ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Карма лишь усмехнулся и съел ложку каши. Я подождала пару секунд, неотрывно смотря на него. Выглядит нормально… Может, и вправду съедобно?       — Да не плюнул я туда!       — Яд не подмешал?       — Нет. Это слишком легко.       И я решила рискнуть. Взяла маленькую часть и попробовала. Есть можно… Блин, его хер поймёшь.       — Если я помру, то явлюсь к тебе в виде призрака и буду мстить, — и я начала есть.       — Сразу бы так.       — Как ты узнал, где я живу?       — Вчера Нагиса должен был отнести тебе сумку. Осьминожка сказал ему адрес, и он ушёл, но я стоял рядом и услышал его. Ключи были у тебя в сумке.       — Что ты будешь делать с…       — Ты про руку? — как они это все узнают?       — Да.       — Сначала ответь на мои вопросы.       — Ладно.       — Из-за руки тебя перевели к нам?       — Да.       — Почему ты скрывала её?       — Если бы не наше первое знакомство, я бы рассказала, но… Ты вёл себя, как убийца. Как неуравновешенный.       — Ты испугалась?       — Да. Ты навёл пистолет на человека.       — В пистолете ненастоящие пули.       — Но боль они причинить могут, а если бы ты в глаз попал… Человек мог бы ослепнуть.       — Я бы не выстрелил.       — А если бы у тебя рука дрогнула?! — сорвалась я на крик и впоследствии закашляла.       — Ты умеешь злиться?       — Я вообще-то тоже человек.       И я продолжила есть молча. Он достал телефон и начал что-то там делать. Может, сообщение набирает?       — Что ты хочешь за молчание?       И вот тут он посмотрел на меня с улыбкой. Высокомерная сволочь.       — Ты будешь моей игрушкой, — и это прозвучало не как вопрос, а как утверждение!       — Нет.       — Тогда я расскажу всему классу про твою руку.       Я сжала зубы. Шантаж… "Нормальное" начало. Интересно, что будет дальше?       — Давай что-нибудь другое.       — Переспи со мной.       От такого заявления я подавилась. Переспать… Он считает меня шлюхой?       — Ты меня шлюхой считаешь? — я повернула к нему голову с лицом, которое не выражает эмоций.       — Смотря на твой выбор, — и эта гадина усмехнулась.       Пусть он и не будет у меня первым, но, если он не сдержит слово, меня будут считать шлюхой. У него будет два компромата на меня, и…       — Так что ты выбрала? Учти, поменять нельзя будет.       — Сколько времени?       — Быть моей игрушкой? До выпускного.       — Что будет входить в мои обязанности?       — Будешь ходить рядом со мной и носить кошачьи ушки с ободком.       — Даже в туалет с тобой идти?       — Я не такой извращенец, как Окаджима. До школы ты должна будешь ждать меня у ворот, а после занятий — провожать до них.       — Это всё?       — Да.       — Тогда и у меня есть условия.       — Говори.       — Ты не будешь меня лапать.       — Хорошо.       — Я буду продолжать носить кофту, — он кивнул. — Не смей трогать мой альбом.       — Легко.       — Тогда ты можешь выйти?       — Нет, — он забрал посуду и поставив её на тумбочку, пододвинул меня к стене.       — Ты что делаешь?       — Мне до дома идти далеко. Заночую у тебя, — и он залез под одеяло.       — На пол иди спать!       — Благодари за то, что сама на пол не пошла, — и он заснул. Ну, как заснул, говорить перестал и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.