ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я зашла в дом и, разувшись, чуть не упала на пол из-за маленького миленького котёнка. Взяв его на руки, мы прошли на кухню. Сажу его рядом с миской и открываю холодильник. Так как я первый день тут живу, то и в холодильнике у меня оказалось пусто. Погладив котёнка, я пошла в свою комнату, но вспомнив, что я не разобрала вещи, я лишь глубоко вздохнула и, взяв карточку, пошла в магазин. Я обрадовалась тому, что он был через дорогу, и мне не придётся далеко идти. Небольшой ветерок дул, и я улыбнулась.       Хорошо быть убийцей. Любой свой гнев ты можешь выплеснуть на человека. Думаю, каждый из нас хотел бы убить кого-то. Кто-то идёт по этой "кривой" дорожке, а кто-то просто подавляет её. В каждом из нас есть желание убийства, но не все исполняют его.

***

      Я пришла домой с двумя большими пакетами. Закупив огромное количество еды, я шла, довольная собой. Когда я жила с родителями, они сами всё покупали, но теперь… я могу гулять ночью!       Не знаю, как так вышло, но я боюсь темноты. Вот просто боюсь, но ночью гулять мне нестрашно. Ещё одна моя странность… Ну что поделать?

***

      На часах было десять часов вечера, когда я уже направлялась к дому. Не знаю, что мной двигало, но я зашла в оружейный.       Вот представьте, заходит девушка, молодая. С двумя немаленькими пакетами с продуктами. Походит по магазинчику и останавливается у витрины с охотничьими ножами.       Скажу честно, я любитель холодного оружия. Конечно, огнестрельное лучше, но… Когда сам подкрадываешься к добыче и всаживаешь нож в её тело… это доставляет кайф. Сердце начинает быстрее биться, а дыхание становится неровным… Я не очень нормальная.       Остановив взгляд на одном из ножиков, сердце начало стучать ещё сильнее. Он не был красивым, большим или "брендовым". Простой охотничий нож, но… он понравился мне до безумия.       — Вам помочь?       Я посмотрела на продавца. Обычный невысокий мужчина. Чёрные волосы, карие глаза.       — Можно посмотреть нож?       — Сколько вам лет?       — Семнадцать.       — Простите, но не могу. Приходите, когда будете старше.       — Ладно.       И я с грустным видом пошла на выход. Когда я буду старше, его уже продадут. Почему так? Почему в нашей стране совершеннолетие только в двадцать один год? Ну почему именно так?!

***

      — Айко, я же и упасть так могу! — серый котёнок продолжил крутиться рядом. — Айко!       Я поставила миску на пол, и Айко начал есть. Почесав шею, я лишь закатила глаза и пошла делать домашнее задание. Одиннадцать часов вечера, а я только сажусь за уроки. Сделав всё за полчаса, я выключила свет во всех других комнатах. Включив лампу на столе, я легла спать.

***

      Открыв глаза, я ударила по будильнику. Грёбаная школа. Почему мы уроки начинаются в полдевятого? Почему не в десять часов утра?!       Взяв телефон в руки, я хотела включить музыку, но, посмотрев на время, рванула к шкафу. На ходу одеваясь и закидывая вещи в рюкзак, я пыталась сделать бенто. В итоге я просто накидала туда мясо и рис. Выбегая на улицу, я со скоростью Коро-сенсея побежала в школу.

***

      — Простите за опоздание, — я зашла в класс и села на своё место. Достав учебник математики, я начала вникать в новую тему.       — Хирото-сан, из-за чего вы сегодня опоздали? — передо мной появился Коро-сенсей.       — Я проспала.       — А из-за чего вы вчера в школу не пришли?       — Застряла с одним дебилом.       — На себя посмотри, — сказал мой сосед.       — Так, не ссориться! — лицо Коро-сенсея стало розовым. — Я так понял, вы вчера вместе были?       — Коро-сенсей, может вы будете тему объяснять? — сказала я.       — А, может, рассказать ему о том, как ты прижималась ко мне? — я посмотрела на красноволосого. Коро-сенсей стал розоветь ещё сильнее, а я… Ну, а я откинулась на спинку стула, положила руки на грудь и спокойным голосом начала говорить.       — Спасибо тебе, конечно, за то, что избавил от стирки, но то, что было вчера, было вчера.       — А где же спасибо за то, что я согрел тебя тогда? Хирото-сан, неужели мы начали эволюционировать?       — Надо было тебе язык отрезать.       И я, достав наушники, стала слушать музыку. Надеюсь, Коро-сенсей поймёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.