Сбежать?
19 августа 2017 г., 20:28
Живот предательски заурчал, после ухода Кацуки. Парнишка только рыкнул и посмотрел в сторону еды. «Н-нет. Вдруг там отрава или яд, » — подумал блондин, помахав головой.
— Надо искать выход, — подумал вслух Юра, осматривая комнату. Она была оформлена в старом стиле, яркая и в любом случае лучше, что была у него. Точно, эта комната не для какого-то раба. Такой способ заслужить доверие или этот альфа не последний садист?
Это комната больше, чем была у него. Мебель красивая, кровать мягкая, атмосфера уютная, домашняя. Не плохо, он думал, будет хуже, когда сказали, что он принадлежность мафии.
Там какой-нибудь подвал, грязный и старый. С откровенно херовой мебелью или вообще ничем. Вечные пытки и постоянная морилка голодом.
Если смотреть комнату. Тут кроме выхода было ещё две двери. Одна в уборную, причём в хорошую такую. Нежные голубые оттенки, ванна, туалет. Всё как положено. От этого в душе, беспокойство только росло. Он пытался открыть вторую, но та тоже была заперта. «Странно всё это. Ладно… Надо искать выход, » — блондинчик подошел к двери, откуда заходил незнакомец и альфа, да несколько раз дёрнул ручку. Заперто, чтобы открыть нужен ключ.
— Это не вариант… — вздохнул Плисецкий, сев на пол.
Вдруг его взгляд упал на старые окна. Он подбежал к ним осмотрел. Неужели всё получиться?
— Этаж второй-третий, опасно, хотя… Главное свалить! — Произнёс мальчишка, пытаясь всё же открыть окна, но безнадёжно. То ли их склеили, то ли скрепили. Парнишка фыркнул и отправился в поиски того, что может помочь. Смотрел под кроватью, на полках, везде, где можно и нельзя.
— Хоть, что-то… Хоть невидимка… Чтобы открыть дверь.
С этими словами он осматривал выдвижные шкафчики и посмотрел в большой шкаф.
— Хах… Ха… Он это серьёзно?
Помимо обычной одежды, деловых костюмов и курток. Там было очень много обтягивающих платьев, просто костюмов… Причём большинство вульгарного характера. Он достал две вешалки. На одной было красное обтягивающее и дико короткое платье с красными чулками, а на второй строгий костюм горничной. Длинное, чёрное платье и белый, красивый фартук, да и снова чулки только белые. Омега повесил их обратно и закрыл этот жуткий шкаф.
— Тьфу… Как же мерзко. Почему это тут?.. Неужели… Да, ну, нахуй, — почти выкрикнул блондин, пнув шкаф ногой. Его одеть, что-то из этого не заставят!
— Этот альфа точно больной, идиот, сволочь, козёл, а! Слов уже нет. Он точно теперь мой, блядь, ночной кошмар, — вынес вердикт Юрий, падая на кровать. «Что же теперь мне делать?» — крутилось в голове мальчишки, смотря на красные полоски, которые оставил Виктор на всём теле подростка.
Живот заурчал, а в нос снова ударил запах еды, что оставил тот омега.
— А! Да, похер, если съем и помру. Только лучше будет! — подойдя к тумбе, прошипел омега. Он изучающее смотрел на блюдо, что-то новое. Такое он ещё никогда не ел, да не видел, а выглядит уж очень аппетитно.
— Это похоже на мясо? А с ним… Рис? — Подумал блондин, вертя кусочек, возможного мяса в руках.
— Конечно, не думал, что кормить будут, чем-то таким. Хлеб, да вода, а тут…
Он осторожно положил кусок рот.
— Чёрт… Вкусно же! … Не думал… Наверное, там, что-то, да подмешано, — сказал Плисецкий, почти махом уговаривая тарелку. Рядом стояла кружечка с зелёным чаем, он выпил её и облегчённо вздохнул. «Вот и поел. А теперь спать и… Завтра. Завтра, наверное будет хуже, » — Подумал Юрий, возвращаясь в постель. Он закрыл глаза и пытаясь не думать о том, что его ждёт завтра, медленно, но верно засыпал.
Ночь прошла, слишком быстро. Солнце уже встало, а сколько точно, сейчас времени, неизвестно. Юра открыл один глаз. После того случая его сон стал чутким. Верно, никто же не захочет повтора подобного. Это больно, очень… А напоминания, до сих пор остались. Тут он слышит скрип двери, даже желания смотреть, кто её открыл, нет.
— Это ты… Тупой альфа? — буркнул Юра, всё же посмотрев на гостя.
— Прости. Я тебя разбудил?
— А… Нет. Зачем пришёл? Где тот скотина?
— Забрать тарелку. О, ты всё съел! Ну, слава богу, хоть аппетит есть.
— Ага-ага. Так, где тот придурок? Да и как это блюдо называется?
— Кацудон. Тебе понравилось? Я сам его приготовил. Виктор сейчас на важной встрече.
— Так… Ну, пойдёт. То есть, сегодня он не придёт?
— Возможно и так. А может вечером…
— Ладно. Кстати, Юри, у тебя же есть ключи? — вдруг спросил блондин, встав с кровати.
— Ну, да… А, что?
— Помоги мне сбежать… Прошу, молю. Дай мне их.
— Прости, но нет. Я не могу. Ключ есть только у меня и у него… Если он узнает мне конец, а потом и тебе…
— Если, я не сбегу, то мой конец будет уже скоро!
— Не совсем…
— В смысле?
— Омег ему хватает минимум на неделю, а максимум на месяц, а потом интереса к ним, нет…
— А потом с ними, что?
— Либо останешься тут, либо тебя продадут. А третий вариант самый жуткий… Смерть.
— Ясно… Вот видишь. Я ему надоем и меня убьют. А я лишь, хотел… Стать фигуристом и получить золото. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Эту ебаную жизнь!
— Так… Ты был фигуристом?
— Да! Юрий Плисецкий… Не слышал? Золотой медалист юниоров, но блять всё накрылось. Чтоб расстрелять наше правительство. Запрет на занятия, да выход на лёд… А всё потому, что остался один!
— Печально… Мне жаль.
— Да, нахер мне не нужна твоя жалость! Знаешь, самое херовое это зимой, стоять на льду в каком-то парке, вспоминать, как оно всё это было. Вспоминать свои программы. Вспоминать разбитую мечту. Так теперь ещё и это. Теперь я игрушка альфы классно, да?!
— Д-да… Прости, но я ничем тебе помочь, не могу.
— Блядь, а мне и не нужно! Я понял уже… Ты доверенное личико этого альфы? Говоришь, тоже его игрушка. Ха-ха… Не верю. Сказки мне не нужны, если хочешь. Вон там дверь иди за неё и валяй.
— Какой же ты грубый…
— Не нравится? Я не держу.
— Юра, только не будь таким с Виктором… А то будет беда, — предупредил брюнет, наблюдая за мальчишкой. Плисецкий же мучительно простонал.
— Что же будет, а?!
— У него не пропадёт интерес… Пока он не затушит в тебе этот огонёк…
— Пха…
— Просто терпи…
— Тебе легко говорить. Тебя больше не мучают.
— Не совсем.
— Так я и поверил, — фыркнул блондин, собирая волосы в пучок.
— Это твое дело. Ладно. Отдыхай, — Юри взял пустую тарелку в руки и пошёл к двери.
— Стой, а ты знаешь, что это за дверь? Она заперта…
— Лучше, чтобы ты никогда не узнал, что за ней…
— Ну, спасибо… Бля. Всё. Больше не держу.
Кацуки вышел, снова заперев эту дверь. Юра вздохнул и снова лёг.
«Лучше, чтобы ты никогда не узнал, что за ней…» Просто не выходило из головы, а там появлялось всё больше и больше вопросов, но никто на них не ответит.
Примечания:
Вот и третья часть. Хочется знать ваши мнения. Любую критику принимаю и стараюсь работать над недочётами.
Сейчас работаю над стилем. Стало ли лучше?