ID работы: 5808703

Папасть в аниме к вампирам, лохануться на всю жизнь

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Головная боль, тошната и слабость - три стадии до обмарака, ну а жуки, их завершают.

Настройки текста
На следующий день Идя по дороге в школу, я почувствовала легкое головокружение и легкую слабость. Положив руку ко лбу, я отметила что он не горячий, значит это не температура. Ну что тогда? Остановившись, я начала смотреть по сторонам, ища кого-то знакомого человека. Но никого не увидев, я поборов слабость, всё-таки пошла дальше. Чем ближе школа, тем больше слабость и боль в голове, к тому же, начала подступать тошнота. А может надо просто повернуть обратно? И тогда все прекратится? Возможно стоит попробовать. Повернувшись назад, я медленно пошла в сторону дома, и почувствовала что вся та тяжесть отступает, тошнота и головокружение пропадает, а слабость меняется свежестью и приливом сил. Чтож, раз так, то пожалуй посижу один денек дома, всё равно нечего не изменится. ***  — Что за черт? Почему она ушла? Все же должно было получится — недоумение появилось на лице женщины. — она должна была прейти в школу, а потом исчезнуть, заменить мою дочь. Поменяться местами и спасти её. Так что же помешало ей? -Я- сзади послышался скрипучий, хриплый голос -я помешал — повернув голову назад она увидела довольно пожилого мужчину. Его лицо было покрыто капюшоном, но ехидную улыбку, не увидеть было не возможно. -Ты-прошипела девушка -зачем? Зачем помешал? — Нельзя менять историю, если её изменить, может поменяться всё, вплоть до этого мира. -А мне плевать, лишь бы она была рядом. — Ты не понимаешь… — Нет это ты не понимаешь — женщина сорвалась на крик -моя девочка умрет, рано или поздно умрет. А она сильнее, смелее и может выбраться из любой ситуации. Я за ней следила, поэтому знаю о чем говорю. Она изменит их, их всех. — с чего взяла? -ехидно спросил мужчина — она как и эта умрет в скором времени. — вовсе нет, -покачала головой девушка -я следила за ней месяц, если не полтора. И знаю о чем говорю. Она выживет, ей помогут её вражденные способности. -Это какие же? — с усмешкой произнес незнакомец -Узнаешь- с ехидной улыбкой на лице протянула женщина и уже серьезно добавила: -так что? Разрешишь проделать то, что заранее продумала. — ммм, если это поможет моим сыновьям, то да, согласен. -чуть погодя проговорил мужчина -прощай -и растворился в воздухе. — Вот и прекрасно -прошептала она и повернулась в сторону дома девушки. Достав и сумки жука, она погладила его, и тут волшебным образом он ожил. — Лети, лети мой верный друг, и исполни свой долг. — и подкинув жука в небо, развернулась и ушла, надеясь на лучшее. — скоро ты вернешься ко мне, и мы заживем счастливо, обещаю. *** Вернувшись домой, я сняла обувь и отправилась в комнату. Чувство тошнаты, головокружения и слабости сново заполнило мое тело. Упав на колени, я старалась подовить приступ рвоты. Резко окно открылось и в него влетел жук, зеленый такой, словно изумрудный. Подлетев ко мне он укусил меня. Тут же мое тело сковала боль, крик боли вырвался наружу. И последнее что я увидела, это лицо какой-то женщины и её наглую улыбку, а дальше, темнота. " с этого дня, я буду держаться от насекомых как можно дальше» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.