ID работы: 5808649

Мечта, добро пожаловать

Super Junior, EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
NoriRen соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шоппинг!

Настройки текста
      Сегодня наши героини отправляются за покупками, по такому случаю они решили посетить Тондемун. Ибо этот торговый центр находился не так уж и далеко от отеля, в котором остановились подруги. Юля узнала о нем ещё на первом году учебы в университете и сильно нахваливала. Как оказалось, Тондемун отличался от привычных торговых центров в России. Расположение магазинов создавало впечатление, будто девушки пришли на рынок. Многочисленные ряды одежды разных фасонов на любой вкус. От разнообразия первые секунды глаза разбегались в разные стороны. Подруги ходили по рядам, разглядывая вещи, а попытках найти что-нибудь подходящее. Они часто останавливались, так как находили что-то интересное, милое или попросту смешное. Всюду блуждали люди, но толкучки не было. Все шли по своим делам в поисках чего-то определенного. Мимо прошла толпа парней. Тут Натаха не сдержалась и ляпнула: — Смотрите, какие этот орехи наприседал! — При этом показывая пальцем на зад одного из них. Повезло, что никто из молодых людей не оглянулся на непонятный вопль. Сима схватила Бару за руку и сделала замечание: — Успокойся. — Не, ну правда. Смотри какие орешки. — Ахахаха, Натаха. Ты как всегда. — Орнула Юля.       Больше ничего такого не было. Потратив пару часов, друзья обошли этажа четыре. А ведь были еще этажи и сверху и подземные. К этому моменту Ляля купила классные штаны в клетку. Остальные были в поисках, ибо то не устраивал фасон, то цена. Некоторые брендовые магазинчики были очень дорогие. Пару раз девушек чуть не сбивали с ног бегающие дети, за что в свой след слышали от Кати: «Маленькие ублюдки». Слава Богу, она говорила это на русском. Ляля терпеть не могла детей. Говорила, что они опасные существа и надо держаться от них подальше. Хотя были и исключения. Например, ее племянники. Но «цветы жизни» бесили не только её. Натаха и Даша Вайт тоже стали их называть неприличными словами, потому что детский сад никак не хотел останавливаться. Будто им вечный двигатель в жопу засунули. Они бегали друг от друга и громко кричали. И как только их родители терпят? И самый важный вопрос: где они?       Наша веселая компания решила подняться на следующий этаж, чтобы исследовать новые территории. Все то же самое. Много вещей и обуви и еще куча всякой ненужной мелочи, на которую люди так любят тратить деньги.       К вечеру руки девушек были полны пакетами с всевозможными покупками. Они, сильно уставшие и немного голодные, решили, что пора бы уже закругляться. Подруги посовещавшись, приняли решение, что поедят по дороге в гостиницу. ДиДи видела неподалеку Макдональс. Когда компашка вышла на улицу, было уже темно и прохладно. От дневной жары не осталось и следа. Но не смотря на темное время суток, улицы в большинстве своем были достаточно хорошо освещены. Совсем рядом с торговым центром была длинная площадь, на которой стояли небольшие лавочки, торгующие всем подряд. Тут было все: от сувениров до традиционной корейской еды. Огромное количество разнообразных манящих запахов лишь сильнее разыграли аппетит. Проходя мимо Ляля заметила лавку, в которой продавались канцтовары. Там был просто огромный набор фломастеров, от которого у нее потекли слюни. Ибо Катя, как истинный художник, везде и всегда приобретает подобные вещи. Естественно, она купила их. Потом шла, разглядывая набор с горящими, как у маленького ребенка, глазами. — Все, я доволен. — с широкой улыбкой заявила Ляля. — 76 цветов? Зачем тебе столько? — Спросила Юля. — Рисовать. — По детски ответила Катя. — День прошел не зря. — Добавила ДиДи. — Так, я не поняла. Бару, ты чего мимо проходишь? — Чего? — переспросила та. Тут Даша показала ей пальцем на ларек, в котором торговали всякой всячиной с лейблами k-pop. Челюсть Натахи медленно опустилась вниз, затем быстро встала на свое законное место, и Бару со всех ног помчалась к этому ларьку. Остальные последовали за ней. Как оказалось, продукция была весьма различна. Блокнотики, тетради, зеркальца, подвески, кольца, закладки и много всего. Проторчав еще несколько минут и купив много хрени, девушки заметили лавку с ттокпокки. Всем захотелось попробовать «эту дичь», как сказала Ляля. В итоге надобность идти в фастфуд отпала, ибо это странное для девушек блюдо жутко им понравилось, и толпа объелась ими до отвала. Было решено идти сразу в отель.       В отеле девушки наткнулись на коридорного. Невысокого мужчину средних лет. Его лицо было изуродовано многочисленными рубцами от прыщей. Он, обнажив свои кривые зубы, подошел к девушкам, предложив донести их пакеты до номеров. Толпа шла впереди, а он покорно нес вещи позади. И тут началось: — Натаха, смотри. Какой жених. Добрый, сильный. Всегда при виде тебя улыбается. — Завела шарманку Сима, при этом эмоционально жестикулируя. — Не, не, не. Вы че? — охренела Бару. — Он не в моем вкусе. И вообще, страшненький какой-то. — Макияжик все исправит. — Сказала ДиДи. — А тебе лишь бы на красавчиков залипать. — Добавила Юлич. — Да. А этот к тебе первой подошел. Видишь, какой внимательный. — Заключила Сима. — Идите нафиг. Он мне не нравится. И вообще, он старый. — Заявила Бару. — А че мы так покраснели? — игриво сказала Даша Вайт. — Я всегда красная. — Ответила Натаха. — Ой, да ладно. Засмущалась. Потренируйся на нем. Поговори. А то опять застесняешься. — Не успокаивалась Сима. — Да ну вас. — Еще сильнее покраснела Бару. — Ой, всё. — Передразнила ее Ляля, драматично махнув рукой.       Этот стеб по поводу Натахи и коридорного продолжался до самых номеров. Так как девушки жили по соседству, нести пакеты дальше не было смысла. Так что подруги дали ему чаевые, при этом посмеиваясь и переглядываясь. Уходя, мужчина подмигнул. Кому именно было непонятно, но все, как и ожидалось, предположили, что это адресовано Натахе, и ей непременно нужно догнать того мужчину и назначить встречу. Так пошли очередные подколы по поводу их свадьбы и детей.       Таким образом прошел еще один день. Он был без происшествий, но, как говориться, все впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.