ID работы: 5808649

Мечта, добро пожаловать

Super Junior, EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
NoriRen соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пожар в забегаловке.

Настройки текста

***

      В эту ночь девушки вновь ночевали в одном номере. Им уже было наплевать, узнают об этом работники отеля или нет. Подруги болтали до позднего вечера, но, не смотря на это, очень рано уснули. Утром они нехотя проснулись. Спустя пару часов они собрались и пошли гулять. Первое, что они решили сделать — это поесть. Но идти в очередное кафе, сделанное под европейский манер им не хотелось. Слишком скучно. Тут ДиДи вспомнила о таком чудесном месте, как забегаловка. Тихие уютные места, в которых нет меню, зато есть радушные хозяева и корейская атмосфера. Места, в которых пахнет едой и алкоголем, где ты сам можешь приготовить еду, как тебе хочется, вести себя шумно и не бояться, что на тебя посмотрят косо. Ведь там все посетители себя так ведут.       Девушки направились на поиски именно такого места. На центральных улицах было бесполезно искать. Дорогие красивые кафе не давали забегаловкам возможности создать необходимую атмосферу. А вот переулки и далекие улочки идеально подходили. Не прошло и часа, как они наткнулись именно на то место, которое хотели найти. Небольшой одноэтажный каменный домик, из которого доносился приятный запах только что приготовленной еды. Зайдя внутрь, девушки оказались в небольшом светлом помещении с десятью низкими столиками. Посетителей было мало, но все тут же обратили внимание на шумных иностранок. Женщина (хозяйка заведения) на вид лет сорока подошла к гостям и, поклонившись, поздоровалась. Наташа сделала то же самое. Остальные попытались повторить, но получилось не совсем правильно, что вызвало улыбку у хозяйки. Та предложила молодым особам присесть. — Что закажем? — Спросила Сима, присаживаясь на стул, похожий на японский заису. — Свиные шкурки. — Предложила Бару. — Давайте попробуем. — Согласилась ДиДи.       Бару позвала женщину и попросила пару порций свиных шкурок и пару бутылок с соджу. Хозяйка заведения и Натаха о чем-то недолго поговорили, после чего женщина удалилась. — О чем вы говорили? — поинтересовалась Даша Вайт. — Она спросила сколько нам лет. — А зачем она спросила это? — Не поняла Сима. — Я заказа соджу, и она поинтересовалась совершеннолетние ли мы или нет. А когда узнала наш возраст, сказала, что мы молодо выглядим и вообще очень красивые. — Фига. — Удивилась Юля. — Это нормально. Не удивляйся. — Ответила на удивление Бару. — Нет. Я, конечно, читала, что в Корее любой может подойти и сказать тебе, что в голову взбредет. Не не думала, что столкнусь с таким лично. -То ли радовалась, то ли удивлялась Юльчик. — Круто же. Добрая тетка. — Улыбнулась Ляля. — Так. Нам несут еду. Осталось разобраться, как работает эта хрень. — ДиДи начала рассматривать стоящую по середине стола гриль.       Когда женщина пришла с подносом и расставила стаканчики, бутылки и мясо на столе, Бару спросила у нее про гриль и кореянка с радостью показала и объяснила все девушке. — Так, я понял. Короче, так включаешь, так выключаешь. — Натаха повертела рычаг при этом. — Давайте готовить, а то жрать охота. — Главное ничего не спалить. — Медленно прокомментировала Ляля, когда Сима и ДиДи кинули на плиту первые кусочки. — Но-но, не каркай мне тут. — Возмутилась Даша Дарк. -Аккуратненько, аккуратненько… ААА. — Хором сказали Ляля и Бару. (Прикол с первого курса). — Как думаете, они уже готовы? — поинтересовалась Ляля. — Ща узнаем. — ДиДи взяла палочками кусочек шкурки и попробовала на вкус. Изменения выражения её лица несколько следующих секунд четко дали понять, что шкурки еще не прожарились. Она выплюнула то, что было шкуркой. — Фу, какая гадость. Вы уверены, что это вообще съедобно. Потому что оно на вкус как резина. — Со смешком спросила Даша. — Это готовим мы, поэтому точно сказать не могу. — Ответила Бару. — В любом случае, мы старались. Как бы там не было, я хочу это попробовать. — Заявила Ляля. — Бухнем? — Предложила Юля, показывая на соджу. — Я не буду. — Сразу ответила Сима. — Соджу не крепче обычного пива, если не слабее. — Сказала ей Натаха. — Не, не хочу. — Замотала головой Мергус. — Ладно. Тогда пей сок. Кто-нибудь будет еще? — поинтересовалась Юля. — Конечно. Спрашиваешь? — Удивилась ДиДи. — Нажремся. — Заявила Катя. — Нет, просто чуть-чуть опьянеем. — Поправила ее Даша Вайт. — Ой, всё. — Ой, всё. — Передразнила Лялю Бару.       Они открыли одну бутылку и попробовали соджу. — Вы уверены, что правильно все делаете? — Поинтересовалась Юля. — Боже, они похожи на куски резиновых ботинок телесного цвета. — Засмеялась Ляля. — Мне одной они напоминают человеческую кожу? — Спросила ДиДи. — Мы — каннибалы! — Громко заявила Ляля. — Не, пожиратели горелой резины. — Подхватила Натаха. — Они как-то странно скрючились, как насекомые какие-то. — Заметила Даша. — А вдруг это и в самом деле какие-то насекомые, а мы просто не знаем? — предположила Ляля. — Фу, не говори мне такого, а то я есть не смогу. — Возмутилась Сима. — Так, по моему, что-то не так. — Запаниковала Даша Вайт. — Сейчас спалим все к чертям. — Засмеялась Катя. — Как сгорел Сеул? все просто. Несколько рукожопов просто попытались поджарить шкурки. — Когда ты настолько безрукий, что даже чаек налить нормально не можешь, а тут что-то жарить приходится. — Поддержала Бару. — Когда вообще не готовишь. — Согласилась Юля. — Оно уже дымит. Давайте что ли выключим. — Предложила Даша Вайт. — Спокойно. Сейчас все исправим. — ДиДи принялась уменьшать огонь, но вместо этого сделала только хуже. Шкурки начали чернеть и по всей забегаловке разнесся запах горелого мяса, на который прибежала хозяйка и принялась снимать сгоревшую свинину с гриля. Она что-то сказала на корейском и забрала еще не тронутые кусочки свиной кожи с угольками. — Она сказала, что сама нам все поджарит и принесет. Попросила подождать несколько минут. — Пояснила Бару. — Мы повара от Бога. — Засмеялась Юля. — Так, а что ты хочешь? Из нас никто не готовил такого. Вот и сожгли. Радуйтесь, что эта тетя прибежала и все потушила, а то бы загорелось что-нибудь. И был бы бум. — Сима руками показала взрыв. — Бум не бум, а что-нибудь точно бы сгорело. — Заявила Даша Вайт. -      Минут через десять подругам принесли первые шкурки, постепенно им их доносили порциями. Девушки быстро наелись. Как оказалось, это довольно вкусное блюдо. Правда немного непривычная на вкус. И все же девушки хорошо поели. Так с самого утра день стал опасным. И это только утро. Даже представить страшно, что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.