Ад или рай?

R
Заморожен
38
umbrella. бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 766 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник

Глава 2

Настройки
      Спустя минут пять, в учительскую зашёл "учитель". Сначала он просто стоял, но потом как заорал и выбежал из учительской.       — А-а-а! Призрак!       Неужели я так призрака напоминаю? Я подошла к небольшому зеркальцу, которое стояло на столе. Бледная кожа и огромные мешки под глазами. Ночью меня, конечно, ещё можно за призрака принять, но не сейчас же. Рыжие волосы, что не доставали до плеч, были растрёпаны в разные стороны.       Через минуту в коридоре послышались быстрые шаги, и дверь распахнулась. Передо мной предстали парни. Одежда надета, но не заправлена, и сейчас это выглядит так, будто они только встали. Сзади стоял сам "учитель".       — Ты кто?       — Я…       — Слышь, — вперёд вышел тот красноволосый парень. Сейчас я смогла его рассмотреть. Янтарные глаза и небольшой нос. Аккуратные губы и подбородок. Я перевела взгляд ниже и мне предстало… довольно хорошее телосложение. К тому же, учитывая то, что рубашка просвечивалась, я смогла разглядеть четыре кубика пресса. — Коро-сенсей — наша цель. Мы его убьём, так что катись отсюда.       Я слушала его в пол-уха, продолжая таращиться на его тело. Я нашла свою цель. Подойдя к нему вплотную, я подняла его футболку. На всякий случай тыкнула его в один из кубиков и рванула к рюкзаку. Это идеальное телосложение, и я должна нарисовать его!       Быстро достаю альбом и карандаш. Кладу всё на стол и смотрю на парня. Вряд ли он захочет позировать… Похер. Достаю небольшую ленточку из пенала и подхожу к нему. Кладу её ему на плечо и начинаю завязывать. В итоге вышел бантик в неправильную сторону. Подбегаю к альбому и начинаю рисовать.       — Ты, что творишь?! — мою ленточку порвали и кинули мне.       — Ты не мог бы постоять ещё пять минут?       — Ты совсем дура или притворяешься? — ко мне подходят впритык и забирают мой альбом.       Вот альбом лучше не забирать. Это подарок мамы, а учитывая некоторые обстоятельства… Это предпоследний подарок. Протягиваю правую руку, и мой альбом поднимают ещё выше. Гад, пользуется своим ростом. Запрыгиваю на стол и прыгаю на гада. Почему мне вспомнилась русская фраза «получи, фашист, гранату»? Хотя… Тут бомба, а не граната.       Открываю глаза и вижу мой альбом. Быстро забираю его и прикладываю к груди. Моя прелесть.       — Ты… Я тебя убью!       Парень начинает вставать, а у меня проснулся инстинкт выживания. Открываю окно и выпрыгиваю на улицу.       Вот тут началась гонка не на жизнь, а на смерть. Вот представьте, сидите вы под деревцем, смотрите в чистое небо и вдруг слышите крик. Поворачиваете голову и видите, как девочка, прижимая к груди альбом, бежит от парня, который орёт, что она умрёт в страшных муках. Сначала они обегают вокруг здания. Потом совершают второй круг, третий, четвёртый… В итоге парень просто ныкается за углом и ждёт, когда же глупая надоедливая девчонка прибежит к нему, и он, поймав её, будет мучить, а как именно… Так, мысли, не надо меня пугать! Сейчас нужно понять, как выбраться из захвата парня.       — Отпусти!       — Неа! Я тебя сначала помучаю, а потом…       Удар, и парень падает на землю, судорожно держась за живот. Я быстро вскакиваю и хватаю пистолет, который "выпал" из парня. Я отхожу на несколько шагов, не убирая с него прицел. Пневматика… Заряжён… Это оружие против "учителя"?       — Убери… пистолет…       — Ага… в гробу.       Парень попытался встать, но упал, ещё сильнее сжимаясь. Я подумала, вспомнила о том, «чем» именно ударила его и кинулась к парню. Перевернув его на спину, смотрю на рот. Крови нет, уже хорошо. Поднимаю его футболку и слегка нажимаю на рёбра.       — Больно?       — Терпимо.       Значит, не перелом. Возможно, шок, и он не может переварить или удар реально был сильным. Помогаю ему сесть, и сажусь рядом.       — Вы чем тут занимаетесь?!       — А? Карасума-сенсей, я… Это самооборона.       — Ага. Помоги поднять его.       — Переломов или более важных проблем нет.       — Ты на врача хочешь пойти?       — Нет, моя мама была врачом.       — Долго болтать будете?       — Знаешь, тебя не спрашивали.       — Ладно-ладно. Пистоль дай.       — Нет. Он теперь мой. Ты им пользоваться не умеешь, а мне он ещё пригодится.       — Учитель Карасума, а что случилось?       Я повернула голову в сторону звука и увидела, как к нам идёт весь класс. Теперь я точно стану посмешищем.       — Видела, как она Карму ударила?       — Агась. Хорошо, что у меня телефончик был. Теперь он от меня не отделается! — я посмотрела на блондинку с голубыми глазами. Интересная особа.       — Рио, я ещё не сдох.       — А жалко.       Красноволосый зло глянул на огромного парня, который стоял в тройке друзей. Великая четвёрка, блин!       — Лучше заткнись, Терасака. Иначе я тебе потом рожу набью!       — Да что ты мне сейчас сделаешь?       — Застрелю нахер! — и у меня выхватили пистолет. Направив на этого парня, он снял курок и… Ну привыкла я к оружию! Ну не могу я так!       — Нельзя в людей целиться! — забираю пистоль из рук и даю подзатыльник. — Говоришь, что хочешь убить "учителя", а сам… Ты его ранить вообще сможешь?       Встаю с земли и уже вместе с пистолетом и альбомом иду в учительскую. Теперь пить хочется…
Примечания:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник