ID работы: 5808649

Мечта, добро пожаловать

Super Junior, EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
NoriRen соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смех на съемочной площадке.

Настройки текста
      Пошатавшись по улицам Сеула несколько часов наши героини слегка проголодались. К счастью, рядом с ними было какое-то кафе. Со словами «Жрааать» и «Еда» они двинулись в его сторону. Но почему-то возле него было много народу, а само кафе было отгорожено. — Блин, только не очередь. — Заныла Ляля. — Я помру с голоду пока ждать буду.       Но, подойдя поближе, девушки поняли, в чем дело. В этой кафешке проходили съемки какой-то дорамы. Друзья принялись разглядывать актеров и Сима спросила у Наташи: — Ты кого-нибудь здесь знаешь? — Да. Вон тот чувак — айдол. — Бару показала пальцем на одного из актеров. — Не показывай пальцем. — Опустила ее руку ДиДи. — Ну не ногой же мне на него показывать. — Оправдывалась Натаха. — Из какой он группы? Он мне кого-то напоминает. — Начала вспоминать Юля. — А это не тот кореец, что у тебя на рабочем столе? — Предположила Ляля. — Да. Это он. — Расплылась в широкой улыбке Бару. — Так. — Улыбнулась Даша Вайт, а за ней и все остальные. — И как его зовут? — Это Рави из VIXX.       Девушки отвлеклись на щуплого молодого человека, который вышел из кафе и подошел к ним. Он обратился к подругам по-корейски, так что понимала его только Бару. — Что ему от нас нужно? — тихо спросила Сима. — Он просит нас побыть в массовке. Он говорит, что от нас требуется просто вести себя как обычно, делая при этом вид, что никто ни чего не снимает. — Пояснила Наташа. — Он явно не в курсе, как мы обычно себя ведем. — Заметила ДиДи. — А че, давайте. Весело же будет. В телеке, может, покажут. — Улыбнулась Ляля.       Бару что-то сказала мужчине и их пропустили за ограждение. Кореец, предложивший им поработать в массовке, проводил их до столика и что-то сказал. — Что он сказал? — Поинтересовалась Юля. — Он попросил нас говорить по-русски. Режиссер хочет, чтобы фоном служила иностранная речь. — Пояснила Натаха. — Ладненько. Че тут у нас? — Ляля открыла меню и ее глаза округлились. — Эм, Юля, нужна твоя помощь.       Как оказалось, все меню было на английском. Юля им поясняла, что да как, в то время пока шли подготовления к съемке. Актеры уже встали на исходные позиции и режиссер был готов дать команду начала съемки дубля, как вдруг раздался дикий смех. Все произошло из-за того, что Юльчик неправильно прочитала слово Кактуги. Ляля послышалось «Как туго», и понеслась. Богатое воображение, плюс веселое настроение, равно дикий ржач. От этого смеха сначала все оказались в «небольшом» ступоре, а потом засмеялись. Сам режиссер, давясь смехом, подошел к девушкам и, едва произнося слова, попросил их так больше не делать. Ляля засмеялась еще сильнее, а Натаха, вытирая слезы и хохоча своим коронным смехом лишь смогла покачать головой в знак согласия. на съемках был объявлен перерыв на полчаса, чтобы все смогли успокоиться. Тут ДиДи принялась дергать Бару за руку: — Смотри, твой будущий муж к нам идет. — В это время к их столику подошел тот самый Рави. Он что-то сказал. — Он с нами поздоровался. — Не дожидаясь, пока кто-то спросит, сказала Бару. — Хай. — Хором ответили девушки, чем вызвали еще большую улыбку у айдола.       Тут он решил попрактиковаться в английском, и теперь переводчиком работала Юлич. — Он спросил как нас зовут. — Натаха. — Быстро сказала Ляля, показывая на Бару.       Рави сначала немного удивился, потом повторил: — Натяха. — Нет. На-та-ха. — По слогам произнесла Юля. — Натаха. — Повторил снова кореец. — Ля-ля. — Медленно сказала Наташа, показывая на Катю. — Ляля. — Без труда повторил парень. — ДиДи.- Сказала Даша Вайт, показывая на Дашу Дарк. — ДиДи.- Спокойно проговорил он. — Сима. — сказала Ляля и добавила. — И культяпки. — Сима ударила Катю по плечу и та громко крикнула. — Пиздят. -Сима и крутябки письтят.- Повторил все ее слова Рави. Девушки заржали в голос, и лишь недовольная Мергус покачала головой и сказала: — Сима. — Сима. — Повторил за ней Рави. — Даша Вайт. — Показала на себя Дашич. — Даша Вайт. — Повторил Кореец, а потом спросил что-то по-английски по поводу этого имени и Юля ему ответила. — Он спросил, почему Вайт? — догадалась Ляля. — Да. Сказала Юля. — Юльчик. — Показала на Юлю ДиДи. — Йуличикы. — Попытался повторить кореец. — Юль-чик. — Более внятно сказала Ляля. — Йуличик. — Юльчик. — Не сдавалась Катя. — Юличик. -Да че вы как е-мое. — Возмутилась Бару и, достав из рюкзака ручку, взяла салфетку и написала «Юльчик» по-английски. Она показала это Рави и тот прочитал в слух. -Юльчик. -Ну слава Богу. Наконец-то. — Обрадовалась Юля.       Рави что-то сказал на корейском, чем вызвал у Бару счастливую улыбку и косой взгляд перебегающий с Юли на Рави. — Что он сказал? — не поняла ДиДи. — Он сказал, что у Юли очень красивое имя. Оно ей подходит, потому что и она красивая. — Улыбаясь во все зубы ответила Натаха. — Воу. — Удивилась Юлич. Остальные загадочно заулыбались. Режиссер объявил о начале съемок и Рави ушел. — Юля, ты его покорила. — Засмеялась Ляля. — Увела у Бару жениха. — Добавила со смехом ДиДи. — А че? Круто же. Юля с ним замутит. А я через него с Лео познакомлюсь. Все круто. — Обрадовалась Бару.       В итоге эта часть дорамы получилась не совсем такой, какой ее запланировали с самого начала. Вместо тихой и спокойной сцены получился дурдом. Девушки постоянно хихикали, время от времени переходя на дикий ржач. Главным героям приходилось иногда отвлекаться на шумных посетителей кафе. Но так оказалось даже лучше. Сцена получилась более эмоциональной. Съемочная группа закончила только к полуночи. С девушками все попрощались. Особенно долго прощался Рави. Он даже обнял всех девушек по очереди. А потом подруги пошли в гостиницу. и только в номере Юля нашла в кармане салфетку с номером телефона и именем «RAVI». Когда ее заметили все остальные, стеб стал еще сильнее. Полночи жильцы соседних номеров слышали «Позвони ему», «Че ты как е-мое» и «Это судьба».       Так закончился еще один веселый день друзей, отправившихся в Сеул. А что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.