ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Коро-сенсей понял, но минут через десять всё же попросил снять их. Я послушалась и сняла. Как у него только получается выводить меня из себя? Даже у моих бывших одноклассников не получалось за одиннадцать лет, а тут… В первый же день!       Подправив кофту на левой руке, я подпёрла голову рукой и заснула.       Кровь… Она везде. Я медленно открываю свои глаза и вижу мамины. Такие пустые, словно стеклянные. Я пытаюсь подползти к ней, но обнаруживаю, что мою руку придавило. Я помню, как себя чувствовала… Боль, слёзы, снова боль и смерть…       — Хирото, проснись!       Я резко открыла глаза и огляделась. Передо мной стоял учитель и тянул ко мне своё щупальце. Он провёл им под моим правым глазом, и я поняла, в чём проблема.       — Простите.       Я встала из парты и вышла из класса. Есть люди, которые говорят, что время лечит, но это далеко не так. Мы просто забываем и живём дальше. Нет воспоминаний — нет эмоций. Если нет эмоций, то нет и боли. Так я решила, когда переводилась в эту школу. Я решила стать куклой. Куклой, у которой нет чувств. Пустой оболочкой.       Я ходила по лесу, когда мне стало плохо. Голова начала кружиться, ноги перестали чувствовать землю. Я упала на траву. Лицом вниз.       Дыхание сбилось, а голова начала болеть. Стало холодно, и я сжалась, как смогла.       Неужели я так и умру? Лёжа на длинной, но такой холодной траве? Даже если я и умру… Только отец придёт на мои похороны. А я даже завещание не написала. Лишь бы на похоронах не пели: «Позови меня с собой». Что угодно, только не эту песню.       — Ты чего прогуливаешь? — снова этот, как его там? — Ты спишь, что ли? — и перед моим лицом появились ноги. Сволочь.       — Свали.       — Нет, — после этого я услышала звук фотовспышки. — Вставай. Это моё место.       Я его уже не слушала. Я вообще не могла ничего слышать. От каждого шороха голова болела так, будто по ней стадо слонов пробегало.       Меня взяли за руку и попытались поднять. Поставили на ноги, но я пошатнулась и полетела вниз. Едва успев поймать меня перед самой землёй, меня поставили, но вместо этого я лишь упёрлась головой в его грудь.       — Ты чего?       — Заткнись.       — Да что с тобой?!       Я оттолкнулась от него и сделала шаг в сторону. Я наконец начала чувствовать землю. Повернувшись к нему спиной, я пошла домой. Задолбал…

***

      Когда я пришла домой, то сразу же пошла в душ. Мало того, что я ещё минут сорок шла под дождём, так ворота ещё и закрыты были. Кое-как перелезла через них и ускорила шаг. Как же хорошо, что я всего лишь на втором этаже живу. Да и школа рядом… Сказка, а не жизнь.       Я постояла ещё минут десять под струями воды и вышла. Надев белый халат, я зашла на кухню и, достав градусник, стала мерить температуру. Ровно 38,5 градусов… Неплохо я так заболела.       Положив градусник на место, я прошла в спальню. Более менее надев шорты и белую футболку, я залезла под одеяло. Холодно.

***

      Дин-дон-дин-дон…       Я открыла глаза и заткнула уши. Голова раскалывалась, а в горле хрипота. Тупое здоровье, да и те люди, что пришли.       Встав с кровати, я, пошатываясь, пошла к двери. Не смотря в глазок, я открыла дверь и посмотрела на «гостей». Передо мной стоял синеволосый паренёк, что очень сильно смахивал на девчонку.       — Хирото, мне сказали передать тебе сумку, ты забыла, — и мне протянули мою вещь.       Я лишь кивнула и забрала сумку. Кинула её в коридор и попыталась закрыть дверь, но под моими ногами появилась, Айко и я упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.