ID работы: 5808760

Новая героиня Парижа.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Легкий ветерок дул мне в лицо, развивая волосы. Люди мило гуляют по парку, а я ищу правильный адрес моей новой квартиры. Чемодан немного подскочил, неровная дорога... Ах да! Забыла представиться! Меня зовут Эллен Снинн, я переехала из Англии во Францию, учиться. А вот и моя новая школа: по-моему называется "Франсуа Дюпон". Я учусь в 10 классе, со мной будет учиться сын известного модельера Габриеля Агреста - Адриан Агрест. Я видела несколько девушек с журналами, видимо фанатки... Не люблю всяких зазнавшихся мальчиков... Надеюсь, он будет спокойнее, чем мой бывший одноклассник Жак Дюйрен. Тот ещё пенитратор. Бесят такие. Помню, он пытался подкатить ко мне, так сразу получил по щеке. Б-р-р... Прохладно становится... А вот и мой дом. Я быстро зашла в подъезд, поднялась на 4 этаж и зашла в квартиру... Уютно. В коридоре пахло булочками, как вдруг вышла женщина. Она была низкого роста, с темно-синими волосами... Моя хозяйка квартиры. Её зовут Сабин Чен. - Здравствуй! Ты же Эллен? - произнесла женщина, вытирая полотенцем венчик. - Да! А вы Сабин Чен? Приятно познакомиться. Я приехала заселяться. - женщина кивнула, и я сняв кофту и кроссовки, прошла в квартиру. Запах сильно усилился, и я зашла на кухню. Из духовки веяло жаром, а запах был восхитительным, что у меня рот наполнился слюной. - Я решила испечь булочки к твоему приходу, но в булочной сломалась печь, и булочная закрылась на время. - миссис Чен мило улыбнулась и достала булочки из печи. Свежеиспечённые изделия выглядели очень аппетитно. Я помогла моей хозяйке квартиры с булочками: женщина держала протвень, а я перекладывала изделие в миску. Сабин убрала протвень, и пошла к выходу, и, взяв куртку она сказала: - Ну, с новосельем тебя. Моя дочь зайдет, расскаж... - Останьтесь! Давайте чаю выпьем. Всё-таки 5 часов... Немогу отвыкнуть. Да и не прилично как-то... - перебила я женщину, и улыбнулась. Ведь моя подруга, у которой я жила до переезда, всегда была не против выпить чашечку чая. Сабин улыбнулась, положила куртку и вернулась на кухню. Я поставила чайник и достала чашки. Пока чайник закипал, я достала пакетики чая и сахар. Мы мило разговаривали о квартире. Чайник засвистел, и я сняла пипетку. Налила кипятка в чашки, всё так же разговаривая с женщиной. Пакетики чая всплыли наверх. Булочки я полила яблочным сиропом и так же поставила на стол. Стало ощущение дома и уюта. Попивая чай, Сабин рассказывала о своей семье, о городе, о моей школе... Оказалось, её дочь тоже ходит в "Франсуа Дюпон", и мы будем учиться в одном классе. Маринетт... Надеюсь, что мы с ней подружимся. Мы ещё долго разговаривали обо всём на свете. Я рассказала про Лондон, про мою семью. Моя мама, Кейт Снинн, художница, жаль что её работы мало кто одобряет... Но я считала, считаю и всегда буду считать лучшей художницей мира. Братика зовут Джо, любит играть на гитаре, помню учила его брать первые четыре аккорда на гитаре... Об отце я ничего не знаю, его не было рядом со мной очень давно... Единственное, что помню о нём, это то, что его зовут Бенджамин... Чайные пакетики лежали в чашках. Сабин рассказала мне, что где находится, и оставив ключи вышла из квартиры. Мой чемодан стоял у входа, я взяла его и прошла в спальню... Мой любимый фиолетовый бросился мне в глаза. На столе лежала записка: "Пароль от твоего Wi-Fi: *пароль*. Маринетт=)" Чемодан в минуту оказался пустым, рюкзак тоже. Планшет, плеер, наушники и прочая техника оказалась на столе. Полки наполнились книгами различных писателей, и моей любимой серией "Коты-Воители". Развернув маленькую копилку в виде единорога из газеты, поставила её на стол. На гитару осталось примерно 12 долларов, давно коплю. Шкаф оживился разноцветными кофтами, майками и другой яркой одеждой. Сниффа - моего плюшевого единорога - я положила на кровать... Я ещё долго возилась с вещами. Окончив, я легла на кровать без сил, но пот сам себя не смоет. Я пошла в душ. Взяла гель, зубную щетку, пасту, полотенце, пижаму и расческу с косметичкой я пошла в ванную. По дороге я несколько раз потеряла расческу с зубной щеткой, так как вещей было навалом. Включила душ, горячая вода, холодная... Кажись запомнила. Настроила любимую температуру. Набрала ванну с пеной, и плюхнулась. Так расслабляет... Мои волосы были грязными, а я забыла шампунь... Ну ладно, помою гелем. Нежилась я около часа. Я встала, вытерлась и одела пижамку. Положив коместичку на зеркало, я увидела себя в зеркале. Я не считала себя богиней красоты, но и уродом тоже не была. Светлые волосы по лопатки, концы покрашены в фиолетовый с розовым... Очень уж я помешана на единорогах и космосе. Большие голубые глаза, пухлые губки, маленький вздернутый носик... Кожа светлая, а загар летом ложится как на конфетку... Так говорила мама. Расчесавшись, я заплела два низких хвостика и пошла в кроватку... Устала за сегодня. Собирала вещи, переезд, гость, разбирала вещи... Уф... Наконец я написала о сегодняшнем дне на форум. Что-то вроде личного дневника, но это читают все. Но никто не знает меня настоящую, у меня был ник Единорожка. Закончив, я выключила компьютер, который включала, разбирая вещи, я легла на кровать, обняла Сниффа и включила наушники. Люблю музыку. С самого детства я занималась пением, но бросила в прошлом году. Наша учительница уволилась, и наняли нового учителя, но он был очень грубый, и всегда кричал на мой коллектив, в особенности на меня, так как я отказалась носить его форму. Гитару я же освоила с 10 лет. Когда Джо исполнился этот возраст, мне было 14. Я подарила ему свою первую гитару, и научила его играть... С этими мыслями я погрузилась в сон, где меня ждали единороги, пьющие чай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.