ID работы: 5808649

Мечта, добро пожаловать

Super Junior, EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
NoriRen соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жест дружбы)

Настройки текста
      Так девушки дошли до известной всем k-pop фанатам улице — k-star road. Ляля, как обычно, не выпускала из рук телефон, заменявший ей фотоаппарат. Первым на глаза компании попал мишка, похожий на PSY. Друзья решили сфоткаться с ним и пойти дальше. Но по пути им встречались все новые забавные медведи. На них были написаны названия k-поп групп. И порой, Наташе приходилось рассказывать о какой-нибудь из них. Это занимало время. Улица не большая, всего 400 метров, но шли девушки долго. Смех, крики на грани истерики. Шуточки, типа «Я тоже такой хочу. Давайте спиздим.» или «Принимаем секси позу. — Катя, блять. Ахах. — Я не блять!» Кроме этих милых фигурок внимание толпы привлекали здания. Особенно JUP Entertainment. Оно отличалось от остальных домов огромным количеством плакатов большого размера, на которых были изображены группы, продюсируемые этой компанией. Тут Натаха вспомнила о еще одной компании и предложила пройтись до одного здания — SM Entertainment. Просто посмотреть.       Возле самого здания находилась толпа народу. Это были фанаты, мечтающие хоть на секунду увидеть своих кумиров. Из-за них девушки не смогли подойти близко. Да и не горели желанием. Даша и Сима уже потащили остальных обратно к мишкам со словами: «Тут нам делать нечего». Как в окно на третьем этаже высунулась голова Бекхена, а за ней и Чанеля. — ЧанБеки! — крикнув, показала пальцем Бару.       Счастью Ляли и Натахи не было предела. Ю-ху! Хоть они и были далеко, но даже Бару и Юльчик со своим плохим зрением увидели, что эти двое обнимаются. Они с радостными улыбками посмотрели на ожившую толпу фанаток и принялись махать им. — Помашите им что ли. — Предложила Сима. — Не. Им вон сколько фанаток при любой возможности машет. Надо выделиться. — Заявила Натаха и вытянув руку и показала двум айдолам символ настоящей дружбы в России — неприличный жест со средним пальцем. Чани случайно заметил это и сказал Беки. Когда уже оба смотрели на сумасшедшую девушку, Бару расплылась в широкой улыбке. Еще мгновение и эти двое заржали в голос.       Тут окно над участниками ЕХО открывается и там появляется… Хичоль из SuJu. Посмотрел на Бару и ее жест и элегантно, даже немного женственно, свесил правую руку, а потом поднял с оттопыренным средним пальцем. Боевой клич вырвался на свободу, привлекая внимание всех, кто был в радиусе двадцати метров. Ржач с третьего этажа усилился. У Бекхена началась истерика, и он едва не вывалился из окна, но Чанель схватил того за талию и втащил в окно. Вызвав тем самым крик у Ляли: «Уху!». Тут Юля решила присоединиться к действию и показала Хичолю уже всем известный «фак». Тот, не долго думая, показал вторую руку.       Толпа фанатов уже и забыла о участниках группы ЕХО. Как и те уже забыли, зачем вылезли. Сейчас все наблюдали, ожидая, что же будет дальше. Тут подключается Ляля, и со словами: «Вызов принят!» на согнутых, слегка вывернутых ногах, сутуля спину, делает пару шагов вперед изображая бухого гопаря-гамадрила, при этом показывая обеими руками «дружеский» жест (она была в милом платьице и балетках, а потому эта поза выглядела еще более смешнее). Толпа девушек перед зданием билась в истерике, кто-то уже не мог стоять на ногах. С третьего этажа послышался крик умирающего создания. Это Чани присоединился к истерике своего одногруппника. Хичоль, давясь смехом продолжил показывать средние пальцы. — Это судьба, Ляль! — через смех выдавила ДиДи. — Выходи за него. — Добавила Юля. — Любовь с первого фака. И на свадьбе: «Как сейчас помню. Я увидел ее в окно и ответил ей взаимностью. Это была любовь с первого взгляда». — Воодушевленно произнесла Бару.       А тем временем Катя и Хичоль продолжали заигрывать друг с другом, показывая один и тот же жест в движениях, при этом смешно гримасничая. — Может вам уже познакомиться? — Спросила Сима. — Nein. — Сказала Ляля. — Ну че, говнарь, сюда смотри. Ты ща огребешь! — приговаривала она своим обкурено-пьяным голосом показывая факи. — Блин. Серьезно? — спросила ДиДи. — И что, мы тут до вечера пробудем? — Может, уже пойдем? — присоединилась Даша. — Ща, ща. Вот те, говнарь. — Показала в последний раз это Ляля, отвернулась от здания.       Тут из окна с истерическим смехом появился (догадайтесь кто?) Кай. Но с недоумением посмотрел на толпу фанатов, пытаясь понять, что же довело его согруппников до истерики. Так как они сами не были в состоянии хоть что-то сказать. Когда он заметил толпу девушек, то стал догадываться, в чем дело. — Ой, смотрите, опять он. — Радостно крикнула Даша Вайт и начала махать ему рукой. Тот помахал в ответ. — Ладно идемте. Уже темнеет, а мы еще погулять хотели. — Сима стала пытаться оттащить от здания хоть кого-нибудь. На прощанье Ляля отправила Хичолю жест «Я слежу за тобой». Тот не задумываясь ответил так же. — Куда теперь? — Поинтересовалась Юля. — Не знаю. Давайте прогуляемся.       Первый денек был насыщен встречами и яркими событиями. Что же, посмотрим, какой дурдом будет твориться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.