ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Ока Хирото… Должен вас огорчить, но из-за "некоторых осложнений" со здоровьем, Вы переводитесь в «3-Е» класс.       — Ч-что?       — Вы больше не учитесь в главном корпусе.       — Н-но я же училась до этого, и всё было нормально!       — Это неприемлемо.       Стук в дверь, и в кабинет заходит высокий мужчина с чёрными волосами. Чем-то военного напоминает.       — Хирото-сан, это твой учитель. Карасума-сенсей, надеюсь вы объясните ей "некоторые" обстоятельства.       — Конечно. Пойдём.       Мужчина развернулся и вышел из кабинета. Сдерживая слёзы, я начинаю идти за ним. Почему? Почему я не могу учиться дальше? Почему из-за этой чёртовой руки я не могу жить, как другие люди? За что мне это?!       Мы уже ушли с территории главного корпуса и шли по ступенькам, которые ведут в гору. Вокруг лес, а мы идём по неширокой лестнице вверх.       — Хирото, когда мы придём в корпус, ты увидишь то, что нельзя рассказывать.       — А родителям?       — Им тоже нельзя. Это тайна правительства. За нарушение ты можешь быть убита.       — Что?!       — Когда мы придём, там тебе ответят на все вопросы. В классе ты подпишешь документ о неразглашении.       — Хорошо.

***

      Мы прошли последние ступени, и перед нами предстало деревянное здание. Большие окна и невысокая крыша. Мы зашли внутрь и направились в кабинет. Передо мной положили листок с простыми условиями, но непонятными… вещами?       — Простите, но… Кого я должна буду убить? И что это за осминогообразное существо?       Мужчина подошёл к окну и открыл его. Передо мной предстало большое поле, на котором… ученики атаковали друг друга. Рукопашный бой… Интересное занятие, но меня поразило больше то, что стояло в конце поля. Огромное жёлтое существо.       — То существо зовётся Коро-сенсей. Ученики дали ему это имя. Именно его тебе нужно убить до своего выпускного.       — З-зачем?       — За день до вашего выпускного он уничтожит землю. За его убийство вам раздадут десять миллиардов йен. Что-то ещё?       — Не говорите им из-за чего меня сюда перевели.       — Ты же понимаешь, что они и сами узнают?       — Я сумею скрыть это.       — Хорошо. Иди в учительскую. На следующем уроке мы представим тебя классу.       — Да, спасибо.       Я встала из-за парты и вышла из кабинета. Прошла одну дверь и вернулась в класс.       — Простите, а где учительская?       — Последняя дверь слева. У выхода.       — Спасибо.       Я снова закрываю дверь и иду к нужной мне двери. Открываю и захожу. Простая учительская. Три стола, папки, компьютер. Подхожу к окну и слегка открываю его.       Ученики, которые перешли сюда из-за оценок либо из-за плохого поведения. Я посмотрела на свою левую руку. Со стороны, она выглядит, как обычная рука, но стоит мне закатать рукава, и все увидят железо. Сложный механизм, который соединён с нервными клетками и позволяющий "чувствовать" руку. Все ученики имеют руки. Да и вообще конечности.       Я посмотрела на парочку у леса. Голубые волосы, маленький рост. Рядом с ней был парень. Красные волосы, довольно высокий рост, однако спина и не такая широкая, чтобы засыпать и представлять о том, как ты спишь на этих плечах… Так, что-то меня не туда понесло.       Хотя, тут есть красавчики. Не весь класс, конечно, но они есть. Девушки тоже красотки. Даже исключений нет… Теперь. С моей внешностью я стану белой вороной. Они все имеют внешность, которая только у них, а у меня… односторонняя.       Вот мой "учитель" свистит в свисток, и все идут в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.