, маленькая… Создаётся впечатление, что она, как хрусталь. Никифоров не удержался и лизнул, его кожа действительно была сладкой. Он приковал наручниками руки парнишки к кровати. — Вставай, омега. — Ещё чуть-чуть… Голубоглазый махнул плечами и взял вторую игрушку. Хорошая тонкая плётка. Сначала он, как бы щекоча прошёлся по спине подростка. Мальчишка просто пару раз вздрогнул. Вот и… Первый удар. Омега резко открыл глаза. Второй. Юра еле слышно скулит в подушку. Больно и неожиданно. « Подлый альфа… Прекрати.» — С чего это вдруг? — спрашивает Виктор, опускаясь к ушку игрушки. Он кусает его за шею, оставляя приличный укус. — П…прекрати… П-пожалуйста… — Мне этого мало, — заигрывающее шепчет Никифоров, снова проходя предупреждающее по телу плетью. Снова удар уже по руке. Мальчишка пискнул, а альфа ухмыляется. Красный, на этой фарфоровой коже такой красивый. Никифоров не может остановиться, продолжая мучить паренька. «Больше не могу… Хватит…» В подушку ноет Юра. Больно невероятно. Всю спину и руки будто жгли огнём. — Так уж и быть, — сделал одолжение Никифоров, отходя от бывшего фигуриста. Он вышел из комнаты, оставив всё, как есть. — А, наручники? — поднимая заплаканное лицо, прошептал Плисецкий, но никого уже не было. **** За окном уже темно. Юра в таком положении пролежала весь день. Руки затекли, спина болела, а он ничего не может сделать. Вдруг дверь открылась, он не мог посмотреть, кто это. — Опять пришёл? Ответа так и не было. Сначала послышался стук будто, кто-то чего-то положил. Потом шаги к нему. Юра поднял лицо, но перед собой увидел только капну тёмных волос. — Ты кто? — Бедный мальчишка, досталось тебе сегодня? — проводя рукой по спине, спросил парень. — Кха… Не трогай! Больно же… — Значит, да. Ты новенький? — спросил брюнет, снимая с мальчишки наручники. — Да… — наконец-то почувствовав свободу, ответил блондин. Он встал с кровати, разминать конечности, смотря на гостя. — Так, ты кто? — Юри… Омега до тебя. — Ясно. Зачем помог? — А, тебе самому, что понравилось так? — Нет… — Вот. Поэтому и помог. — Ясно. — Кстати, я тебе еды принёс, будешь? — спросил Кацуки, взяв поднос, который ранее оставил на тумбочке. — Не хочу… Хочу побыть один. — Хорошо. Я тогда оставлю, вдруг захочешь, — после этого таинственный гость ушел. А Юра стоял у зеркала и офигевал… Сейчас он точно похож на любимую большую кошку, ибо сам был в полосочку. « Ещё один день прошёл… Что же будет завтра?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.