ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Когда я присоединилась к ребятам, то выяснила, что к нам переводят новую ученицу. По словам «извращенца», она симпатичненькая и имеет большие буфера… Может, Карма переведёт своё внимание на неё? Тогда я смогу приходить в школу позже, а это значит, что я смогу больше спать!       Новенькая, не важно, кто ты, или как тебя зовут, я буду считать тебя божеством, если ты сможешь забрать внимание этого «рыжика»!

***

      Когда прилетел учитель, начался допрос. Ученики стояли с ножами у дверей и окон, чтобы не сбежал.       — Коро-сенсей, зачем вам эти кролики?       — Чтобы продать их в зоомагазин.       И ступор. Это выходит, что мы у него фактически украли их?..       — А сколько вы потратили на них? — спросила я.       — Около пятисот долларов, а что? Вы хотите забрать себе одного?       Учитель посмотрел на меня, а я сделала шажок назад, потом ещё один и, открыв дверь, выбежала на улицу.       Решив прогулять урок, я направилась по дорожке вниз. Там вроде есть змеи, хочу посмотреть на них. Какой они окраски, длины, их местонахождение… В общем, понаблюдать.

***

      Идя по дороге, я осматривалась по сторонам. Сколько я тут учусь, а змей ещё не видела. Спустившись ещё на пять ступенек, я увидела что-то жёлтое, и оно двигалось. Осторожно двигаясь вниз, я увидела девушку. Жёлтые волосы, длинные. Примерно до… пятой точки. Зелёные глаза, низенький рост. Довольно открытый бюст и короткая юбка. Объясните мне, как можно сделать из школьной формы костюм, как из секс-шопа?! Правду говорят, что девушки магией пользуются.       — Эй! Ты кто такая?       — А? Ой, прости… Ты из «3-Е»?       — Да. Ты новенькая?       — Ага.       — Пойдём тогда.       — Хорошо. Спасибо. Меня зовут Юкико.       — Ока Хирото.       — Хирото, а ты знакома с Акабанэ Кармой?       — Да.       — А ты не знаешь, он… ну… У него есть девушка?       — Нет.       — А кем ты ему приходишься?       — Одноклассницей, — думаю, не стоит ей говорить, что я его игрушка… — Он тебе нравится?       — Мы с ним раньше встречались. А ещё были в одной группе.       — Группе?       — Он умеет играть на гитаре. Ты не знала?       — Меня это не интересует.       — А жалко. У него талант… Хотя, у него ко всему талант!       Особенно издеваться над людьми.       — А ты чем увлекаешься?       — Стрельбой.       — Круто! Я бы тоже хотела ей заниматься!       — Тебе не рассказали про задание?       — Задание?       — Я имею ввиду учителя?       — А-а-а… да, мне рассказали.       — Тогда ты будешь учиться стрельбе.       — Здорово!       — Мы пришли.       — Ой… А это что такое?       — Корпус.       — Ты не шутишь?       — Похоже, что я шучу?       — Ну, н-нет.       Мы прошли в корпус и, открыв дверь, зашли в класс.       — Котёночек! — она бросилась на шею к Карме, и… моё сердце болезненно сжалось. Что это за ощущения?       — Юкико? Ты что тут делаешь?       — Я теперь с вами учусь!       — Тогда, может, вы представитесь?       Она посмотрела на учителя и взвизгнула. Интересная реакция.       — Это что такое?!       — Это — наш учитель. Наша цель.       — Вы серьёзно?! — вскрикнула она.       Кажется, я поняла, почему она бывшая. Хотя эта кличка «котёнок»… Ну держись Карма! Я тебе устрою сладкую жизнь! Стоп, если я начну к нему лезть, то не видать мне спокойной жизни, как моря. Надеюсь, она меня не подведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.