ID работы: 5808703

Папасть в аниме к вампирам, лохануться на всю жизнь

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Церковь, священник и лимузин -открывают дорогу к вампирам

Настройки текста
Открыв глаза, я поднялась и принялась отряхивать одежду. И не сразу поняла где я. Но по свечам и приторному запаху я поняла что нахожусь в церкви. Но один вопрос остается непонятным. Каким боком я тут делаю? Вроде неверующая, да и была я в это время дома. Так как я умудрилась попасть сюда? К сожалению я не смогу ответить на этот вопрос, как наверное и другие. Из мыслей меня вывел скрип открывающий двери, повернув голову в ту сторону откуда был слышен звук, я увидела что в комнату зашел какой-то дяденька. Увы, я не сразу поняла что это священник, а когда поняла, то он уже подошел ко мне. Но какого же было мое удивление, когда он вместо криков о том кто я такая, лишь положил руку на плечо и сказал: — Ну вот и настал твой черед, дитя мое, -Что за черед? -не поняла я. — Сегодня ты покинешь нашу церковь и начнешь новую жизнь -произнес этот ненормальный. — Что? — снова не врубилась я -куда уеду? -К своим дальним родственникам -спокойно ответил этот… ммм…как же его назвать? Мужчина? Ну пускай это будет так. Стоп. Но у меня нет дальних родственников. Вся моя родня погибла, а бабушка и дедушка исчезли без вести. Поэтому никого у меня и быть не может. -Но у меня их нет- возразила я, совсем с катушек поехал, али как? -Есть —сказал как отрезал -они позвонили мне и сказали чтобы ты собирала свои вещи и уехала к ним. — что-то мне это напоминает, но что? Никак не могу вспомнить. Тем временем, мы уже успели выйти из дома. И представьте какой у меня был шок, когда я увидела черный лимузин. И тут же весь пазл был собран. Церковь, священник, лимузин, родственники. Всё это говорит об одном. Меня отправляют на сЪедение вампиров, в качестве жертвенной невесты. Но это значит я попала в аниме «Diabоlik lovers». Но как? Нелепица. — Ну вот и всё — с притворной горечью проговорил этот служитель -садись в машину и она отвезет тебя к твоей новой семье -ага, на верную смерть. Но делать было нечего, поэтому я побрела к лимузину, искренне желая чтобы он разбился по дороге к ним. Вместе со мной желательно. Но вот машина тронулась, а церковь позади, пути обратного нет, значит надо привыкать и жить. К тому же, жизнь у вампиров, по-моему кажется мне раем, по сравнению с тем, что прошла я. Да и сдаваться не в моих принципов. Поэтому будем стараться выжить и получить от жизни с братьями Сакамаки все самое лучшее, Именно с такими мыслями я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.