ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Ошибаешься, — я безэмоционально посмотрела на него. — Он дал мне силы, которые ты не сможешь дать. Без него моя жизнь снова станет серой, — я выдернула свою руку и пошла дальше на гору.

***

      — Мам, а за что ты любишь папу?       — Он сделал мою жизнь красочней. До нашей встречи каждый мой день был бесцветным, но стоило мне его встретить, как вся моя жизнь преобразилась. Когда-нибудь и ты встретишь такого человека, ради которого будешь согласна отдать всё.       — Мам, а когда я появилась, твой мир стал радужней?       — Конечно! — и меня потрепали по голове.

***

      Я зашла в класс и села за свою парту. Рыжего всё ещё не было, но в классе уже стояла тишина. Лишь тихое перешёптывание в группке парней, которые встали вокруг Окаджимы. Его вроде так зовут… Не помню.       — Хирото, можно тебя на секундочку? — ко мне подошла блондинка с голубыми глазами.       Я лишь кивнула и пошла с ней за корпус. Там уже было несколько девочек и… Мне стало страшно. Неужели меня сейчас будут избивать?..       — Хирото, мы хотели бы узнать, — меня начали окружать девушки, и одна из них схватила меня за руку, — ты пойдёшь с нами в кино?       — Что?! — у меня аж мурашки по спине побежали.       — Пошли с нами в кино!       — Я… Ладно.       — Ура!       Меня отпустили, и я схватилась за левую руку.       — Ты хорошо себя чувствуешь?       — Да.       — Кстати… — под мои руки забрались Каяно и Накамура, — нам тут Окаджима рассказал, что вы с Кармой вместе пришли, а ещё… Что ты поцеловала его! — и все вокруг меня встали.       — Ну поцеловала, и что?       — А то, что его в прошлом году девка поцеловала, и он ей в живот дал. А на тебя он даже не накричал! Лишь покраснел. По словам Окаджимы, конечно.       — А это уже нужно у него спрашивать.       И я направилась в класс. Когда я зашла, то на своём месте сидел Карма, а рядом с ним покрасневший синеволосый парень.       — Привет, Хирото! — сказал синеволосый.       — Привет.       — Эй, Хиро! — я сжала кулаки, чтобы не сорваться на него. Повернув к нему голову, я разжала кулаки. — Улыбайся.       И мне в голову пришла просто дикая идея. Я заставлю его помучиться! Я улыбнулась и достала свой обед!       — Ты же съешь?       — Ты это мне приготовила? — сказать, что он был в шоке, не сказать ничего. Конечно, когда я могла успеть «сморганить» обед, когда я даже к плите не подходила.       — Да, — я опустила голову и впихнула ему еду в руки. — Надеюсь, тебе понравится! — и я быстро выбежала из класса.       Знал бы он, что там все продукты просрочены… Ко кто ему это расскажет? Правильно, никто!

***

      Когда прозвенел звонок, я зашла в класс, слегка опустив голову. Я буду играть "влюблённую" девочку. Я заставлю тебя мучиться!       — Хирото, садись скорей на место.       — Да.       Я прошла к своей парте и начала доставать школьные принадлежности. Я достала все тетрадки, ручки и карандаши, но я не достала учебники. Посмотрев на Карму, я нагнулась к нему.       — Не поделишься учебником?       — Хорошо.       Соединив наши парты, я села так, чтобы касаться его плечом.       — Можешь пододвинуться?       — Мне некуда, — я сделала невинное личико и лишь сильнее прижалась к нему.       — Хочешь заставить меня покраснеть? — он нагнулся ко мне ближе.       — Нет, что ты!       — Правда? — и он залез рукой под мою кофту, а потом и под форму. Расстегнул лифчик и, быстро достав телефон, сфоткал моё лицо.       — Вы чем тут занимаетесь? — перед нами появился "учитель"… А чего это он-то краснеет?       — Осьминожка, свали.       — Ты как с учителем разговариваешь?! — лицо учителя сразу стало красным.       — Коро-сенсей, можно я выйду?       — Зачем? — и его лицо вновь стало жёлтым.       — Он… ну, из-за него, — я кивком головы указала на рыжика.       — Иди.       Я быстро выбежала из класса и, зайдя в туалет, застегнула лифчик. Эта сволочь… Ну я тебе устрою "сладкую" жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.