ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Тихонько открыв дверь, я села на своё место.       — Что ты задумала?       — Секрет.       И я начала учиться. Пока учитель объяснял нам тему, я думала о том, как бы мне испоганить его жизнь. Может, червяка в одежду подсунуть? Так он меня саму к этим червякам засунет…       — Ты стала более эмоциональной… куклой.       — Чтоб ты сдох.       — Даже не надейся.       — На что? На то, что я убью тебя? Да тебя машина собьёт.       — Кто бы говорил.       — Конечно, кто? Я же собью тебя на этой самой машине, буду жить дальше и не вспоминать твою тупую рожу.       — А тебе не кажется, что ты стала слишком наглой? — ко мне наклонились вплотную и укусили за ушко.       — А тебе не кажется, что ты перегибаешь палку?       — Харе ворковать! — прокричал нам класс.       — Мы не ворковали! — сказала я с лицом, которое не выражает эмоций.       — Завидуйте молча, — и эта рыжая зараза поцеловала меня в щёку. Как же я хочу отрезать ему "кое-что", но… Единственное, что я могу хорошо сделать — пристрелить его.       — Ещё раз так сделаешь, и я тебя пристрелю.       — Такая слабачка, как ты, не сможет даже поднять оружие.       — Спорим?       — Спорим.       — На что?       — На желание.       — Любое?       — Ладно. Вот увидишь, я лучше тебя.       — Не зазнавайся.       — Из них точно выйдет отличная парочка, — сказал учитель, и его лицо стало розовым.       Я достала пистолет и выстрелила два раза в сторону учителя. Один раз для того, чтобы напугать его, а второй раз — в сторону, куда бы он перешёл и… Вторая пуля попала ему в щупальце.       Всё это время я притворялась, но сейчас улыбка сама полезла на лицо. Улыбка, которую я не смогла сдержать. Эмоции… Интересно, а учитель испытывает страх? Возможно ли, что… он испугался? Я хочу увидеть, как он дрожит. Нет, я хочу увидеть в его глазах большее, чем просто страх. Захотелось смеяться, а воздуха стало не хватать. С моими навыками… я смогу убить его. Я убью его. Я уверена в этом.       — Отлично, Хирото, но не делай такое лицо… Ты похожа на психа.       — Психа? — я сделала невинное личико и подставила пистолет к губам. — Учитель, в этом классе сложно оставаться нормальным. Давление со всех сторон. Обучение убийствам… А главное — ответственность и желание. Эти чувства мешают друг другу.       — Ты права, однако в вашей ситуации можно остаться нормальным. Если человек захочет, он сделает всё.       — Продолжайте и дальше так думать. Если бы все наши желания исполнялись…- на глаза навернулись слёзы, — всё было бы по-другому. Простите за то, что сорвала урок, но мне плохо. Я уйду пораньше.       И, забрав свою сумку, я вышла из класса. Если бы все наши желания исполнялись, мама была бы жива, а та женщина никогда бы не показалась в нашем доме. Почему же выжила я, а не мама?       Человек, что лучше меня во всём, а главное… Человек, который не убивал и не жаждел крови.       Человек, который дал жизнь чудовищу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.