ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Я попыталась его утопить, но он легко всплыл и взял мою голову в руки.       — Успокойся!       Это он мне или себе? Это он должен успокоиться, а не я.       — Отпусти меня.       — Нет, — и прижал меня к себе. Он идиот или что?       — Отпусти меня.       — Я сказал уже.       — Иначе рукой в челюсть получишь.       — Ты с такой температурой собралась меня бить? — послышался смешок. Он меня слабачкой считает?       — Ты считаешь меня слабой?       — Да. Прямо сейчас — да.       Сердце пропустило сначала один удар, а потом второй, третий, четвёртый…       — Пойдём в школу, — и меня подняли на руки.       — Я сама могу дойти.       — И стукнуться головой?       — Лучше сдохнуть.       — А я и есть твоя смерть.       Я лишь вздохнула и положила голову на его плечо. Тёплый… тёплый.

***

      Я медленно открыла глаза и увидела белый потолок. Я посмотрела по сторонам и узнала, что нахожусь в своей комнате. Как я тут оказалась? Я встала на ноги и вышла из комнаты, чтобы посмотреть, что там шумит на кухне.       — Ты почему встала?       Передо мной, у плиты, стоял Карма. Я бы даже не обращала на него внимания, но… он был в моих шортах.       — Ты что тут делаешь? — спросила я с холодным выражением лица.       — Когда я пришёл с тобой в школу, оказалось, что все уже ушли. Наши сумки были у входа, и мне ничего не оставалось, кроме как отнести тебя в твою квартиру.       — Почему в мою?       — Иди ложись в кровать. Я сейчас приду и всё объясню.       Я лишь кивнула и пошла в комнату. Легла на кровать и… покраснела. На мне была чёрная футболка, но я точно помню, что у меня такой одежды нет, а значит… это одежда Кармы. Я посмотрела под футболку и задрожала. Под футболкой ничего не было. Он снял мой лифчик…       — В кровать, я сказал! — в комнату зашёл Карма с подносом в руках.       — Ты… ты…       — Если ты про одежду, то уж извини. Не волнуйся, я не видел и не трогал.       — А как тогда снимал?       — Я надел на тебя футболку, а уже потом лифчик… Кстати, а у тебя неплохой вкус.       — Тебе врезать?       — Если врежешь, можешь попрощаться со своей чистотой, — поднос поставили на тумбочку и наклонились ко мне.       — Ты туда плюнул?       — Эй!       — Это вообще есть можно?       — Я умею готовить!       — По тебе не скажешь.       — Не зли меня.       — Сначала ты, — я протянула к нему ложку с кашей.       — Ты мне не доверяешь?       — Правильно мыслишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.