ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      На следующий день мы узнали, что "учитель" держит маленьких кроликов в клетке и собирается с ними что-то сделать. Об этом говорили его глаза, которые яростно сверкали. И что же мы сделали? Правильно, начали придумывать план "побега".       — Нагиса, Каэдэ и Терасака, вы отвлекаете осьминожку, а мы тем временем будем вытаскивать их, — дал указания Карма.

***

      После уроков ребята начали отвлекать учителя, а мы, тихо крадясь, начали спасать маленьких. Я была последней, и так вышло, что Карма пошёл со мной. Я взяла кролика на руки, и вдруг мы услышали звук шагов. Мы инстинктивно спрятались в шкаф. После, дверь открылась, и зашёл Карасума-сенсей. Он постоял там немного и закрыл дверь. Мы вылезли из шкафа и пошли к двери. Дёрнув её, мы поняли, что влипли — дверь была закрыта.       — Может, через окно?       — Ты до него допрыгнешь?       Я посмотрела на небольшое оконце и устало вздохнула. Прижав кролика к груди, начала гладить его.       — Везёт ему.       — Кому?       — Мохнатому.       — Почему?       — Хотя, да, почему? У такой доски, как ты, ничего нет.       — Эй! — я злобно глянула на него, и кролик от моего крика залез ко мне под кофту, а затем (каким боком?) под рубашку. — Ай!       — Что такое?       — Он царапается!       Я начала быстро снимать одежду, лишь бы этот пушок перестал царапать меня.       — Ты чего делаешь?!       Я кинула в него кофту и рубашку, и вместе с одеждой к нему полетел кролик. Как только выжил? И в этот момент дверь в класс открылась, и на пороге появился Карасума.       — Это не то, что вы подумали! — крикнул красноволосый, всё ещё держа в руке мою одежду и кролика.       — Я ничего не видел. Я ничего не видел… — бормотал Карасума и закрыл дверь.       — Что за день такой?! — сказала я, вырывая из рук Кармы свою одежду.       — А есть в этом один плюс, — сказал он, смотря на меня. Я в это время уже надевала рубашку.       — Какой?       — Я понял, что ты не доска.       — Да пошёл ты!       Я вышла из класса и пошла к ребятам. С чего он вообще взял, что я доска?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.