ID работы: 5808703

Папасть в аниме к вампирам, лохануться на всю жизнь

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с вампирами или неприятная стычка

Настройки текста
Когда лимузин подЪехал к особняку, в груди что-то сжалось, такое неприятное чувство, словно холод и озноб пробивал изнутри, только потом, когда я вышла из машины, поняла- это страх. Уверенность поубавилась, даже зная что будет, от этого легче не стало. Но я понимаю, что надо двигаться дальше, если я сейчас испугаюсь и покажу свои эмоции, то они всё поймут, а мне этого не надо. Слегка на ватных ногах, я поплелась к двери. Пальцы резко вспотели, Темочка, которого я держала, стал влажным, ноги задрожали, а в голове промелькнула лишь одна мысль «сбежать», но я была бы не я, если бы испугалась и сбежала. Поэтому глубоко вздохнув, легко подтолкнула дверь и она открылась. Но как только я перешла порог, все те чувства страха исчезли. Инстинкт самосохранения помахал мне рукой и исчез, а в голове появилась уже совсем другая мысль " Бесить, веселиться, наслождаться», поэтому, мне стало искренне жалко вампиров. Ведь неизвестно, что выкинет моя голова. Так уж вышло, что она живет отдельной жизнью и никак не связана с мозгом и мной. Поэтому вздохнув полной грудью, я смело зашагала по темному коридору, до того красного дивана, на котором, по жанру аниме, сейчас должен лежать Аято и притворяться что он дохленький. Так и случилось. Только я подошла чуть ближе, как увидела «Великого его» лежачего на диване. Одна штанина задернута, волосы разбросаны в хаотичном беспорядке, а глаза закрыты. Он очень похож на человека, за исключением одного. Он не дышит, а люди как правило да. Его грудь не поднималась, сам был бледным, словно смерть. Но вместо того чтобы убежать или проверить жив ли он, меня посетила лишь одна мысль " А если ему заорать на ухо, он проснется? " Pov Avtor  — Темочка, как ты думаешь, что будет если подойти к нему и треснуть по голове, он очнется? -задала вопрос своему зайцу Айко. Увы, она не заметила вампиров, которые сейчас за ней следили и прибывали в оцепенении от её слов, тем временем, девушка продолжила говорить. — А если сделать так? -она подошла к спящему парню и нагнувшись к его уху громко крикнула: — Проснись и пой! — от резкого шума, парень подпрыгнул и с удивлением уставился на Айко. -Ты дура? — спросил Аято, зло смотря на нее -зачем так орать а? -О, -воскликнула девушка -Темочка, смотри, -она указала рукой на парня- он ожил, теперь снова можно идти дальше. Мы молодцы, да Темочка? -спросила она у своего друга. Она не заметила шокированного взгляда красноволосого, удивление остальных вампиров, а лишь продолжала говорить со своим зайцем. -Теперь, когда мы разбудили его, мы можем пойти дальше, правда Темочка? -она заметила странный взгляд парня куда-то в сторону. И тут же появился второй вампир. -Юная леди, обЪсните что вы тут делаете? -спросил Рейджи, попровляя свои очки. -Мы с Темочкой прибыли сюда из-за священника -просто ответила девушка -Он сказал что я как бы «уезжаю к дальним родственникам"-она показала ковычки — и сказал нам с Темочкой собираться, вот мы и преехали сюда. Да Темочка? — сново спросила она у своей игрушке. От дальнейшего их диалога, прервал Рейджи, подойдя к Айко. — Я так понимаю, что ты новая жертвенная невеста? -спросил ученый, надеясь удивить и напугать девушку, но вместо этого получил простое «Ага» — что же, пойдемте в гостиную, я вас познакомлю с остальными. -Хорошо, мы с Темочкой постараемся не отстовать -ответила Айко и последовала за парнем. Аято куда-то исчез, но я понимала что встретит его. Во время знакомства. А сечас, осталось идти за Рейджи и надеятся на лучшее. Гостинная Pov Aiko Я стояла с Темочкой и смотрела на всех братьев, «а они оказываются красивые» невольно подумала я, и тут же тряхнула головой отгоняя ненужные мысли. -Что же, раз мы все собрались, то я пожалуй всех представлю -произнес Рейджи и посмотрел на меня- Это —он указал на Шу, -старший и первый сын в семье Шу Сакамаки —он лежал на диване и как всегда слушал музыку.- меня зовут Рейджи Сакамаки, я второй сын, — косо взглянув на него, я невольно прижала Темочку сильнее. Уж слишком строгий и безразличный взгляд. -это Аято — он указал на гордого красноволосого -третий сын, дальше Канато — он показал на мальчика с медведем. Помню он о нем печется как я о Темочке. -четвертый сын, -Мы с Тедди считаем что ты уже выросла и не должна ходить с игрушкой -тихо проговорил парень с синяками -На себя посмотри -огрызнулась я -и на Темочку не наговаривай, он вовсе не игрушка, а живое существо -зло проговорила я и прижала своего единственного друга к себе. Это вызвало новою порцию удивления на лицах вампиров. Мало того что надерзила, так еще и своего зайца защищала. А Канато тут же вышел из себя и принялся кричать. — Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь кто я? -истерически вскрикнул парень. -Представь себе знаю! — тоже не выдержав закричала Айко, не замечая вытянутые лица братьев -и предупреждаю, мне наплевать кто вы, хоть демоны, хоть пикси! Если вы покушаетесь на моего Темочку, я не посмотрю кем вы являетесь. Просто возьму и убью. Даже если на это понадобиться вся моя жизнь, я найду способ и клянусь, что убью. Не моргнув и глазом, как ты или кто-то из вас окажется прикованный к стенке, а в голове торчит нож. -и в доказательство взяла нож, что лежал на тумбе, и запустила в Канато. Острый предмет пролетел над головой парня и врезался в стену. Братья с шоком смотрели на это, но девушка даже и носом не повела -в следующий раз это окажется серебряный нож и я не промохнусь -угрожающе заключила она и гневно сверкнув очами, подняла Темочку с пола.- Темочка- ласково произнесла она -ты не обижайся, я незачто с тобой не расстанусь. Ни-ког-да -по слагам произнесла Айко и грозно посмотрела на до сих пор удивленных вампиров. Фыркнув, Айко подняла богаж и развернувшись на пятках пошла к выходу -комнату сама найду -на последок бросила девушка и скрылась в коридоре. Тем временем в гостинной Отойдя от шока, парни принялись обсуждать произошедшее. -Ну стервочка дает -протянул Райто, поправляя шляпу — так взбеситься из-за игрушки — Возможно когда-то с ней что-то случилось -предположил Рейджи -в прошлом, вот она ходит с ним повсюду. -Ну что? — спросил Аято, на что получил нечего неговорящие взгляды -Кажется, это не первый её секрет -хмыкнул Субару — сдается мне, у нее еще полно тараканов в голове и скелетов в шкафу. -Согласен — кивнул Рейджи —ну что, а вы скажете о ней? -Красивая — сказал Райто — привлекательная фигурка да и грудь есть -Ага —поддержал брата Аято — блинчиком её не назовешь — скорее кексик, но пахнет она не так, скорее как ягода. -пробубнил вампир, думая над прозвищем — может клубника? -предложил Райто ехидно улыбаясь. Уж очень его забовляла растеренность Аято — Неа —мотнул головой парень -запах у нее больно спецефический, такой…освежающий, цитрусовый -на секунду замолчал, а потом подпрыгнув на кресле прокричал: — придумал, мандаринка — тут же послышался смех Райто. — Ну ты даешь -сквозь смех проговорил он. -так долго думать. — Да пошел ты -прошипел Аято, показушно отвернувшись. -Так, угомонитесь оба -зло рыкнул Рейджи — А мне и Тедди она не понравилась -сказал Канато — она разговаривает с игрушкой — на эти слова все как-то странно посмотрели на Канато, но промолчали. — слишком шумная -подал голос Шу -у тебя все, шумные -хмыкнул Рейджи — в такого не одна девушка не влюбиться -А в тебя? — спросил старший сын и открыл глаза — ты все время нудишь, тебя не одна не выдержит такого нудного — на это все братья кроме Рейджи засмеялись. — Так, всё — зло и раздроженно проговорил Субару, -заканчиваем этот цирк -и после слов исчез — Он прав -согласился Рейджи и все тут же исчезли вслед за братом. Продолжение Следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.