ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Юкико медленно подошла к учителю и отошла шагов так на пять. Неужели он такой противный? -Я так противен вам, Юкико-сан, что вы не хотите просто постоять рядом со мной?-Неужели учитель умеет мысли читать? -Я просто ещё не привыкла к вам. И я заметила странный блеск в её глазах. Внешне, она больше походит на спокойную девушку, но... она притворяется. Я уверенна в этом. -Надеюсь ты сможешь убить меня, использовав эти эмоции. Представься пожалуйста классу. -Угу. Меня зовут Юкико Ямада. Приятно познакомиться! Она улыбнулась и немного наклонилась вперёд. Теперь ясно, почему он меня "доской" назвал. Интересно, а у них был... о чём я думаю?! Я же не извращенка, чтобы представлять, как он проводит своими ладонями по её телу, как яростно входит в неё и с силой сжимает её грудь и... -Хирото-сан, что-то случилось? -А? -Вы карандаш сломали. Я посмотрела на руку, которая держала карандаш. Теперь ясно, почему я ничего не почувствовала. Я же левша, а у меня левой руки нет... но почему сердце так сильно сжимается, а я хочу кричать и крушить всё вокруг, только от мысли, как он ласкает её тело? Как она выгибается и стонет... что за хрень?! -Простите, но я плохо себя чувствую. Могу я пойти домой? -Хорошо. Карма занесёт тебе... -Нагиса, ты бы не мог сказать мне домашнюю работу, после школы? -Л-ладно. -Спасибо. До свидания. Я закинула вещи в сумку и выбежала за дверь.

***

Ворвавшись в дом, я кинула сумку на пол и побежала в подвал. Там, я взяла "Воздушку" и зарядив её начала стрелять. Котёнок... Юкико... бывшая... Чёрт бы побрал этого Акабанэ! Я кинула оружие на землю и упала на колени, сжимая край блузки. Больно... как же больно... чем я могла заразиться? Что это за болезнь?! -Хиро? Я повернула голову к двери и увидела ту женщину. Новая жена отца. Она была в белом халате, а волосы были расспущены. -Простите, что ворвалась так. Я уже ухожу. -Подожди... ты хорошо себя чувствуешь? -Да.-Эта маленькая ложь, так легко сорвалась с моих губ, что я даже не сразу осознала это.

***

-Улыбайся... улыбайся, чтобы не случилось. Дари людям свою улыбку. Не расстраивай мамочку. -Хорошо, мам!-Маленькая девочка, лет шести-семи, улыбнулась не молодой женщине.-Я обещаю, что не буду плакать!

***

-Мы не смогли с тобой толком познакомиться... я Аой. -Хирото. -Хиро... могу я тебя так называть? -Да. -Хиро... я тебе не нравлюсь? -С чего вы взяли? -Давай на ты. Мне всё же не сорок. -Хорошо. -Так... я тебе не нравлюсь? -Вы любите папу? -Да. -Как долго вы знакомы? -Мы дружили ещё с детства, но признались друг-другу год назад. -Ясно. -Хиро... не знаю, обрадует ли тебя эта новость, но... я беременна. -Ч-что? -Я беременна. -К-как давно... то есть... сколько? -Четыре месяца. -Что?! Но разве живот не должен уже выперать?! -Я сама сначала не поняла. Думала, что толстею, но потом меня начало рвать. Я сходила к врачу, а он сказал, что я уже как четыре месяца, беременна. -Я... я даже не знаю, что сказать. Поздравляю. -Спасибо.-Она слабо улыбнулась и я заметила, что это не счастливая, а скорее... грустная улыбка? -Что-то не так? -Твой папа стал позднее приходить домой и... он не ночевал дома, уже два дня. -Ты уверенна? Может он заходил, просто поздно и тебя не будил? -Я сейчас от каждого шороха вскакиваю. Не думаю, что он смог бы ещё и сигнализацию пройти. -Так, ты только не паникуй! Собирай вещи и поедим ко мне. Одну я тебя не оставлю. -Но если он приедет и узнает, что меня нет, то... -Оставим записку. -Хорошо. Спасибо. -Да не за, что, пока-что. Мы собрали вещи и поехали ко мне. У меня будет сестричка, или братик... интересно, а как он, или она будет выглядеть? Размышляя о сестричке или братишке, я не заметила, как мы уже подъехали к моему дому. Я помогла разложить ей вещи и позвонила папе. Кокого было моё удивление, когда он ответил на мой звонок. -Ало, пап, ты где? -Ало, здравствуйте. Вы Хирото Ока? -Да... а кто это? -Мы звоним вам из морга. Вы не могли бы подъехать и сказать, знаете ли вы этого человека? -Ч-что... а да, хорошо. Куда мне нужно ехать? Мужчина продиктовал мне адрес, и сказав Аой, что я до школы, я вышла из дома и села в автобус. Мне позвонили из морга... Аой беременна от папы... его не было два дня дома... я не понимаю, неужели он... нет... нет! Нельзя об этом думать! Папа мог потерять телефон, а кто-то подобрать его и потом этого человека убили... пожалуйста... пусть будет так. Пожалуйста... папа, не оставляй меня... не оставляй нас. Одинокая слеза скатилась по моей щеке, а я лишь нервно улыбнулась и вышла из автобуса.

***

Мы с Аой стояли у магилы. Она тихо плакала, а я не могла даже пустить слезу. Слёзы были, но они не шли. Словно, что-то мешало им. После посещения морга, прошла неделя и всю эту неделю, я не ходила в школу. Да, что там, я даже из дома не выходила. Боялась оставить Аой одну. Сейчас она успокоилась и я могла оставить её, но прежде чем уйти, попросила, что бы с ней был кто-то. Этим кто-то, оказалась её подруга. Аой тоже была единственным ребёнком в семье, но её родители погибли из-за старости(Сердечный приступ, что-то ещё... я не особо разбираюсь в болезнях.). Отец оставил нам квартиру и дом. Переехали мы в дом и из кабинета отца, решили сделать детскую. Живот начал становиться всё больше и больше и мы уже начали думать о том, как назовём малыша, или малышку. Сейчас, я поднимаюсь по горе и замечаю зелёную макушку. Я тихо подхожу к Каяне и выдаю резкое "Бу!" -Бу! Она закричала и повернулась ко мне. Я улыбнулась ей. Не хочу, чтобы они знали о папе... даже странно стало. Мне стало наплювать о том, что они узнают о моей причине перевода, главное, что бы не узнали о папе. -Ха-ха-ха! Видела бы ты своё выражение лица... -И какое же?! Плоскогрудое?!-Она отвернулась и пошла ещё энергичней в сторону. -Эй! Каяне, ты чего, обидилась из-за того, что я тебя напугала? -Ну, что ты! Мой мозг намного больше моей груди! -Да чего случилось, то?! -А ты будто не знаешь! -Не знаю. -А кто сказал Юкико, что весь наш класс, сброд уродов и идиотов?! -Да о чём ты?! Я тебя не понимаю! -Тогда спроси у самой себя!-Она резко повернулась ко мне и сильно толкнула меня в грудь. Я упала на землю, а она подняла подбородок вверх и развернувшись, пошла в корпус.

***

Я быстро открыла дверь и зайдя в класс, глазами нашла новенькую. Подойдя к ней, я взяла её за руку и потащила её к двери, но меня резко остановили, перегородив путь. -Значит это была правда?-Спросил Маэхара. -О чём вы? -Ой, только не надо придуриваться! Юкико нам всё рассказала!-Вперёд вышла Накамура.-Мы тебе доверяли, а ты говорила за нашими спинами такое... да как ты только могла?! А Юкико... она же только пришла, а ты... -Да о чём вы?! Вместо слов, Накамура резко подошла ко мне, и ударила в живот. Если бы она была моим врагом, я бы сообразила поставить блок и ударить в ответ, но я даже подумать об этом не могла. -Раз мы для тебя отбросы, то почему ты решила, что лучше нас?-Пока я держалась за живот, она замахнулась и ударила меня по щеке.-Пойдём, Юкико. Ребят. Маэхара взял меня за руку и вывел из корпуса. Он сильно толкнул меня и я полетела на землю. Когда я вставала, мне в лицо кинули мою сумку. Он ушёл, а я медленно встав, пошла к лесу. Может встречу Карасуму или Ирину-сенсей. Надеюсь они расскажут, что тут произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.