ID работы: 5808703

Папасть в аниме к вампирам, лохануться на всю жизнь

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

странный сон, предзнаменатель опасности

Настройки текста
Сон Что? Где я? Розы… Я лежу на клумбе, в кустах с розами. Голова ужасно раскалывается. В глазах всё плывёт, а в груди ужасно колит, как сотню иголок или… что-то ещё? Точно! Шипы… Шипы розового куста буквально пронзали кожу, заставляя тело бездыханно лежать на голой земле, а горло искажаться в немом крики. Хотя состояние безысходности намного ужасней чем шипы. Но дальше остоваться в таком положение я не собираюсь. Надо выбираться из этого кустарника, а то лежать на холодной земле неочень приятно. Закусив губу до крови и опираясь локтями об твёрдую землю, пытаюсь подняться. Вот, ещё чуть-чуть, еще совсем немного и я выберусь. Начиная поднимать верхнюю часть тела, а ноги подставлять в качестве опоры, начиная потихоньку выбираться на белый свет. Главное не потерять равновесие. После 20 никчемных попыток, у меня всё же получилось выбраться. Вставая ногами на землю, я пытаюсь отряхнуть костюм от недавней грязи. Поднимаю голову к небу и с удовольствием вдыхаю свежий воздух. Ну наконец можно осмотреться, всё же интересно узнать где я нахожусь. Осматриваясь по сторонам, я замечаю гиганское, мрачное здание. Но несмотря на вид ахритектуры, мне кажется что здесь кто-то мог жить или живёт… Да, походу живёт. Может стоит попроситься на ночлег? Подходя к дверям здания, я начинаю их осматривать. Старые, со странными узорами и закорючками. Я явно попала в век так, девятнадцатый. Найдя ручку от двери, беру её в руки и сильно начинаю стучать, но никто мне не открывает. Уже отчаявшись я, отхожу и бреду к воротом особняка, но вдруг дверь буквально срывается с петель, и из нее вылетает… Вот тут я поняла что значит понятие «глаза по пять копеек». Из нее вылетела Юи, Юи Комори из аниме «Diablok lovers». Подбежав ко мне, она схватила меня за плечи и начала сильно трясти и шептать что-то типо: — помоги мне…ты должна помочь мне…спаси… спаси меня… -силуэт блондинки тут же исчез, растворился, словно его и не было. Вместо этого появились силуэты, и мелькающие картинки из серий. Но в каждой исчезла Комори, как будто ее и не было. И всё шло в плоть до первой серии, пока я снова не оказалась около двери в особняк. На этот раз я стояла с чемоданом и любимой, плюшевой игрушкой. А дальше… темнота… *** Очнувшись и сев на кровать, я начала прокручивать сон заново. Пока не поняла что это бесполезно. Положив голову на подушку, я поняла лишь одно. «чтобы это не значило, оно не предвещает нечего хорошего» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.